MONTESPERTOLI: Sabatini, Dogariu, Volpi, Mazzantini, Setti, Tanini, Pieroni, Bandinelli, Bucci. All.: Elia Bagni.
GIOV. FUCECCHIO: Pinton, Vassallo, Giacomelli, Gozzi, Dalmazio, Dolfi, Dainelli, Trovato, Sartini. All.: Lemmi - Del Bino.

RETI: Setti, Bucci, 3 Tanini, 3 Pieroni, Dainelli.
NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 3-0.

Matura tutta nella seconda parte di gara l'ampia vittoria casalinga del Montespertoli che si impone fra le mura amiche nel primo match dopo la lunga sosta invernale che ha caratterizzato questo avvio di anno nuovo della categoria Pulcini 2001. I ragazzi di mister Vagni però confermano di avere mantenuto alta la confidenza con il campo da gioco e fanno loro la contesa casalinga contro il Fucecchio. Dopo un primo tempo piuttosto combattuto, è etti ad aprire le marcature in favore dei padroni di casa. Nella ripresa però ci pensano prima Bucci, poi Tanini ed infine Pieroni ad incrementare il vantaggio dei gialloverdi, che allungano poi nel terzo tempo grazie ad altri due gol di Tanini (tripletta per lui) ed a quella di Pieroni. La meritata rete della bandiera della compagine ospite porta invece la firma di Dainelli. Per quanto riguarda invece il premio virtuale da assegnare all'autore del gol più bello di giornata, questo va al secondo personale di Tanini che, ricevuta palla dalla difesa, si allarga, salta un uomo, poi un secondo in velocità ed infine insacca con freddezza nella porta avversaria.

Calciatoripiù: Tanini e Pieroni (Montespertoli); Dainelli (Giov. Fucecchio).

MONTESPERTOLI: Sabatini, Dogariu, Volpi, Mazzantini, Setti, Tanini, Pieroni, Bandinelli, Bucci. All.: Elia Bagni.<br >GIOV. FUCECCHIO: Pinton, Vassallo, Giacomelli, Gozzi, Dalmazio, Dolfi, Dainelli, Trovato, Sartini. All.: Lemmi - Del Bino.<br > RETI: Setti, Bucci, 3 Tanini, 3 Pieroni, Dainelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 3-0. Matura tutta nella seconda parte di gara l'ampia vittoria casalinga del Montespertoli che si impone fra le mura amiche nel primo match dopo la lunga sosta invernale che ha caratterizzato questo avvio di anno nuovo della categoria Pulcini 2001. I ragazzi di mister Vagni per&ograve; confermano di avere mantenuto alta la confidenza con il campo da gioco e fanno loro la contesa casalinga contro il Fucecchio. Dopo un primo tempo piuttosto combattuto, &egrave; etti ad aprire le marcature in favore dei padroni di casa. Nella ripresa per&ograve; ci pensano prima Bucci, poi Tanini ed infine Pieroni ad incrementare il vantaggio dei gialloverdi, che allungano poi nel terzo tempo grazie ad altri due gol di Tanini (tripletta per lui) ed a quella di Pieroni. La meritata rete della bandiera della compagine ospite porta invece la firma di Dainelli. Per quanto riguarda invece il premio virtuale da assegnare all'autore del gol pi&ugrave; bello di giornata, questo va al secondo personale di Tanini che, ricevuta palla dalla difesa, si allarga, salta un uomo, poi un secondo in velocit&agrave; ed infine insacca con freddezza nella porta avversaria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tanini e Pieroni (Montespertoli); Dainelli (Giov. Fucecchio).</b>