POGGIBONSESE: Sozio, Ghita, Lalletti, Sarpa, Volentieri, Dainelli, Cervelli, Bartalini, Amoroso, Ulivieri, Corti, De Luca, Nastri. All.: Taurone-Di Meglio.
MAZZOLA VALD.C: Fartais, Tozzi, Barbetti, Castelli, Lika, Vergassola, Galassini, Scaccia, Forni, De Luca, Stufetti, Masiero, Loppo, Franceschini. All.: Papi.

RETI: Amoroso, Galassini, Stufetti, Vergassola, Franceschini 2, Forni.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-3

Splendida prova del Mazzola Vald. che espugna il campo della Poggibonsese con un rotondo 6-1. I ragazzi di mister Papi offrono una prova davvero brillante, condita da sei reti, ma soprattutto da ottime giocate. Già nel primo tempo la pressione ospite porta al vantaggio di Stufetti. E' nel secondo parziale che la squadra ospite prende il largo grazie a Galassini e Vergassola che portano allo 0-3 con cui si va al secondo intervallo. Nel terzo tempo i ragazzi terribili di mister Papi accelerano anxcora e segnano con Franceschini (due volte) e Forni, prima del conclusivo gol della bandiera di Amoroso per i padroni di casa.

POGGIBONSESE: Sozio, Ghita, Lalletti, Sarpa, Volentieri, Dainelli, Cervelli, Bartalini, Amoroso, Ulivieri, Corti, De Luca, Nastri. All.: Taurone-Di Meglio.<br >MAZZOLA VALD.C: Fartais, Tozzi, Barbetti, Castelli, Lika, Vergassola, Galassini, Scaccia, Forni, De Luca, Stufetti, Masiero, Loppo, Franceschini. All.: Papi.<br > RETI: Amoroso, Galassini, Stufetti, Vergassola, Franceschini 2, Forni.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-3 Splendida prova del Mazzola Vald. che espugna il campo della Poggibonsese con un rotondo 6-1. I ragazzi di mister Papi offrono una prova davvero brillante, condita da sei reti, ma soprattutto da ottime giocate. Gi&agrave; nel primo tempo la pressione ospite porta al vantaggio di Stufetti. E' nel secondo parziale che la squadra ospite prende il largo grazie a Galassini e Vergassola che portano allo 0-3 con cui si va al secondo intervallo. Nel terzo tempo i ragazzi terribili di mister Papi accelerano anxcora e segnano con Franceschini (due volte) e Forni, prima del conclusivo gol della bandiera di Amoroso per i padroni di casa.