GIOV. FUCECCHIO: Giardini, Avella, Valisciano, Nardi, Nicolini, Montalbano, Orefice, Gelli, Cirillo, Pucciarini, Caltagirone, Palaschi, Carnasciali, Nuti, Bianchi. All.: Paciscopi.
SANTA MARIA: Scali, Mazzanti, Pistolesi, Camilli, Fusco, Bonfanti, Raineri, Taddei N., Ragionieri. Entrati: Di Falco, Dettole, Mallardo, Balli, Malvolti, Taddei L.. All.: Ferretti.

RETI: Montalbano, Taddei N., Ragionieri, Orefice, Malvolti.
NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 0-0

Dopo un primo tempo scoppiettante e chiuso sul 2-2, è la frazione centrale a costare caro al Fucecchio costretto a cedere i tre punti al Santa Maria. Nella prima frazione si parte subito col vantaggio dei bianconeri con Montalbano su punizione. Il gol subito sveglia il Santa Maria che in breve tempo riesce a ribaltare la situazione. Prima va a segno Taddei N. con una bella incursione centrale conclusa dal gol e poi con Ragionieri che riceve la bella sponda di Taddei e va in gol. Nei minuti finali Orefice restituisce la parità ai ragazzi di Paciscopi con un bolide all'incrocio dei pali dalla distanza. Nella ripresa il Santa Maria si comporta meglio e riesce a riportarsi avanti con un bello stacco di testa di Malvolti su azione da angolo. Il Fucecchio prova a reagire, ma non è fortunato soprattutto nel terzo tempo quando Carnasciali e Pucciarini non inquadrano la porta da buona posizione.

Calciatoripiù: Fusco, Ragionieri e Malvolti (Santa Maria); Nicolini, Avella e Caltagirone (Giov. Fucecchio)

GIOV. FUCECCHIO: Giardini, Avella, Valisciano, Nardi, Nicolini, Montalbano, Orefice, Gelli, Cirillo, Pucciarini, Caltagirone, Palaschi, Carnasciali, Nuti, Bianchi. All.: Paciscopi. <br >SANTA MARIA: Scali, Mazzanti, Pistolesi, Camilli, Fusco, Bonfanti, Raineri, Taddei N., Ragionieri. Entrati: Di Falco, Dettole, Mallardo, Balli, Malvolti, Taddei L.. All.: Ferretti. <br > RETI: Montalbano, Taddei N., Ragionieri, Orefice, Malvolti. <br >NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 0-0 Dopo un primo tempo scoppiettante e chiuso sul 2-2, &egrave; la frazione centrale a costare caro al Fucecchio costretto a cedere i tre punti al Santa Maria. Nella prima frazione si parte subito col vantaggio dei bianconeri con Montalbano su punizione. Il gol subito sveglia il Santa Maria che in breve tempo riesce a ribaltare la situazione. Prima va a segno Taddei N. con una bella incursione centrale conclusa dal gol e poi con Ragionieri che riceve la bella sponda di Taddei e va in gol. Nei minuti finali Orefice restituisce la parit&agrave; ai ragazzi di Paciscopi con un bolide all'incrocio dei pali dalla distanza. Nella ripresa il Santa Maria si comporta meglio e riesce a riportarsi avanti con un bello stacco di testa di Malvolti su azione da angolo. Il Fucecchio prova a reagire, ma non &egrave; fortunato soprattutto nel terzo tempo quando Carnasciali e Pucciarini non inquadrano la porta da buona posizione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fusco, Ragionieri e Malvolti (Santa Maria); Nicolini, Avella e Caltagirone (Giov. Fucecchio)</b>