PRATO: Limentra, Sottosanti, Veneruso, Angelini, Pisanello, Spinelli, Marino, Harusha, Puzzangara, Ferrari, Tassi. A disp.: Gamannossi, Nicotra, Plaka. All.: Federico Del Bono.
JOLLY M.LO: Mazzacuva, Calamai, Bucciantonio, Benvenuti, Metaj, Chiavacci, Rocchini, Monaco, Buscema, Caca, Grandi. A disp.: Bartolini, Mazzeo, Malpaganti, Trinca, Villi, Usai, Speranza. All.: Francesco Longo

ARBITRO: Dos Santos di Prato

RETE: 26' Marino.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-2

Partita di cartello al Vittorio Rossi : Prato e Jolly M.lo finora hanno dato vita a partite vivaci e molto gradevoli dal punto di vista tecnico ed entrambe hanno fatto del possesso palla la loro arma migliore. Primo tempo tutto di marca laniera, Jolly senza verve e furore agonistica. Al 6' conclusione centrale da fuori area di Ferrari in posizione centrale ma la palla termina alta sopra la traversa. Un minuto più tardi sul fronte opposto incursione sulla fascia destra di Rocchini che mette in mezzo per l'accorrente Grandi la cui conclusione viene deviata in corner da un difensore; sul corner Chiavacci, a centro area, devia al volo e coglie la traversa. All'11' Puzzangara non sfrutta un errore di disimpegno su rimessa dal fondo e conclude dal limite senza centrare lo specchio della porta biancorossa. Al 17' Harusha prova la conclusione rasoterra, Mazzacuva si distende e devia in corner. Lanieri padroni del campo per lunghi tratti della prima frazione ma incapaci di concretizzare la loro supremazia territoriale. Il secondo tempo inizia in sostanziale equilibrio ma al 26' il Prato passa in vantaggio con Marino bravo a concretizzare da due passi un'azione insistita in area. Al 28' lo stesso Marino è lanciato a rete a tu per tu con Bartolini che gli ribatte la conclusione ma tutto fermo per fuorigioco. Al 34' il Jolly M.lo, sugli sviluppi di un corner, ha l'occasione per rimettere la situazione in parità con Monaco che da posizione defilata sfora la traversa. Sul finire del tempo nuova occasione ospite: Rocchini lanciato da Monaco si fa anticipare di un soffio da Limentra al momento di concludere in rete. Il terzo tempo continua sulla falsariga del secondo con gli ospiti che alzano il baricentro alla ricerca del pari. Pronti via e padroni di casa subito pericolosi con Puzzangara che ci prova da fuori area ma la palla esce di poco con il portiere che sembrava comunque in traiettoria. Al 43' Rocchini lanciato magistralmente da Speranza centralmente viene fermato per un fuorigioco apparso ai più inesistente. Un minuto più tardi lo stesso Speranza serve un assit col goniometro per Buscema che da ottima posizione non aggancia in area e l'azione sfuma. Prato pericoloso al 45': Marino in contropiede conclude a lato solo davanti a Bartolini che però è ancora bravo a chiudere lo specchio in uscita. La frazione di gioco è aperta e ben giocata da entrambe le formazioni con continui capovolgimenti di fronte e occasioni per entrambe le squadre. Forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma ha vinto la squadra con più volontà.
Calciatoripiù: Marino
e Plaka (Prato), Monaco e Malpaganti (Jolly M.lo)

PRATO: Limentra, Sottosanti, Veneruso, Angelini, Pisanello, Spinelli, Marino, Harusha, Puzzangara, Ferrari, Tassi. A disp.: Gamannossi, Nicotra, Plaka. All.: Federico Del Bono.<br >JOLLY M.LO: Mazzacuva, Calamai, Bucciantonio, Benvenuti, Metaj, Chiavacci, Rocchini, Monaco, Buscema, Caca, Grandi. A disp.: Bartolini, Mazzeo, Malpaganti, Trinca, Villi, Usai, Speranza. All.: Francesco Longo<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato<br > RETE: 26' Marino.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-2 Partita di cartello al Vittorio Rossi : Prato e Jolly M.lo finora hanno dato vita a partite vivaci e molto gradevoli dal punto di vista tecnico ed entrambe hanno fatto del possesso palla la loro arma migliore. Primo tempo tutto di marca laniera, Jolly senza verve e furore agonistica. Al 6' conclusione centrale da fuori area di Ferrari in posizione centrale ma la palla termina alta sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi sul fronte opposto incursione sulla fascia destra di Rocchini che mette in mezzo per l'accorrente Grandi la cui conclusione viene deviata in corner da un difensore; sul corner Chiavacci, a centro area, devia al volo e coglie la traversa. All'11' Puzzangara non sfrutta un errore di disimpegno su rimessa dal fondo e conclude dal limite senza centrare lo specchio della porta biancorossa. Al 17' Harusha prova la conclusione rasoterra, Mazzacuva si distende e devia in corner. Lanieri padroni del campo per lunghi tratti della prima frazione ma incapaci di concretizzare la loro supremazia territoriale. Il secondo tempo inizia in sostanziale equilibrio ma al 26' il Prato passa in vantaggio con Marino bravo a concretizzare da due passi un'azione insistita in area. Al 28' lo stesso Marino &egrave; lanciato a rete a tu per tu con Bartolini che gli ribatte la conclusione ma tutto fermo per fuorigioco. Al 34' il Jolly M.lo, sugli sviluppi di un corner, ha l'occasione per rimettere la situazione in parit&agrave; con Monaco che da posizione defilata sfora la traversa. Sul finire del tempo nuova occasione ospite: Rocchini lanciato da Monaco si fa anticipare di un soffio da Limentra al momento di concludere in rete. Il terzo tempo continua sulla falsariga del secondo con gli ospiti che alzano il baricentro alla ricerca del pari. Pronti via e padroni di casa subito pericolosi con Puzzangara che ci prova da fuori area ma la palla esce di poco con il portiere che sembrava comunque in traiettoria. Al 43' Rocchini lanciato magistralmente da Speranza centralmente viene fermato per un fuorigioco apparso ai pi&ugrave; inesistente. Un minuto pi&ugrave; tardi lo stesso Speranza serve un assit col goniometro per Buscema che da ottima posizione non aggancia in area e l'azione sfuma. Prato pericoloso al 45': Marino in contropiede conclude a lato solo davanti a Bartolini che per&ograve; &egrave; ancora bravo a chiudere lo specchio in uscita. La frazione di gioco &egrave; aperta e ben giocata da entrambe le formazioni con continui capovolgimenti di fronte e occasioni per entrambe le squadre. Forse il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, ma ha vinto la squadra con pi&ugrave; volont&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marino</b> e <b>Plaka </b>(Prato), <b>Monaco </b>e <b>Malpaganti </b>(Jolly M.lo)