• C.F. 2001

GRIGNANESE: Foresto, Borselli, Petrucci, Donnini, Rosati, Pagnin, Tarducci, Messina, Odubu. All.: Margheri
C.F. 2001: Brunelli, Frosini, Capuano, Cosimo, Folini, Foggia, Canali, D'Agostino, Carlesi, Sabatini, Capocchi, Dessail. All: Lepri.

RETI: 5' e 13' Carlesi, 30' Foggia, 32' Capuano.

Un netto 0-4 quello che i padroni di casa della Grignanese subiscono dai parietà del C.F. 2001. Una vittoria che il C.F. 2001 ha dovuto sudarsi, ma che ha ottenuto con grande merito di tutta la squadra. La Grignanese ha subito il gioco avversario fin dall'avvio della gara. Al 5' infatti arriva il primo gol ospite grazie ad un bel tiro da fuori aria di Carlesi. La Grignanese prova a reagire all'8' ma Messina spreca la sua occasione per il pareggio. Al 13' Carlesi dalla distanza, allunga il vantaggio e realizza la propria doppietta personale. Il primo tempo termina sul parziale di 0-2. Nel secondo tempo la Grignanese pare più reattiva e ci prova con tutte le forze ad accorciare la distanza ma Foggia al 30' stronca tutte le speranze di casa realizzando la terza rete del C.F. Passa soltanto un minuto che la squadra di Lepri arrotonda il punteggio con lo 0-4. Questa volta la firma è di Capuano. Nonostante il netto svantaggio sul tabellino, i locali hanno buone occasioni per accorciare, ma peccano in fase di tiro. Bravissimo Carlesi, artefice della doppietta che in pratica ha deciso la gara.

G.Rafa GRIGNANESE: Foresto, Borselli, Petrucci, Donnini, Rosati, Pagnin, Tarducci, Messina, Odubu. All.: Margheri<br >C.F. 2001: Brunelli, Frosini, Capuano, Cosimo, Folini, Foggia, Canali, D'Agostino, Carlesi, Sabatini, Capocchi, Dessail. All: Lepri.<br > RETI: 5' e 13' Carlesi, 30' Foggia, 32' Capuano. Un netto 0-4 quello che i padroni di casa della Grignanese subiscono dai pariet&agrave; del C.F. 2001. Una vittoria che il C.F. 2001 ha dovuto sudarsi, ma che ha ottenuto con grande merito di tutta la squadra. La Grignanese ha subito il gioco avversario fin dall'avvio della gara. Al 5' infatti arriva il primo gol ospite grazie ad un bel tiro da fuori aria di Carlesi. La Grignanese prova a reagire all'8' ma Messina spreca la sua occasione per il pareggio. Al 13' Carlesi dalla distanza, allunga il vantaggio e realizza la propria doppietta personale. Il primo tempo termina sul parziale di 0-2. Nel secondo tempo la Grignanese pare pi&ugrave; reattiva e ci prova con tutte le forze ad accorciare la distanza ma Foggia al 30' stronca tutte le speranze di casa realizzando la terza rete del C.F. Passa soltanto un minuto che la squadra di Lepri arrotonda il punteggio con lo 0-4. Questa volta la firma &egrave; di Capuano. Nonostante il netto svantaggio sul tabellino, i locali hanno buone occasioni per accorciare, ma peccano in fase di tiro. Bravissimo Carlesi, artefice della doppietta che in pratica ha deciso la gara. G.Rafa