S.MARIA: Gianetti, Hamza, Nencini, Rigoli, Papini, Maestrelli, Bencini, Galiberti, Lavia. All.: Ferretti Andrea.
SANCASCIANESE: Rellini Edoardo, Rellini Giammarco, Orlandini Daria, Orlandini Lena, Montini, Sardelli, Guidi. All.: Fantozzi Alessio.

RETI: 3 Montini, Nencini, Guidi, Maestrelli.
NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 1-1.

Partenza molto in salita per il S.Maria, visto che in avvio si registra un predominio a favore della squadra ospite che batte a rete 3 volte con il suo giocatore Montini; i gialloverdi chiudono il primo tempo sul 3 -0; il S.Maria però non demorde e nel secondo tempo con una bella azione sviluppata tutta sulla fascia sinistra,va a rete con un bel gol di Nencini. La partita inizia a farsi gradire e il terzo tempo e' tutto da guardare. Palla in campo, due azioni da entrambi le parti e la Sancascianese si riporta in vantaggio con Guidi. Il S.Maria non molla e quasi al termine del terzo tempo ecco che il Maestrelli sfodera un missile dal limite dell'area e che fissa il punteggio sull'1-1 in un match nel quale le due squadre non ci stavano a perdere.

S.MARIA: Gianetti, Hamza, Nencini, Rigoli, Papini, Maestrelli, Bencini, Galiberti, Lavia. All.: Ferretti Andrea.<br >SANCASCIANESE: Rellini Edoardo, Rellini Giammarco, Orlandini Daria, Orlandini Lena, Montini, Sardelli, Guidi. All.: Fantozzi Alessio.<br > RETI: 3 Montini, Nencini, Guidi, Maestrelli.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 1-1. Partenza molto in salita per il S.Maria, visto che in avvio si registra un predominio a favore della squadra ospite che batte a rete 3 volte con il suo giocatore Montini; i gialloverdi chiudono il primo tempo sul 3 -0; il S.Maria per&ograve; non demorde e nel secondo tempo con una bella azione sviluppata tutta sulla fascia sinistra,va a rete con un bel gol di Nencini. La partita inizia a farsi gradire e il terzo tempo e' tutto da guardare. Palla in campo, due azioni da entrambi le parti e la Sancascianese si riporta in vantaggio con Guidi. Il S.Maria non molla e quasi al termine del terzo tempo ecco che il Maestrelli sfodera un missile dal limite dell'area e che fissa il punteggio sull'1-1 in un match nel quale le due squadre non ci stavano a perdere.