AUDACE LEGNAIA B: Tognaccini, Iacona, Soto, Yaulli, Huta, Rinaldi, Duratti, Biliotti, Vinattieri, Chaouauan. All.: Tacconi.
REAL CER
RETESE B: Arrighi, Marmugi,Fall, Pagliai, Gorini, Giannetti, Russo, Catalanotto, Badi, Hulaj, Tamburini. All.: Rocchitelli.

RETI: Vadi 3, Catalanotto 3, Russo 2, Giannetti 2, Gorini 2.
NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-6.

Troppa Real Cerretese per l'Audace Legnaia che esce sconfitta dal match con un pesante passivo. Gara più che positiva dei locali che conquistano una vittoria meritata al termine di una gara giocata bene da tutto il collettivo. Gli ospiti iniziano la gara col piede giusto già al 1' quando Vada, in discesa sulla fascia, penetra in area e segna la prima rete del match. Poi gli ospiti continuano ad attaccare e il secondo gol non tarda ad arrivare: è Catalanotto con un tiro da aneto l'area, a firmare il raddoppio. L'Audace cerca di scuotersi da un brusco avvio e mette insieme una serie di trame interessanti che però non portano al gol che riaprirebbe il discorso. La Real cerca invece di segnare ancora ma il primo tempo finisce sul risultato di 2-0. Nella ripresa il canovaccio rimane invariato: sono Catalanotto e Russo a segnar in apertura di match. Pochi minuti dopo poi Giannetti, con un tiro da fuori area, segna il quinto gol del match. La Cerretese poi chiude il suo secondo tempo con la rete di Gorini che trova l'angolino con un tiro da posizione defilata. Nell'ultima frazione i gialloblù sono ancora scossi dal pesante passivo e non trovano le giuste contromisure per contrastare l'avversario. Gli ospiti così nei primi minuti segnano altri due gol con Vada e Russo. La gara poi è totalmente presa in mano dalla Cerretese che segna ancora con Catalanotto che da fuori area torva uno splendido tiro con cui mette al sicuro il risultato. Pochi minuti dopo ecco gol di Gorini e di Russo. Nel finale poi Catalanotto chiude i conti con un tiro rasoterra grazie al quale chiude ufficialmente i giochi.

Calciatoripiù: Paglia, Russo, Gorini, Catalanotto, Fall
(Real Cerretese).

AUDACE LEGNAIA B: Tognaccini, Iacona, Soto, Yaulli, Huta, Rinaldi, Duratti, Biliotti, Vinattieri, Chaouauan. All.: Tacconi. <br >REAL CER RETESE B: Arrighi, Marmugi,Fall, Pagliai, Gorini, Giannetti, Russo, Catalanotto, Badi, Hulaj, Tamburini. All.: Rocchitelli.<br > RETI: Vadi 3, Catalanotto 3, Russo 2, Giannetti 2, Gorini 2. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-6. Troppa Real Cerretese per l'Audace Legnaia che esce sconfitta dal match con un pesante passivo. Gara pi&ugrave; che positiva dei locali che conquistano una vittoria meritata al termine di una gara giocata bene da tutto il collettivo. Gli ospiti iniziano la gara col piede giusto gi&agrave; al 1' quando Vada, in discesa sulla fascia, penetra in area e segna la prima rete del match. Poi gli ospiti continuano ad attaccare e il secondo gol non tarda ad arrivare: &egrave; Catalanotto con un tiro da aneto l'area, a firmare il raddoppio. L'Audace cerca di scuotersi da un brusco avvio e mette insieme una serie di trame interessanti che per&ograve; non portano al gol che riaprirebbe il discorso. La Real cerca invece di segnare ancora ma il primo tempo finisce sul risultato di 2-0. Nella ripresa il canovaccio rimane invariato: sono Catalanotto e Russo a segnar in apertura di match. Pochi minuti dopo poi Giannetti, con un tiro da fuori area, segna il quinto gol del match. La Cerretese poi chiude il suo secondo tempo con la rete di Gorini che trova l'angolino con un tiro da posizione defilata. Nell'ultima frazione i giallobl&ugrave; sono ancora scossi dal pesante passivo e non trovano le giuste contromisure per contrastare l'avversario. Gli ospiti cos&igrave; nei primi minuti segnano altri due gol con Vada e Russo. La gara poi &egrave; totalmente presa in mano dalla Cerretese che segna ancora con Catalanotto che da fuori area torva uno splendido tiro con cui mette al sicuro il risultato. Pochi minuti dopo ecco gol di Gorini e di Russo. Nel finale poi Catalanotto chiude i conti con un tiro rasoterra grazie al quale chiude ufficialmente i giochi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paglia, Russo, Gorini, Catalanotto, Fall </b>(Real Cerretese).