NOVOLI: Consigli Manuele, Consigli Marcello, Cosi, Gashi, Iorio, Lombardo, Losi, Massaro, Mazzanti, Palmieri, Rubechini, Tedici. All.: Pucci - Maniscalco.
SESTO CALCIO: Bessi, Bladi, Bianchi, Ceccherelli, Collicelli, Corsi, Escondo, Faggi, Raio, Sabatino Sabrina, Sabatino Alessandro, Tefahi, Volterrani, Zanieri. All.: Luciano Nistri.

RETI: 3 Tefahi, 2 Consigli Marcello, 2 Gashi, Lombardo.
NOTE: parziali: 1-2, 2-0, 2-1

Grande prestazione casalinga da parte del Novoli, che ferma la corsa della capolista Sesto Calcio imponendosi con un pirotecnico 5-3 che, più di ogni altro aggettivo, la dice lunga sul frizzante andamento di un match costantemente giocato a viso aperto dalle due squadre e ricco di capovolgimenti di fronte. La gara entra subito nel vivo dopo il fischio d'avvio, e la prima frazione se la aggiudicano di misura gli ospiti, che vanno al riposo sul vantaggio parziale di 2-1: è Tefahi, con una bella doppietta, a mettere le ali al team di mister Nistri, ma il Novoli è in partita e, oltre al palo colpito dallo sfortunato Palmieri, si fa vedere in occasione del gol messo a segno da Gashi, che dimezza lo svantaggio prima del riposo con un bolide da fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il Novoli non ci sta e, nella ripresa, sfruttando al meglio i cambi effettuati, dapprima agguanta il pari grazie al secondo gol personale dello scatenato Gashi, poi si porta in vantaggio grazie al terzo gol messo a segno da Marcello Consigli. Nel terzo tempo tutte e due le formazioni cercano la vittoria; il Sesto Calcio ci prova con il terzo, splendido gol messo a segno dall'imprendibile Tefahi, ma Marcello Consigli e Lombardo poi regalano la vittoria ai ragazzi di casa.
Calciatoripiù: tutto (Novoli); Tefahi (Sesto Calcio).

NOVOLI: Consigli Manuele, Consigli Marcello, Cosi, Gashi, Iorio, Lombardo, Losi, Massaro, Mazzanti, Palmieri, Rubechini, Tedici. All.: Pucci - Maniscalco.<br >SESTO CALCIO: Bessi, Bladi, Bianchi, Ceccherelli, Collicelli, Corsi, Escondo, Faggi, Raio, Sabatino Sabrina, Sabatino Alessandro, Tefahi, Volterrani, Zanieri. All.: Luciano Nistri.<br > RETI: 3 Tefahi, 2 Consigli Marcello, 2 Gashi, Lombardo.<br >NOTE: parziali: 1-2, 2-0, 2-1 Grande prestazione casalinga da parte del Novoli, che ferma la corsa della capolista Sesto Calcio imponendosi con un pirotecnico 5-3 che, pi&ugrave; di ogni altro aggettivo, la dice lunga sul frizzante andamento di un match costantemente giocato a viso aperto dalle due squadre e ricco di capovolgimenti di fronte. La gara entra subito nel vivo dopo il fischio d'avvio, e la prima frazione se la aggiudicano di misura gli ospiti, che vanno al riposo sul vantaggio parziale di 2-1: &egrave; Tefahi, con una bella doppietta, a mettere le ali al team di mister Nistri, ma il Novoli &egrave; in partita e, oltre al palo colpito dallo sfortunato Palmieri, si fa vedere in occasione del gol messo a segno da Gashi, che dimezza lo svantaggio prima del riposo con un bolide da fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Il Novoli non ci sta e, nella ripresa, sfruttando al meglio i cambi effettuati, dapprima agguanta il pari grazie al secondo gol personale dello scatenato Gashi, poi si porta in vantaggio grazie al terzo gol messo a segno da Marcello Consigli. Nel terzo tempo tutte e due le formazioni cercano la vittoria; il Sesto Calcio ci prova con il terzo, splendido gol messo a segno dall'imprendibile Tefahi, ma Marcello Consigli e Lombardo poi regalano la vittoria ai ragazzi di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: tutto (Novoli); Tefahi (Sesto Calcio).</b>