• 3 - 3
  • Isolotto

C.S. FIRENZE: Gherardini, Boni, Galli, Pieraccini.Giancarlo, Borbottoni, Tung, Sbolgi, D'Antoni, Lacinei, Costantini. A disp.: Pasqualetti, Ardinghi, Fontanelli, Marri. All.: Casazza.
ISOLOTTO: Checcucci, Galeotti, Fantechi, Scarlini, Filipponi, Campigli, Marzuoli, Pistelli, Saele, Cecchi, Di Michele. A disp.: Telluri, Armentano, Chiari, Binazzi, Kociu, Parigi, Errico. All.: Formigli.

RETI: 2 Borbottoni (rig.), Ardinghi, Pistelli, autogol (pro Isolotto), Di Michele.

Il Club Sportivo, dopo essere stato in vantaggio, si vede superare dall'Isolotto, ma nel finale riesce ad agguantare un pareggio ormai insperato al termine di un match emozionante e ricco di gol. La squadra Casazza parte benissimo e sfrutta al meglio, con un colpo di testa di Borbottoni, un fallo laterale a lunga gittata messo dentro l'area, trovando il vantaggio dopo circa 5' di gioco. L'Isolotto però reagisce subito e al quarto d'ora ristabilisce la parità con un guizzo in area su azione da angolo da parte di Pistelli. Prima del riposo la squadra di Formigli riesce addirittura a ribaltare il risultato, complice una sfortunata autorete di un difensore locale. Nella ripresa la situazione si aggrava per i biancorossi di casa che vanno ancora sotto in apertura con il bel gol realizzato da Di Michele. Poi però il Club si riprende e a metà frazione si rimette in scia con la segnatura del nuovo entrato Ardinghi, bravo a vivacizzare l'attacco con il suo ingresso e soprattutto a realizzare il gol che riaccende le speranze dei suoi. L'Isolotto a questo punto abbassa troppo il suo baricentro e in zona Cesarini i padroni di casa si guadagnano un calcio di rigore. La palla messa sul dischetto da Borbottoni è di quelle pesanti, ma l'attaccante locale non sbaglia determinando in maniera decisiva con la sua doppietta il definitivo 3-3.

C.S. FIRENZE: Gherardini, Boni, Galli, Pieraccini&#46;Giancarlo, Borbottoni, Tung, Sbolgi, D'Antoni, Lacinei, Costantini. A disp.: Pasqualetti, Ardinghi, Fontanelli, Marri. All.: Casazza. <br >ISOLOTTO: Checcucci, Galeotti, Fantechi, Scarlini, Filipponi, Campigli, Marzuoli, Pistelli, Saele, Cecchi, Di Michele. A disp.: Telluri, Armentano, Chiari, Binazzi, Kociu, Parigi, Errico. All.: Formigli. <br > RETI: 2 Borbottoni (rig.), Ardinghi, Pistelli, autogol (pro Isolotto), Di Michele. Il Club Sportivo, dopo essere stato in vantaggio, si vede superare dall'Isolotto, ma nel finale riesce ad agguantare un pareggio ormai insperato al termine di un match emozionante e ricco di gol. La squadra Casazza parte benissimo e sfrutta al meglio, con un colpo di testa di Borbottoni, un fallo laterale a lunga gittata messo dentro l'area, trovando il vantaggio dopo circa 5' di gioco. L'Isolotto per&ograve; reagisce subito e al quarto d'ora ristabilisce la parit&agrave; con un guizzo in area su azione da angolo da parte di Pistelli. Prima del riposo la squadra di Formigli riesce addirittura a ribaltare il risultato, complice una sfortunata autorete di un difensore locale. Nella ripresa la situazione si aggrava per i biancorossi di casa che vanno ancora sotto in apertura con il bel gol realizzato da Di Michele. Poi per&ograve; il Club si riprende e a met&agrave; frazione si rimette in scia con la segnatura del nuovo entrato Ardinghi, bravo a vivacizzare l'attacco con il suo ingresso e soprattutto a realizzare il gol che riaccende le speranze dei suoi. L'Isolotto a questo punto abbassa troppo il suo baricentro e in zona Cesarini i padroni di casa si guadagnano un calcio di rigore. La palla messa sul dischetto da Borbottoni &egrave; di quelle pesanti, ma l'attaccante locale non sbaglia determinando in maniera decisiva con la sua doppietta il definitivo 3-3.