V.ASCIANO: Coppolaro, Poggi, Valdambrini, Pratagnoli, Nocenge, Mele, Giannettone, Raimo, Sprugnoli, Frati, Valentini. All.: Palazzi.
TORRITA: Bombagli, Domenichelli, Parasiliti, Meoni, Ciccone, Tarquini, Bufalini, Casagni, Pelosi, Bolici, Ruggeri, Marra, Cardia, Joussef, Bastini. All.: Pagano.

RETI: Casagni 3, Frati.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-0

Prima vittoria e primi punti per il Torrita che espugna il campo di Asciano grazie soprattutto alle prime due frazioni, ben giocate e condite da tre reti. Nel primo tempo i ragazzi di mister Pagano partono forte, ma faticano a trovare la via della rete, ottenuta soltanto grazie al guizzo personale di Casagni. Il bomber ospite si ripete anche nella seconda frazione nella quale mette a segno altri due gol che portano la sua squadra a distanza di sicurezza. Nel finale poi arriva anche la rete della bandiera dei padroni di casa per il definitivo 1-3. Calciatorepiù: Casagni (Torrita), tripletta da bomber consumato che permette ai suoi di ottenere un successo pieno.

V.ASCIANO: Coppolaro, Poggi, Valdambrini, Pratagnoli, Nocenge, Mele, Giannettone, Raimo, Sprugnoli, Frati, Valentini. All.: Palazzi.<br >TORRITA: Bombagli, Domenichelli, Parasiliti, Meoni, Ciccone, Tarquini, Bufalini, Casagni, Pelosi, Bolici, Ruggeri, Marra, Cardia, Joussef, Bastini. All.: Pagano.<br > RETI: Casagni 3, Frati.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-0 Prima vittoria e primi punti per il Torrita che espugna il campo di Asciano grazie soprattutto alle prime due frazioni, ben giocate e condite da tre reti. Nel primo tempo i ragazzi di mister Pagano partono forte, ma faticano a trovare la via della rete, ottenuta soltanto grazie al guizzo personale di Casagni. Il bomber ospite si ripete anche nella seconda frazione nella quale mette a segno altri due gol che portano la sua squadra a distanza di sicurezza. Nel finale poi arriva anche la rete della bandiera dei padroni di casa per il definitivo 1-3. <b>Calciatorepi&ugrave;: Casagni</b> (Torrita), tripletta da bomber consumato che permette ai suoi di ottenere un successo pieno.