EMPOLI GIOVANI D: D'Antonio, Imperatrice, Elefante, Baronti, Di Salvo, Falaschi, Betti S., Betti N., Lai, Cipollini. All.: Lenzi.
MONTELUPO: Bonuccelli, Matteucci, Gori, Paoli A., Paoli C., Apetroaii, Forciniti, Blini, Mannucci, Panzani. All.: Landini.

RETI: Paoli A., Forciniti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0.

Blitz esterno del Montelupo di mister Landini, che supera a domicilio l'Empoli Giovani in virtù delle reti di Paoli A. e Forciniti. Gara difficile per entrambe le formazioni, che hanno avuto a che fare con un campo reso pesantissimo dalla pioggia e che ha reso difficoltoso il giro palla e le trame offensive. Nei primi minuti di gioco le due squadre si rispondono colpo su colpo e creano alcune situazioni pericolose: la formazione empolese va vicina al gol con Baronti, mentre il Montelupo replica con Forciniti. Poco dopo metà primo tempo, però, il Montelupo riesce a sbloccare il risultato e lo fa con un gol da antologia di Paoli A., che riceve a centro area un cross perfetto di Gori e, con una rovesciata da stropicciarsi gli occhi, batte D'Antonio per l'1-0 Montelupo. Un gol stupendo, che merita gli applausi di tutti i presenti. Nel secondo tempo l'Empoli Giovani prova a partire con decisione, attaccando a spron battuto e affidandosi all'intraprendenza di Falaschi, spina nel fianco per la difesa ospite. Ad andare a segno è però ancora il Montelupo, che trova un altro bel gol: stavolta da segnalare è l'azione corale della squadra di mister Landini, che con sei passaggi consente a Forciniti di ritrovarsi a tu per tu con D'Antonio e di batterlo con una conclusione ravvicinata. Sotto di due gol, l'Empoli Giovani tenta il tutto per tutto nel terzo tempo, costruendo alcune palle gol con Panzani e Mannucci, ma Bonuccelli è bravissimo a respingere i tentativi empolesi ed a mantenere inviolata la propria porta sino al triplice fischio.
: Nell'Empoli Giovani menzione particolare per D'Antonio e Falaschi. Nel Montelupo ottima prestazione di tutti, ma impossibile non sottolineare il gol da album Panini di Paoli A., stilisticamente perfetto con la sua rovesciata.

EMPOLI GIOVANI D: D'Antonio, Imperatrice, Elefante, Baronti, Di Salvo, Falaschi, Betti S., Betti N., Lai, Cipollini. All.: Lenzi.<br >MONTELUPO: Bonuccelli, Matteucci, Gori, Paoli A., Paoli C., Apetroaii, Forciniti, Blini, Mannucci, Panzani. All.: Landini.<br > RETI: Paoli A., Forciniti. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Blitz esterno del Montelupo di mister Landini, che supera a domicilio l'Empoli Giovani in virt&ugrave; delle reti di Paoli A. e Forciniti. Gara difficile per entrambe le formazioni, che hanno avuto a che fare con un campo reso pesantissimo dalla pioggia e che ha reso difficoltoso il giro palla e le trame offensive. Nei primi minuti di gioco le due squadre si rispondono colpo su colpo e creano alcune situazioni pericolose: la formazione empolese va vicina al gol con Baronti, mentre il Montelupo replica con Forciniti. Poco dopo met&agrave; primo tempo, per&ograve;, il Montelupo riesce a sbloccare il risultato e lo fa con un gol da antologia di Paoli A., che riceve a centro area un cross perfetto di Gori e, con una rovesciata da stropicciarsi gli occhi, batte D'Antonio per l'1-0 Montelupo. Un gol stupendo, che merita gli applausi di tutti i presenti. Nel secondo tempo l'Empoli Giovani prova a partire con decisione, attaccando a spron battuto e affidandosi all'intraprendenza di Falaschi, spina nel fianco per la difesa ospite. Ad andare a segno &egrave; per&ograve; ancora il Montelupo, che trova un altro bel gol: stavolta da segnalare &egrave; l'azione corale della squadra di mister Landini, che con sei passaggi consente a Forciniti di ritrovarsi a tu per tu con D'Antonio e di batterlo con una conclusione ravvicinata. Sotto di due gol, l'Empoli Giovani tenta il tutto per tutto nel terzo tempo, costruendo alcune palle gol con Panzani e Mannucci, ma Bonuccelli &egrave; bravissimo a respingere i tentativi empolesi ed a mantenere inviolata la propria porta sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli Giovani menzione particolare per <b>D'Antonio </b>e <b>Falaschi</b>. Nel Montelupo ottima prestazione di tutti, ma impossibile non sottolineare il gol da album Panini di <b>Paoli A.</b>, stilisticamente perfetto con la sua rovesciata.