STELLA ROSSA: Giardi, Carli, Barsotti, Melani, Camerini, Mannucci, Cavallini, Villa, Cenci, Pagni, Caponi. A disp.: Genua, Huqi, Sergio, Masini, Acrostelli, Turini, Loia. All.: Marco Guiggi.
FABBRICA: Fulceri, Bakalli, Rossi, Baragatti, Mazzei, Andolfi, Simoncini, Bini, Dragan, Anzalone, Guarnotta. A disp.: Montagnani, Scioli, De Feo, Orazzini, Srhane, Bartaloni, Molesti. All.: Mirko Colombini.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: 16' Barsotti, 19', 80' Pagni, 21' Bini, 87' Huqi.
NOTE: espulso Andolfi (43').

Si preannunciava una partita intensa a Castelfranco tra Stella Rossa e Fabbrica e così è stato: infatti fin dai primi minuti e fino al 90', quando poi i locali escono vincitori per 4-1, le squadre si danno subito battaglia. Al 2' il Fabbrica si rende pericoloso con Dragan che vince un rimpallo al limite dell'area e tira in porta, ma Giardi para senza problemi. Piano piano cresce la Stella Rossa che già al 12' potrebbe passare: il tiro dal limite destro di Cenci si stampa sulla traversa e i difensori liberano in angolo. Poco prima del quarto d'ora uno scambio con Pagni permette a Cavallini di andare al tiro, ma il pallone viene deviata da un difensore e finisce nelle mani di Fulceri. La Stella Rossa pressa molto e alla fine passa: Caponi scende sulla fascia e crossa in area, la deviazione di un difensore libera Barsotti che, lesto e tutto solo, di testa insacca l'1-0. Micidiale uno-due della Stella Rossa nel giro di 3': Mannucci imbecca sulla destra Pagni che con una serpentina fa fuori un paio di difensori e si presenta tutto solo davanti Fulceri, trafitto sul secondo palo in uscita disperata. Rimarchevole la reazione della squadra di Colombini che al 21' si portano sul 2-1 con una punizione dal limite ben calciata da Bini. La Stella Rossa ha il merito di non demoralizzarsi e torna ad attaccare: Mannucci pennella un gran pallone per Pagni che solo davanti a Fulceri manda il pallonetto alto di pochi centimetri sopra la traversa (25'). Corre la mezz'ora quando Villa calcia una gran punizione dal limite in area: Camerini stacca ma alza la conclusione sopra la traversa. Al 37', ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato di Villa, questa volta è Cavallini che conclude fuori di poco. Il primo tempo si chiude con la doppia ammonizione di Andolfi, che lascia i suoi in dieci, e la punizione dal limite di Carli che sibila a fil di palo. Finisce così il primo tempo. La seconda frazione inizia allo stesso modo, con i ragazzi di Guiggi in continuo attacco. Al 48' Cenci passa a Villa in piena area di rigore, ma Fulceri anticipa tutti in uscita. 5' più tardi ancora Mannucci libera Pagni con un bel traversone che taglia tutto il campo: l'attaccante locale tira a botta sicura ma Fulceri si supera e devia in angolo. Al 77' Cavallini calcia una bella punizione che viene ribattuta dalla difesa ospite con affanno: il pallone schizza verso Acrostelli che non ci pensa due volte a al volo mette la palla leggermente a lato. 79', si vede il Fabbrica che organizza una buona giocata globale, ma gli attenti difensori locali ripartono subito in contropiede: Carli serve Pagni che dribbla un difensore e con un diagonale basso trafigge l'incolpevole Fulceri. 3-1. A 3' dalla fine Cavallini dal limite calcia bene, il pallone acquisisce una spettacolare traiettoria ma Fulceri para in angolo. Calcia Caponi e Huqi anticipa tutti e di testa insacca il 4-1 finale. Al di là del punteggio, alcune decisioni arbitrali non sono state condivise da entrambe le squadre: partita maschia ma tutto sommato corretta.
: per la Stella Rossa bene tutta la difesa locale, sempre attenta. Si distinguono Mannucci, Cavallini e Villa, autori di buone giocate, Pagni, che dà vivacità senza sosta con ottimi guizzi e si rende autore di due gol. Difficile chiedergli di più. Nel Fabbrica i migliori sono Bini, un lottatore a centrocampo, Dragan, da solo in attacco e se la cava con molto mestiere, e Fulceri: è solo grazie alle sue belle parate che il passivo per gli ospiti non è più pesante.

