AURORA MONTAIONE: Barnini, Marzuoli, Ascione, Alfei, Bigazzi, El Tadely, Bello, Moarreni, Imbembo, Alexandrov. All.: Arfaioli.
CASTELFIORENTINO: Gurrieri, Giusti, Barnini, Bel Himeur, Brancato, Bregu, Falorni, Fontanelli, Franchini, Pagliuca, Pjetri, Pronjaj, Tani, Ticciati. All.: Falorni.

RETI: 3 Ticciati, Alfei, 2 Fontanelli, 2 Tani, Franchini.
NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 0-3.

Prova autoritaria per i Pulcini 2007 del Castelfiorentino, che vincono per 8-1 sul campo dell'Aurora Montaione. Gara praticamente perfetta per i ragazzi di mister Falorni, che passano in vantaggio già dopo pochi minuti con Ticciati, bravissimo a concretizzare una veloce ripartenza dei suoi. La reazione dell'Aurora Montaione non si fa comunque attendere e consente ai ragazzi di mister Arfaioli di giungere al pareggio grazie ad Alfei, che trova il momentaneo 1-1 dopo un'azione per vie centrali. Dopo una fase di sostanziale equilibrio, nel finale di primo tempo torna a farsi vedere in proiezione offensiva il Castelfiorentino, che riesce a tornare in vantaggio con Ticciati, che fa quindi doppietta personale al termine di un'azione corale. Nonostante un buon approccio nel secondo tempo da parte dell'Aurora Montaione, pericolosa con Bello e Alfei, col passare dei minuti prende il sopravvento il Castelfiorentino, che trova il gol del 3-1 con Fontanelli, bravo a sorprendere Barnini con una conclusione velenosa da dentro l'area. Il terzo gol ospite taglia le gambe alla formazione locale e nel finale di secondo tempo il Castelfiorentino mette una seria ipoteca sulla vittoria finale grazie alla doppietta di Tani, che fissa il punteggio sul 5-1. Nel terzo tempo, infatti, la partita viene controllata in lungo e in largo dalla compagine ospite, che trova altre tre reti con Ticciati (tripletta per lui in questa partita), Franchini e Fontanelli (doppietta anche per lui), che chiudono i conti per il definitivo 8-1 Castelfiorentino.

AURORA MONTAIONE: Barnini, Marzuoli, Ascione, Alfei, Bigazzi, El Tadely, Bello, Moarreni, Imbembo, Alexandrov. All.: Arfaioli.<br >CASTELFIORENTINO: Gurrieri, Giusti, Barnini, Bel Himeur, Brancato, Bregu, Falorni, Fontanelli, Franchini, Pagliuca, Pjetri, Pronjaj, Tani, Ticciati. All.: Falorni. <br > RETI: 3 Ticciati, Alfei, 2 Fontanelli, 2 Tani, Franchini. <br >NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 0-3. Prova autoritaria per i Pulcini 2007 del Castelfiorentino, che vincono per 8-1 sul campo dell'Aurora Montaione. Gara praticamente perfetta per i ragazzi di mister Falorni, che passano in vantaggio gi&agrave; dopo pochi minuti con Ticciati, bravissimo a concretizzare una veloce ripartenza dei suoi. La reazione dell'Aurora Montaione non si fa comunque attendere e consente ai ragazzi di mister Arfaioli di giungere al pareggio grazie ad Alfei, che trova il momentaneo 1-1 dopo un'azione per vie centrali. Dopo una fase di sostanziale equilibrio, nel finale di primo tempo torna a farsi vedere in proiezione offensiva il Castelfiorentino, che riesce a tornare in vantaggio con Ticciati, che fa quindi doppietta personale al termine di un'azione corale. Nonostante un buon approccio nel secondo tempo da parte dell'Aurora Montaione, pericolosa con Bello e Alfei, col passare dei minuti prende il sopravvento il Castelfiorentino, che trova il gol del 3-1 con Fontanelli, bravo a sorprendere Barnini con una conclusione velenosa da dentro l'area. Il terzo gol ospite taglia le gambe alla formazione locale e nel finale di secondo tempo il Castelfiorentino mette una seria ipoteca sulla vittoria finale grazie alla doppietta di Tani, che fissa il punteggio sul 5-1. Nel terzo tempo, infatti, la partita viene controllata in lungo e in largo dalla compagine ospite, che trova altre tre reti con Ticciati (tripletta per lui in questa partita), Franchini e Fontanelli (doppietta anche per lui), che chiudono i conti per il definitivo 8-1 Castelfiorentino.