FIRENZE SUD: Goretti, Sormani, Bellini, Giudice, Casini, Giorgi, Vasetti, Paggetti I., Mazzoni, Nocentini, Paggetti L., Piccardi. All.: Mirco Puglini.
MOLINENSE: Baldini, Benvenuti, Camassa, Campolmi, Degl'Innocenti, Francalanci, Lapi, Massai, Mazzoni, Morandini, Rispoli, Testi. All.: Gabriele Casini.

ARBITRO: Casini di Firenze.

RETI: Giudice 3, Paggetti I. 2, Piccardi 2, Casini 2, Giorgi, aut. Mazzoni.
NOTE: Parziali 2-0, 3-0, 6-0.

Non c'è mai stata partita tra Firenze Sud e Molinense: troppo forti i ragazzi di mister Puglini che si sono imposti alla grande in tutti e tre i tempi, senza dare scampo agli avversari. Risultato sbloccato per altro già da subito, dopo appena sei minuti: corner di Paggetti I. e girata volante di Giudice che con una sorta di rovesciata insacca. Pericolosi i rossoblu anche subito dopo con il sinistro in corsa di Mazzoni, Baldini c'è e para. Al 12' Piccardi viene liberato da una deviazione involontaria della difesa ma colpisce il palo esterno a pochi metri dalla porta. Un minuto dopo quindi arriva il raddoppio, in fotocopia, da parte del Sud: altro corner di Paggetti I. e altra girata al volo di Giudice che sigla la doppietta. La Molinense è fin troppo timorosa e non arriva mai al tiro, nonostante le corse palla al piede di Rispoli. Il tempo è chiuso da un sinistro potente di Ivan Paggetti che però si perde alto. Frazione centrale con i padroni di casa che mettono subito in chiaro le cose. Prima Mazzoni spreca un'occasione davanti a Baldini, calciandogli addosso, poi al 23' Paggetti I. segna con un sinistro preciso all'angolino, dopo una verticalizzazione. Al 25' lo stesso numero 14 sfiora la doppietta, andando a sfiorare il palo con un bel tiro al volo. Il secondo gol, che poi è il quarto della gara, arriva comunque a metà del tempo: Giorgi ruba palla a Lapi e si invola andando poi a servire Paggetti I. al centro, la conclusione è un po' macchinosa ma efficace. Poco dopo azione identica da parte di Giorgi a destra ma stavolta sull'uscita del portiere il numero 10 segna con un tocco di punta. Nel finale di tempo finalmente anche la Molinense mette la testa avanti, in contropiede. Lancio per Benvenuti che accelera e prova la conclusione col sinistro ma Goretti blocca senza troppi problemi. Un ulteriore sussulto ospite arriva infine su calcio piazzato al 40'. Corner di Francalanci che poi raccoglie la respinta e calcia forte sotto porta, senza riuscire ad insaccare. Sembrano segnali incoraggianti ma in realtà quello che si abbatte sulla Molinense nel tempo conclusivo è un vero e proprio tornado, anche dovuto ad un allentamento di tensione. Dopo un gol sfiorato da Giudice, pallone vicino al sette, va a segno Piccardi su assist di Giorgi. Un minuto dopo altro bel pallone per Piccardi che stavolta aspetta troppo prima di calciare e colpisce il portiere, il pallone però rimbalza su Mazzoni ed entra. Poi c'è spazio per la doppia soddisfazione di Casini, tra il 54' ed il 56': prima con un bel diagonale destro, poi con un tap-in su cross di Giudice. Nel mezzo Vasetti, l'altro portiere del Sud, compie anche un intervento andando a bloccare una deviazione volante di Francalanci. Le ultime due reti sono di Giudice e di Piccardi, con un destro potente da fuori, utili a ritoccare i tabellini personali.
: nel Firenze Sud tutti bene naturalmente, con nota di merito per Giorgi, Giudice e Paggetti I.; per la Molinense encomiabile l'impegno di Rispoli.