STELLA ROSSA: Giardi, Carli, Barsotti, Melani, Camerini, Mannucci, Cavallini, Villa, Cenci, Pagni, Caponi. A disp.: Genua, Huqi, Sergio, Masini, Acrostelli, Turini, Loia. All.: Marco Guiggi.<br >FABBRICA: Fulceri, Bakalli, Rossi, Baragatti, Mazzei, Andolfi, Simoncini, Bini, Dragan, Anzalone, Guarnotta. A disp.: Montagnani, Scioli, De Feo, Orazzini, Srhane, Bartaloni, Molesti. All.: Mirko Colombini.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: 16' Barsotti, 19', 80' Pagni, 21' Bini, 87' Huqi.<br >NOTE: espulso Andolfi (43'). Si preannunciava una partita intensa a Castelfranco tra Stella Rossa e Fabbrica e cos&igrave; &egrave; stato: infatti fin dai primi minuti e fino al 90', quando poi i locali escono vincitori per 4-1, le squadre si danno subito battaglia. Al 2' il Fabbrica si rende pericoloso con Dragan che vince un rimpallo al limite dell'area e tira in porta, ma Giardi para senza problemi. Piano piano cresce la Stella Rossa che gi&agrave; al 12' potrebbe passare: il tiro dal limite destro di Cenci si stampa sulla traversa e i difensori liberano in angolo. Poco prima del quarto d'ora uno scambio con Pagni permette a Cavallini di andare al tiro, ma il pallone viene deviata da un difensore e finisce nelle mani di Fulceri. La Stella Rossa pressa molto e alla fine passa: Caponi scende sulla fascia e crossa in area, la deviazione di un difensore libera Barsotti che, lesto e tutto solo, di testa insacca l'1-0. Micidiale uno-due della Stella Rossa nel giro di 3': Mannucci imbecca sulla destra Pagni che con una serpentina fa fuori un paio di difensori e si presenta tutto solo davanti Fulceri, trafitto sul secondo palo in uscita disperata. Rimarchevole la reazione della squadra di Colombini che al 21' si portano sul 2-1 con una punizione dal limite ben calciata da Bini. La Stella Rossa ha il merito di non demoralizzarsi e torna ad attaccare: Mannucci pennella un gran pallone per Pagni che solo davanti a Fulceri manda il pallonetto alto di pochi centimetri sopra la traversa (25'). Corre la mezz'ora quando Villa calcia una gran punizione dal limite in area: Camerini stacca ma alza la conclusione sopra la traversa. Al 37', ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato di Villa, questa volta &egrave; Cavallini che conclude fuori di poco. Il primo tempo si chiude con la doppia ammonizione di Andolfi, che lascia i suoi in dieci, e la punizione dal limite di Carli che sibila a fil di palo. Finisce cos&igrave; il primo tempo. La seconda frazione inizia allo stesso modo, con i ragazzi di Guiggi in continuo attacco. Al 48' Cenci passa a Villa in piena area di rigore, ma Fulceri anticipa tutti in uscita. 5' pi&ugrave; tardi ancora Mannucci libera Pagni con un bel traversone che taglia tutto il campo: l'attaccante locale tira a botta sicura ma Fulceri si supera e devia in angolo. Al 77' Cavallini calcia una bella punizione che viene ribattuta dalla difesa ospite con affanno: il pallone schizza verso Acrostelli che non ci pensa due volte a al volo mette la palla leggermente a lato. 79', si vede il Fabbrica che organizza una buona giocata globale, ma gli attenti difensori locali ripartono subito in contropiede: Carli serve Pagni che dribbla un difensore e con un diagonale basso trafigge l'incolpevole Fulceri. 3-1. A 3' dalla fine Cavallini dal limite calcia bene, il pallone acquisisce una spettacolare traiettoria ma Fulceri para in angolo. Calcia Caponi e Huqi anticipa tutti e di testa insacca il 4-1 finale. Al di l&agrave; del punteggio, alcune decisioni arbitrali non sono state condivise da entrambe le squadre: partita maschia ma tutto sommato corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Stella Rossa bene tutta la difesa locale, sempre attenta. Si distinguono <b>Mannucci, Cavallini </b>e <b>Villa</b>, autori di buone giocate, Pagni, che d&agrave; vivacit&agrave; senza sosta con ottimi guizzi e si rende autore di due gol. Difficile chiedergli di pi&ugrave;. Nel Fabbrica i migliori sono <b>Bini</b>, un lottatore a centrocampo, <b>Dragan</b>, da solo in attacco e se la cava con molto mestiere, e <b>Fulceri</b>: &egrave; solo grazie alle sue belle parate che il passivo per gli ospiti non &egrave; pi&ugrave; pesante.