• Bibbiena

SPORTING CECINA: Ringressi, Pedrali, Paoletti, Fancelli, Coppetta, Geri, Calzolari, Barlettani, Fotino, Skerma, Tozzini. A disp.: Nassi, Turtur, Mecherini, Cioni, Bacciu, Del Ghianda, Ghilli, Okyere, Orlandini. All.: Paolo Barile.
BIBBIENA: Goretti, Sequino, Tozzi, Catignano, Agostini, Detti, Pecchiai, La Marca, Fabianelli, Valenti, Parati. A disp.: Marmorini, Mugnaini, Cendali, Grini, Cincinelli. All.: Giuseppe Forasassi.

ARBITRO: Simone Ferrara di Piombino.

Lo scontro salvezza tra Sporting Cecina e Bibbiena termina con uno 0-0 che serve a poco ad entrambe le compagini, in cerca di punti per uscire dai bassifondi della classifica. Per lo Sporting Cecina lo scontro diretto con una rivale come il Bibbiena rappresentava un vero e proprio banco di prova, dopo il sorprendente pareggio ottenuto contro lo Scandicci. Alla fine la prestazione è stata più che positiva, ma come successo spesso in questo inizio stagione è mancata lucidità sotto porta. Il quinto pareggio stagionale raccolto dai ragazzi di mister Barile, infatti, lascia un po' di amaro in bocca per come maturato. Pronti via e i padroni di casa provano subito a mettere sotto assedio la porta di Goretti, costruendo anche un'occasione colossale con Fotino, che da pochi passi spreca clamorosamente calciando fuori misura. Poi esce fuori il Bibbiena, che per un buon quarto d'ora, dal 10' fino al 25', gioca un buon calcio, facendosi anche vedere in proiezione offensiva con qualche occasione per Valenti e Parati. Nonostante le occasioni, il primo tempo rimane comunque ancorato sullo 0-0, risultato con cui le due compagini vanno al riposo. Nella ripresa il Bibbiena viene costretto subito sulla difensiva dall'inizio arrembante dello Sporting Cecina, che nel giro di una ventina di minuti crea numerose palle gol. Prima Barlettani con una conclusione da fuori area poi Mecherini, con un colpo di testa fuori misura, mettono in difficoltà Goretti, costretto agli straordinari. I padroni di casa insistono e al 70' confezionano forse l'occasione più nitida della gara con Del Ghianda, che sul suggerimento in profondità di Ghilli è bravissimo a dribblare anche Goretti e a calciare verso la porta: sembra gol, ma il pallone si ferma con la complicità del campo e la difesa casentinese ha tutto il tempo per sventare il pericolo. Nel finale lo Sporting Cecina ci prova ancora in un paio di occasioni, ma il Bibbiena non commette sbavature dietro e lo 0-0 resiste fino al triplice fischio finale.
: nello Sporting Cecina spiccano le prove di Pedrali e Paoletti. Nel Bibbiena un plauso al reparto difensivo. SPORTING CECINA: Ringressi, Pedrali, Paoletti, Fancelli, Coppetta, Geri, Calzolari, Barlettani, Fotino, Skerma, Tozzini. A disp.: Nassi, Turtur, Mecherini, Cioni, Bacciu, Del Ghianda, Ghilli, Okyere, Orlandini. All.: Paolo Barile. <br >BIBBIENA: Goretti, Sequino, Tozzi, Catignano, Agostini, Detti, Pecchiai, La Marca, Fabianelli, Valenti, Parati. A disp.: Marmorini, Mugnaini, Cendali, Grini, Cincinelli. All.: Giuseppe Forasassi. <br > ARBITRO: Simone Ferrara di Piombino. Lo scontro salvezza tra Sporting Cecina e Bibbiena termina con uno 0-0 che serve a poco ad entrambe le compagini, in cerca di punti per uscire dai bassifondi della classifica. Per lo Sporting Cecina lo scontro diretto con una rivale come il Bibbiena rappresentava un vero e proprio banco di prova, dopo il sorprendente pareggio ottenuto contro lo Scandicci. Alla fine la prestazione &egrave; stata pi&ugrave; che positiva, ma come successo spesso in questo inizio stagione &egrave; mancata lucidit&agrave; sotto porta. Il quinto pareggio stagionale raccolto dai ragazzi di mister Barile, infatti, lascia un po' di amaro in bocca per come maturato. Pronti via e i padroni di casa provano subito a mettere sotto assedio la porta di Goretti, costruendo anche un'occasione colossale con Fotino, che da pochi passi spreca clamorosamente calciando fuori misura. Poi esce fuori il Bibbiena, che per un buon quarto d'ora, dal 10' fino al 25', gioca un buon calcio, facendosi anche vedere in proiezione offensiva con qualche occasione per Valenti e Parati. Nonostante le occasioni, il primo tempo rimane comunque ancorato sullo 0-0, risultato con cui le due compagini vanno al riposo. Nella ripresa il Bibbiena viene costretto subito sulla difensiva dall'inizio arrembante dello Sporting Cecina, che nel giro di una ventina di minuti crea numerose palle gol. Prima Barlettani con una conclusione da fuori area poi Mecherini, con un colpo di testa fuori misura, mettono in difficolt&agrave; Goretti, costretto agli straordinari. I padroni di casa insistono e al 70' confezionano forse l'occasione pi&ugrave; nitida della gara con Del Ghianda, che sul suggerimento in profondit&agrave; di Ghilli &egrave; bravissimo a dribblare anche Goretti e a calciare verso la porta: sembra gol, ma il pallone si ferma con la complicit&agrave; del campo e la difesa casentinese ha tutto il tempo per sventare il pericolo. Nel finale lo Sporting Cecina ci prova ancora in un paio di occasioni, ma il Bibbiena non commette sbavature dietro e lo 0-0 resiste fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Cecina spiccano le prove di <b>Pedrali e Paoletti</b>. Nel Bibbiena un plauso al <b>reparto difensivo.</b>