Claudio Masini FIRENZE SUD: Goretti, Sormani, Bellini, Giudice, Casini, Giorgi, Vasetti, Paggetti I., Mazzoni, Nocentini, Paggetti L., Piccardi. All.: Mirco Puglini.<br >MOLINENSE: Baldini, Benvenuti, Camassa, Campolmi, Degl'Innocenti, Francalanci, Lapi, Massai, Mazzoni, Morandini, Rispoli, Testi. All.: Gabriele Casini.<br > ARBITRO: Casini di Firenze.<br > RETI: Giudice 3, Paggetti I. 2, Piccardi 2, Casini 2, Giorgi, aut. Mazzoni.<br >NOTE: Parziali 2-0, 3-0, 6-0. Non c'&egrave; mai stata partita tra Firenze Sud e Molinense: troppo forti i ragazzi di mister Puglini che si sono imposti alla grande in tutti e tre i tempi, senza dare scampo agli avversari. Risultato sbloccato per altro gi&agrave; da subito, dopo appena sei minuti: corner di Paggetti I. e girata volante di Giudice che con una sorta di rovesciata insacca. Pericolosi i rossoblu anche subito dopo con il sinistro in corsa di Mazzoni, Baldini c'&egrave; e para. Al 12' Piccardi viene liberato da una deviazione involontaria della difesa ma colpisce il palo esterno a pochi metri dalla porta. Un minuto dopo quindi arriva il raddoppio, in fotocopia, da parte del Sud: altro corner di Paggetti I. e altra girata al volo di Giudice che sigla la doppietta. La Molinense &egrave; fin troppo timorosa e non arriva mai al tiro, nonostante le corse palla al piede di Rispoli. Il tempo &egrave; chiuso da un sinistro potente di Ivan Paggetti che per&ograve; si perde alto. Frazione centrale con i padroni di casa che mettono subito in chiaro le cose. Prima Mazzoni spreca un'occasione davanti a Baldini, calciandogli addosso, poi al 23' Paggetti I. segna con un sinistro preciso all'angolino, dopo una verticalizzazione. Al 25' lo stesso numero 14 sfiora la doppietta, andando a sfiorare il palo con un bel tiro al volo. Il secondo gol, che poi &egrave; il quarto della gara, arriva comunque a met&agrave; del tempo: Giorgi ruba palla a Lapi e si invola andando poi a servire Paggetti I. al centro, la conclusione &egrave; un po' macchinosa ma efficace. Poco dopo azione identica da parte di Giorgi a destra ma stavolta sull'uscita del portiere il numero 10 segna con un tocco di punta. Nel finale di tempo finalmente anche la Molinense mette la testa avanti, in contropiede. Lancio per Benvenuti che accelera e prova la conclusione col sinistro ma Goretti blocca senza troppi problemi. Un ulteriore sussulto ospite arriva infine su calcio piazzato al 40'. Corner di Francalanci che poi raccoglie la respinta e calcia forte sotto porta, senza riuscire ad insaccare. Sembrano segnali incoraggianti ma in realt&agrave; quello che si abbatte sulla Molinense nel tempo conclusivo &egrave; un vero e proprio tornado, anche dovuto ad un allentamento di tensione. Dopo un gol sfiorato da Giudice, pallone vicino al sette, va a segno Piccardi su assist di Giorgi. Un minuto dopo altro bel pallone per Piccardi che stavolta aspetta troppo prima di calciare e colpisce il portiere, il pallone per&ograve; rimbalza su Mazzoni ed entra. Poi c'&egrave; spazio per la doppia soddisfazione di Casini, tra il 54' ed il 56': prima con un bel diagonale destro, poi con un tap-in su cross di Giudice. Nel mezzo Vasetti, l'altro portiere del Sud, compie anche un intervento andando a bloccare una deviazione volante di Francalanci. Le ultime due reti sono di Giudice e di Piccardi, con un destro potente da fuori, utili a ritoccare i tabellini personali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Sud tutti bene naturalmente, con nota di merito per <b>Giorgi, Giudice e Paggetti I.;</b> per la Molinense encomiabile l'impegno di <b>Rispoli</b>. Claudio Masini