SINALUNGHESE: Becherini, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Maazhaf, Mugnai, Rosati, Tavanti, Spataro, Vitrano, Singh, Balzano, Muresan. All.: De Nisco.
V.ASCIANO: Coppolaro, Poggi, Valdambrini, Pratagnoli, Nocenge, Mele, Giannettone, Raimo, Sprugnoli, Frati, Valentini. All.: Palazzi.

RETI: Mugnai 2, Maazhaf, Raimo.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1

Dopo il ko sofferto all'esordio con il Chiusi, la Sinalunghese si riscatta battendo l'Asciano per 3-1 tra le proprie mura. La squadra di casa gioca bene, meritando il vantaggio del primo tempo ottenuto grazie a Mugnai. Anche nel secondo tempo i ragazzi guidati da mister De Nisco riescono a prevalere sull'avversario, sempre grazie alla rete personale di Mugnai. Nell'ultima frazione la squadra di mister Palazzi cerca di reagire, accorciando le distanze, ma complice la rete di Maazhaf la squadra di casa riesce comunque a mettere al sicuro la vittoria per 3-1.
: nella Sinalunghese bene soprattutto Mugnai, Spataro, Vitrano e Di Nisco.

SINALUNGHESE: Becherini, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Maazhaf, Mugnai, Rosati, Tavanti, Spataro, Vitrano, Singh, Balzano, Muresan. All.: De Nisco.<br >V.ASCIANO: Coppolaro, Poggi, Valdambrini, Pratagnoli, Nocenge, Mele, Giannettone, Raimo, Sprugnoli, Frati, Valentini. All.: Palazzi.<br > RETI: Mugnai 2, Maazhaf, Raimo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1 Dopo il ko sofferto all'esordio con il Chiusi, la Sinalunghese si riscatta battendo l'Asciano per 3-1 tra le proprie mura. La squadra di casa gioca bene, meritando il vantaggio del primo tempo ottenuto grazie a Mugnai. Anche nel secondo tempo i ragazzi guidati da mister De Nisco riescono a prevalere sull'avversario, sempre grazie alla rete personale di Mugnai. Nell'ultima frazione la squadra di mister Palazzi cerca di reagire, accorciando le distanze, ma complice la rete di Maazhaf la squadra di casa riesce comunque a mettere al sicuro la vittoria per 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese bene soprattutto <b>Mugnai, Spataro, Vitrano</b> e <b>Di Nisco</b>.