LUDUS 90: Moschella, Bussotti, Buffi, Santoni, Gori, Sigismondi, Nocentini, Venni, Focardi, Romoli, Botta, Turini. All.: Grazzini.
FLORIA 2000: Taiti, Lloshi, Ermini, Cinci, Sciaudone, Giusti, Barluzzi, Legnante, Sabatini, Mosconi, Rigacci, Tinti, Forlucci, Frastagli. All.: Piantini.

RETI: 2 Legnante, Giusti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-3.

Continua a vincere la Floria 2000 di mister Piantini, che ottiene altri tre punti grazie al 3-0 imposto a domicilio alla Ludus, in una partita decisa nell'ultima frazione di gioco. Gli ospiti infatti nei primi due tempi hanno avuto qualche difficoltà complice anche l'ottimo approccio alla gara da parte della Ludus, che nel primo tempo ha difeso molto bene, concedendo poco o nulla alle iniziative degli attaccanti della Floria. Solo Legnante e, in un paio di occasioni, Barluzzi hanno provato a creare qualche grattacapo a Moschella, che fra i pali si è distinto con alcuni interventi degni di nota. Nel secondo tempo arriva anche la prima occasione per la Ludus, che va vicinissima al vantaggio con Venni, la cui conclusione a botta sicura viene salvata sulla linea dal provvidenziale intervento di un difensore ospite. La Floria 2000 risponde con un paio di conclusioni da fuori di Mosconi ed Ermini, che però non inquadrano la porta per questione di centimetri. La parità sembra poter resistere anche nel terzo tempo, ma la Floria 2000 riesce a sbloccare la contesa a 10' dalla fine grazie alla prodezza di Legnante, che su calcio di punizione disegna una traiettoria perfetta che va a concludersi al sette, dove Moschella proprio non può arrivare. Il gol di Legnante costringe la Ludus a sbilanciarsi un po' di più alla ricerca del pari, ma questo favorisce le ripartenze della Floria 2000, che con Giusti trova il gol del raddoppio proprio in contropiede. A chiudere definitivamente i conti ci pensa poi Legnante, che firma la sua seconda rete di giornata su calcio di rigore, fissando il punteggio sul definitivo 3-0 ospite.

LUDUS 90: Moschella, Bussotti, Buffi, Santoni, Gori, Sigismondi, Nocentini, Venni, Focardi, Romoli, Botta, Turini. All.: Grazzini.<br >FLORIA 2000: Taiti, Lloshi, Ermini, Cinci, Sciaudone, Giusti, Barluzzi, Legnante, Sabatini, Mosconi, Rigacci, Tinti, Forlucci, Frastagli. All.: Piantini.<br > RETI: 2 Legnante, Giusti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-3. Continua a vincere la Floria 2000 di mister Piantini, che ottiene altri tre punti grazie al 3-0 imposto a domicilio alla Ludus, in una partita decisa nell'ultima frazione di gioco. Gli ospiti infatti nei primi due tempi hanno avuto qualche difficolt&agrave; complice anche l'ottimo approccio alla gara da parte della Ludus, che nel primo tempo ha difeso molto bene, concedendo poco o nulla alle iniziative degli attaccanti della Floria. Solo Legnante e, in un paio di occasioni, Barluzzi hanno provato a creare qualche grattacapo a Moschella, che fra i pali si &egrave; distinto con alcuni interventi degni di nota. Nel secondo tempo arriva anche la prima occasione per la Ludus, che va vicinissima al vantaggio con Venni, la cui conclusione a botta sicura viene salvata sulla linea dal provvidenziale intervento di un difensore ospite. La Floria 2000 risponde con un paio di conclusioni da fuori di Mosconi ed Ermini, che per&ograve; non inquadrano la porta per questione di centimetri. La parit&agrave; sembra poter resistere anche nel terzo tempo, ma la Floria 2000 riesce a sbloccare la contesa a 10' dalla fine grazie alla prodezza di Legnante, che su calcio di punizione disegna una traiettoria perfetta che va a concludersi al sette, dove Moschella proprio non pu&ograve; arrivare. Il gol di Legnante costringe la Ludus a sbilanciarsi un po' di pi&ugrave; alla ricerca del pari, ma questo favorisce le ripartenze della Floria 2000, che con Giusti trova il gol del raddoppio proprio in contropiede. A chiudere definitivamente i conti ci pensa poi Legnante, che firma la sua seconda rete di giornata su calcio di rigore, fissando il punteggio sul definitivo 3-0 ospite.