VALDARNO: Rusconi, Benedetto, Venuti, Michelucci, Cibra, Mannozzi, Masi, Gjata, Matteini. Entrati: Fugazzotto, Makaj, Palombo, Soldi, Vigni. All.: Alberto Ermini.
ALBERETA SAN SALVI: Aprili, Di Leo, Viganò, Becagli, Magnolfi, Chellini, Serra, Fantechi, Guarnieri, Galarza, Bandini, Parenti. All.: Andrea Aprili.

RETI: Masi, Vigni, Palombo.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0.

Scende in campo con gli stessi giocatori che la scorsa settimana hanno dato vita ad una prestazione sottotono in quel di Pontassieve il Valdarno, con mister Ermini che chiede dunque ai suoi ragazzi di riscattare la partita di sette giorni fa nel delicato incontro casalingo contro l'Albereta San Salvi. I padroni di casa offrono tutta un'altra prestazione rispetto al turno precedente e si impongono con il punteggio finale di tre a zero, aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione. Termina senza gol un primo tempo molto equilibrato, nel quale il Valdarno prova a fare la partita, rendendosi pericoloso con Masi, in collaborazione con Matteini, ma l'Albereta resiste all'urto mettendo in mostra un ottimo reparto mediano. Nella ripresa però l'equilibrio si spezza proprio grazie a Masi, che va in gol nel momento migliore dei locali con un tiro angolato sugli sviluppi di una bella discesa del compagno Gjata. Poco dopo, spazio anche per il raddoppio di Vigni, che insacca con comodo tap-in sottomisura in seguito ad un tiro del solito Gjata respinto corto dal portiere avversario. Nel terzo tempo gli ospiti accusano un leggero calo e il Valdarno prova subito a chiudere i conti, ma Mannozzi, in almeno due occasioni, manca per pochissimo il gol. La terza rete è però solo rimandata e si materializza qualche minuto più tardi portando la firma di Palombo, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in fondo al sacco uno spunto del compagno Matteini.
Calciatoripiù: Matteini (Valdarno F.C.):
Fa reparto da solo in attacco: prestazione generosa al servizio della squadra. Masi (Valdarno F.C.): Il migliore in campo non solo per il gol messo a segno. Fugazzotto (Valdarno F.C.): Buona prova del portiere locale autore di ottimi interventi nella ripresa

VALDARNO: Rusconi, Benedetto, Venuti, Michelucci, Cibra, Mannozzi, Masi, Gjata, Matteini. Entrati: Fugazzotto, Makaj, Palombo, Soldi, Vigni. All.: Alberto Ermini. <br >ALBERETA SAN SALVI: Aprili, Di Leo, Vigan&ograve;, Becagli, Magnolfi, Chellini, Serra, Fantechi, Guarnieri, Galarza, Bandini, Parenti. All.: Andrea Aprili.<br > RETI: Masi, Vigni, Palombo. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Scende in campo con gli stessi giocatori che la scorsa settimana hanno dato vita ad una prestazione sottotono in quel di Pontassieve il Valdarno, con mister Ermini che chiede dunque ai suoi ragazzi di riscattare la partita di sette giorni fa nel delicato incontro casalingo contro l'Albereta San Salvi. I padroni di casa offrono tutta un'altra prestazione rispetto al turno precedente e si impongono con il punteggio finale di tre a zero, aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione. Termina senza gol un primo tempo molto equilibrato, nel quale il Valdarno prova a fare la partita, rendendosi pericoloso con Masi, in collaborazione con Matteini, ma l'Albereta resiste all'urto mettendo in mostra un ottimo reparto mediano. Nella ripresa per&ograve; l'equilibrio si spezza proprio grazie a Masi, che va in gol nel momento migliore dei locali con un tiro angolato sugli sviluppi di una bella discesa del compagno Gjata. Poco dopo, spazio anche per il raddoppio di Vigni, che insacca con comodo tap-in sottomisura in seguito ad un tiro del solito Gjata respinto corto dal portiere avversario. Nel terzo tempo gli ospiti accusano un leggero calo e il Valdarno prova subito a chiudere i conti, ma Mannozzi, in almeno due occasioni, manca per pochissimo il gol. La terza rete &egrave; per&ograve; solo rimandata e si materializza qualche minuto pi&ugrave; tardi portando la firma di Palombo, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in fondo al sacco uno spunto del compagno Matteini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Matteini (Valdarno F.C.):</b> Fa reparto da solo in attacco: prestazione generosa al servizio della squadra. <b>Masi (Valdarno F.C.):</b> Il migliore in campo non solo per il gol messo a segno.<b> Fugazzotto (Valdarno F.C.): </b>Buona prova del portiere locale autore di ottimi interventi nella ripresa