EDU CALCIO: Ciappi, Boschi, Arnetoli, Sottili, Di Castro, Bellani, Baroni, Degl'Innocenti. All.: Varchetta.
AUDA. RUFINA: Monnetti, Falsini, Casini, Foconi, Giunti, Lippucci, Sula, Vettori, Travaglini. All.: Mugnai.

RETI: Ciappi, Bellani, 3 Boschi, 2 Travaglini, Lippucci, Vettori.
NOTE: parziali: 2-0, 0-3, 3-1.

Partita pirotecnica tra Edu Calcio e Audax Rufina, che ha visto i ragazzi di mister Varchetta imporsi per 5-4 al termine di una partita che ha regalato gol e spettacolo. Si parte subito nel primo tempo, nel quale giocano meglio i bambini dell'Edu Calcio, che sin dai primi minuti creano diversi pericoli dalle parti di un comunque attento Monnetti. L'estremo difensore della Rufina non può però nulla sul bel gol di Ciappi, che sblocca il risultato a metà primo tempo portando l'Edu Calcio sull'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo, la formazione di casa continua ad attaccare e in chiusura di prima frazione viene premiata dalla rete del raddoppio a firma di Bellani, che trova l'angolo giusto con una pregevole conclusione da dentro l'area che non lascia scampo a Monnetti. Nella ripresa, però, la reazione d'orgoglio dell'Audax Rufina è esemplare e consente agli ospiti di rimontare nel giro di pochi minuti. A prendersi la scena è Travaglini, che nei primi 10' della seconda frazione trova due gol di pregevolissima fattura: il primo gol dopo un rimpallo fortunoso al termine di un'azione insistita in area avversaria, il secondo, quello del 2-2, con un gran tiro dal limite dell'area che termina al sette. L'Audax Rufina, tuttavia, non si accontenta e in chiusura di seconda frazione riesce addirittura a ribaltare il risultato, siglando la rete del 3-2 con Lippucci, che non sbaglia a tu per tu col portiere avversario. Si rientra poi in campo per l'ultima frazione di gioco, che regala l'ennesimo colpo di scena. L'Edu Calcio, infatti, torna in campo con l'atteggiamento di chi ha una gran voglia di rimontare e, nel giro di dieci minuti, viene trascinata da un sontuoso Boschi, che firma una tripletta da urlo che consente ai padroni di casa di portarsi sul 5-3. L'Audax Rufina, sorpresa dall'inizio devastante dei padroni di casa, continua comunque a fare la sua partita fino alla fine, venendo premiata con la rete del 4-5 realizzata da Vettori con un interno destro sotto misura.
: Nell'Edu Calcio gara super di Boschi, decisivo con la sua tripletta, e bene anche Bellani. Nell'Audax Rufina spicca la prova del portiere Monnetti.

EDU CALCIO: Ciappi, Boschi, Arnetoli, Sottili, Di Castro, Bellani, Baroni, Degl'Innocenti. All.: Varchetta.<br >AUDA. RUFINA: Monnetti, Falsini, Casini, Foconi, Giunti, Lippucci, Sula, Vettori, Travaglini. All.: Mugnai.<br > RETI: Ciappi, Bellani, 3 Boschi, 2 Travaglini, Lippucci, Vettori.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-3, 3-1. Partita pirotecnica tra Edu Calcio e Audax Rufina, che ha visto i ragazzi di mister Varchetta imporsi per 5-4 al termine di una partita che ha regalato gol e spettacolo. Si parte subito nel primo tempo, nel quale giocano meglio i bambini dell'Edu Calcio, che sin dai primi minuti creano diversi pericoli dalle parti di un comunque attento Monnetti. L'estremo difensore della Rufina non pu&ograve; per&ograve; nulla sul bel gol di Ciappi, che sblocca il risultato a met&agrave; primo tempo portando l'Edu Calcio sull'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo, la formazione di casa continua ad attaccare e in chiusura di prima frazione viene premiata dalla rete del raddoppio a firma di Bellani, che trova l'angolo giusto con una pregevole conclusione da dentro l'area che non lascia scampo a Monnetti. Nella ripresa, per&ograve;, la reazione d'orgoglio dell'Audax Rufina &egrave; esemplare e consente agli ospiti di rimontare nel giro di pochi minuti. A prendersi la scena &egrave; Travaglini, che nei primi 10' della seconda frazione trova due gol di pregevolissima fattura: il primo gol dopo un rimpallo fortunoso al termine di un'azione insistita in area avversaria, il secondo, quello del 2-2, con un gran tiro dal limite dell'area che termina al sette. L'Audax Rufina, tuttavia, non si accontenta e in chiusura di seconda frazione riesce addirittura a ribaltare il risultato, siglando la rete del 3-2 con Lippucci, che non sbaglia a tu per tu col portiere avversario. Si rientra poi in campo per l'ultima frazione di gioco, che regala l'ennesimo colpo di scena. L'Edu Calcio, infatti, torna in campo con l'atteggiamento di chi ha una gran voglia di rimontare e, nel giro di dieci minuti, viene trascinata da un sontuoso Boschi, che firma una tripletta da urlo che consente ai padroni di casa di portarsi sul 5-3. L'Audax Rufina, sorpresa dall'inizio devastante dei padroni di casa, continua comunque a fare la sua partita fino alla fine, venendo premiata con la rete del 4-5 realizzata da Vettori con un interno destro sotto misura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Edu Calcio gara super di <b>Boschi</b>, decisivo con la sua tripletta, e bene anche <b>Bellani</b>. Nell'Audax Rufina spicca la prova del portiere <b>Monnetti</b>.