• Bagno a Ripoli

FORTIS JUVENTUS B : Martino, Hazizi, Grigoras, Ciarlone, Abalsamo, Viviani, Galeotti, Santelli, Lamce. A disp.: Catalani, Checchi, Amerighi, Bofe, Ripi. All.: Landi.
BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Piccini, Leone, Imperatrice, Meini, Deplano, Ottaviani, Cioni, Migliorini. A disp.: Falsettini, Bernini, Carli, Gashi. All.: Piccini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0.

Finisce in perfetta parità la sfida giocata sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della squadra B della Fortis Juventus ed il Bagno a Ripoli. La sfida termina senza reti, con un punteggio che per tutti e tre i tempi rimane in equilibrio. Le due squadre si rendono protagoniste di una partita gradevole, nella quale però mancano le conclusioni vincenti. Si assiste a numerose azioni nate da lanci che scavalcano il centrocampo e che provocano rovesciamenti di fronte. Nelle file della Fortis Juventus tra i più attivi Viviani, che si rende protagonista più volte di tentativi in avanti, e Lamce. Per la squadra allenata da Alessio Piccini i molti tentativi peccano spesso di precisione e di efficacia, ed in qualche occasione trovano anche la risposta del portiere di casa Martino, sempre molto attento. Il Bagno a Ripoli non è in grado di superare la retroguardia di casa, anche se nel primo tempo riesce a segnare una rete dopo un'azione in verticale con Meini, che viene annullata per fuorigioco. La stessa squadra ospite nel secondo tempo ci prova con un tiro di Piccini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che viene sventato sulla linea dalla difesa locale: il Bagno a Ripoli chiede il gol, che non viene assegnato, sostenendo il superamento della linea di porta da parte del pallone.

: per la Fortis Juventus si mettono in evidenza il portiere Martino, Grigoras e Viviani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Martino, Hazizi, Grigoras, Ciarlone, Abalsamo, Viviani, Galeotti, Santelli, Lamce. A disp.: Catalani, Checchi, Amerighi, Bofe, Ripi. All.: Landi.<br >BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Piccini, Leone, Imperatrice, Meini, Deplano, Ottaviani, Cioni, Migliorini. A disp.: Falsettini, Bernini, Carli, Gashi. All.: Piccini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Finisce in perfetta parit&agrave; la sfida giocata sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della squadra B della Fortis Juventus ed il Bagno a Ripoli. La sfida termina senza reti, con un punteggio che per tutti e tre i tempi rimane in equilibrio. Le due squadre si rendono protagoniste di una partita gradevole, nella quale per&ograve; mancano le conclusioni vincenti. Si assiste a numerose azioni nate da lanci che scavalcano il centrocampo e che provocano rovesciamenti di fronte. Nelle file della Fortis Juventus tra i pi&ugrave; attivi Viviani, che si rende protagonista pi&ugrave; volte di tentativi in avanti, e Lamce. Per la squadra allenata da Alessio Piccini i molti tentativi peccano spesso di precisione e di efficacia, ed in qualche occasione trovano anche la risposta del portiere di casa Martino, sempre molto attento. Il Bagno a Ripoli non &egrave; in grado di superare la retroguardia di casa, anche se nel primo tempo riesce a segnare una rete dopo un'azione in verticale con Meini, che viene annullata per fuorigioco. La stessa squadra ospite nel secondo tempo ci prova con un tiro di Piccini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che viene sventato sulla linea dalla difesa locale: il Bagno a Ripoli chiede il gol, che non viene assegnato, sostenendo il superamento della linea di porta da parte del pallone.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si mettono in evidenza il portiere <b>Martino, Grigoras e Viviani.<br ></b> Fabrizio Paoli