• 7 - 1
  • Santa Maria

PONZANO: Andreuccetti, Carboncini, Dabbraio, Lombardi, Malanchi, Marasco, Neri, Pucci, Montesano, Bellagamba, Isolani. All.: Pepe.
S.MARIA: Semeraro, Rosi, Bargiacchi, Toni, Cilia, Salvadori, Francioni, Romano, Parri, Ceccarelli. All.: Ferretti.

RETI: 8' e 36' Lombardi, 12' Malanchi, 26' e 28' Dabbraio, 29' Pucci, 37' Marasco, 39' Parri.
NOTE: Parziali: 2-0, 3-0, 2-1.

I padroni di casa del Ponzano disputano un buon incontro, imponendosi per 7-1 e aggiudicandosi la vittoria parziale anche di ogni singolo tempo, contro un Santa Maria comunque tenace e combattivo fino alla fine. All' 8' Malanchi serve Lombardo, che segna l'1-0. Al 12' i due protagonisti della prima rete si invertono i ruoli e allora al gol va Malanchi. 2-0. Al 26' Dabbraio sigla il 3-0. Due minuti più tardi il numero 17 del Ponzano si ripete e mette a segno il 4-0. Al 29' Pucci insacca il 5-0. Al 36' arriva il 6-0 sempre sull'asse Malanchi-Lombardo con quest'ultimo lesto a depositare in rete. Al 37' c'è gloria anche per Marasco. 7-0. Infine al 39' arriva il gol della bandiera dell'ottimo Parri.

: Si distinguono per le capacità dimostrate durante la partita, Cilia e Parri (S. Maria); Montesano, Malanchi, Lombardi e Dabbraio (Ponzano).

Gianni Capuano PONZANO: Andreuccetti, Carboncini, Dabbraio, Lombardi, Malanchi, Marasco, Neri, Pucci, Montesano, Bellagamba, Isolani. All.: Pepe. <br >S.MARIA: Semeraro, Rosi, Bargiacchi, Toni, Cilia, Salvadori, Francioni, Romano, Parri, Ceccarelli. All.: Ferretti. <br > RETI: 8' e 36' Lombardi, 12' Malanchi, 26' e 28' Dabbraio, 29' Pucci, 37' Marasco, 39' Parri.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 3-0, 2-1. I padroni di casa del Ponzano disputano un buon incontro, imponendosi per 7-1 e aggiudicandosi la vittoria parziale anche di ogni singolo tempo, contro un Santa Maria comunque tenace e combattivo fino alla fine. All' 8' Malanchi serve Lombardo, che segna l'1-0. Al 12' i due protagonisti della prima rete si invertono i ruoli e allora al gol va Malanchi. 2-0. Al 26' Dabbraio sigla il 3-0. Due minuti pi&ugrave; tardi il numero 17 del Ponzano si ripete e mette a segno il 4-0. Al 29' Pucci insacca il 5-0. Al 36' arriva il 6-0 sempre sull'asse Malanchi-Lombardo con quest'ultimo lesto a depositare in rete. Al 37' c'&egrave; gloria anche per Marasco. 7-0. Infine al 39' arriva il gol della bandiera dell'ottimo Parri. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Si distinguono per le capacit&agrave; dimostrate durante la partita, <b>Cilia e Parri (S. Maria); Montesano, Malanchi, Lombardi e Dabbraio (Ponzano). <br ></b> Gianni Capuano