RIGNANESE: Pinzauti, Strampelli, Cammarieri, Valdambrini, Giugni, Cepele, Franchi, Abou Taleb, Olteanu. Entrati: Fondelli, Sacerdote, Bagnai, Morka. All.: Francesco Clausi.
AUDA. RUFINA: Novelli, Arrighi, Gasparrini, Fioravanti, Becherucci, Michelacci, Giunti, Haka, Pezzatini. Entrati: Bettoni, Bacciotti, Tiburi, Giuliani. All.: Maurizio Vaggelli.

RETI: Cepele, Giugni, Bettoni, Becherucci.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-1.

Pareggio in rimonta per l'Audax Rufina che, sotto di due gol al termine della prima frazione di gioco, rimonta un gol per tempo aggiudicandosi i restanti due (e vincendo quindi anche la gara secondo i criteri Figc). Nonostante la stanchezza derivante dall'impegno del giorno precedente con i classe 2001 di molti propri giocatori, la Rufina parte molto bene e subito al 1' va in gol con Giunti, ma la segnatura viene annullata per una posizione di fuorigioco dello stesso giocatore bianconero. La gara riprende e, dopo una fase equilibrata e combattuta, la Rignanese prende in mano le redini del gioco. I locali si rendono pericolosi un paio di volte, poi colpiscono una traversa con lo scatenato Cepele; sugli sviluppi dell'azione, lo stesso Cepele si fa trovare ben appostato ed insacca il punto dell'uno a zero. Il team di mister Clausi insiste nei propri attacchi e trova il raddoppio quando il solito Cepele è bravissimo nel trasformare in pericolosissima una palla che sembrava innocua e destinata a perdersi sul fondo; il giocatore di casa la recupera e la fa diventare un perfetto assist per il compagno Giugni, che insacca il punto del promissorio 2-0. La Rufina entra in partita nella ripresa, quando i ragazzi di Vaggelli alzano il baricentro creando diversi pericoli alla porta locale, incluso il gol di Bettoni, che dimezza lo svantaggio dopo un veloce uno-due con un compagno. Ci provano anche Becherucci e Pezzatini, ma le occasioni sfumano di poco. Il pareggio si materializza al 10' del terzo tempo, quando la Rufina completa l'aggancio con la rete di Becherucci, autore di un potente conclusione dalla fascia destra. Nel finale entrambe le squadre cercano la vittoria: i bianconeri vanno vicini al terzo gol con l'ispirato Pezzatini, che spara alto da buona posizione. In chiusura di gara, invece, è la Rignanese ad arrivare ad un passo dal possibile tre a due quando Sacerdote, ben servito da Cepele, impegna Novelli in una difficile parata a terra.
: Ottima la prova corale di entrambe le squadre; citazione di merito particolare per Haka, Becherucci e Fioravanti dell'Audax Rufina.

RIGNANESE: Pinzauti, Strampelli, Cammarieri, Valdambrini, Giugni, Cepele, Franchi, Abou Taleb, Olteanu. Entrati: Fondelli, Sacerdote, Bagnai, Morka. All.: Francesco Clausi.<br >AUDA. RUFINA: Novelli, Arrighi, Gasparrini, Fioravanti, Becherucci, Michelacci, Giunti, Haka, Pezzatini. Entrati: Bettoni, Bacciotti, Tiburi, Giuliani. All.: Maurizio Vaggelli.<br > RETI: Cepele, Giugni, Bettoni, Becherucci. <br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-1. Pareggio in rimonta per l'Audax Rufina che, sotto di due gol al termine della prima frazione di gioco, rimonta un gol per tempo aggiudicandosi i restanti due (e vincendo quindi anche la gara secondo i criteri Figc). Nonostante la stanchezza derivante dall'impegno del giorno precedente con i classe 2001 di molti propri giocatori, la Rufina parte molto bene e subito al 1' va in gol con Giunti, ma la segnatura viene annullata per una posizione di fuorigioco dello stesso giocatore bianconero. La gara riprende e, dopo una fase equilibrata e combattuta, la Rignanese prende in mano le redini del gioco. I locali si rendono pericolosi un paio di volte, poi colpiscono una traversa con lo scatenato Cepele; sugli sviluppi dell'azione, lo stesso Cepele si fa trovare ben appostato ed insacca il punto dell'uno a zero. Il team di mister Clausi insiste nei propri attacchi e trova il raddoppio quando il solito Cepele &egrave; bravissimo nel trasformare in pericolosissima una palla che sembrava innocua e destinata a perdersi sul fondo; il giocatore di casa la recupera e la fa diventare un perfetto assist per il compagno Giugni, che insacca il punto del promissorio 2-0. La Rufina entra in partita nella ripresa, quando i ragazzi di Vaggelli alzano il baricentro creando diversi pericoli alla porta locale, incluso il gol di Bettoni, che dimezza lo svantaggio dopo un veloce uno-due con un compagno. Ci provano anche Becherucci e Pezzatini, ma le occasioni sfumano di poco. Il pareggio si materializza al 10' del terzo tempo, quando la Rufina completa l'aggancio con la rete di Becherucci, autore di un potente conclusione dalla fascia destra. Nel finale entrambe le squadre cercano la vittoria: i bianconeri vanno vicini al terzo gol con l'ispirato Pezzatini, che spara alto da buona posizione. In chiusura di gara, invece, &egrave; la Rignanese ad arrivare ad un passo dal possibile tre a due quando Sacerdote, ben servito da Cepele, impegna Novelli in una difficile parata a terra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale di entrambe le squadre; citazione di merito particolare per <b>Haka, Becherucci e Fioravanti </b>dell'Audax Rufina.