• 6 - 4
  • Affrico

SALES: Brazzini, Bocci, Bertelà, Felici, Assirelli, Fioravanti, Bagnoli, Magnelli, Melli, Baldareschi, Wasington. All.: Antonio Tozzi.
AFFRICO: Buemi, Dolcianu, Bargagli, Kortz, Marescotti, Pieralli, Rubechini, Zampinetti. All.: Luis D'Amato.

RETI: 2 Bagnoli, Bertelà, Baldareschi, Felici, Fioravanti, 2 Rubechini, Kortz, Marescotti.
NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 5-1.

Clamoroso rovescio finale sul sintetico di via Gioberti, dove Sales ed Affrico danno vita ad una gara pazzesca, sconsigliata ai deboli di cuore, ma che regala uno spettacolo che vale il prezzo del biglietto pagato dal pubblico presente. Sotto per tre a uno, nell'ultimo parziale la Sales di Tozzi ribalta drasticamente il risultato, segnando cinque gol in pochi minuti vincendo il match con il punteggio finale di 6-4; dal punto di vista Figc, sono invece gli ospiti di mister D'Amato a spuntarla, vincendo due dei tre tempi a disposizione. Il primo se lo aggiudicano i biancocelesti per due a uno: passa per primo in vantaggio l'Affrico con Rubechini, protagonista di un bellissimo spunto in dribbling lungo la fascia sinistra concluso con un gran tiro che non lascia scampo al portiere avversario. Bella la reazione dei padroni di casa, che ristabiliscono la parità con un'azione fluida e veloce finalizzata in rete da Bagnoli. Prima dell'intervallo, spazio però per il raddoppio degli ospiti, messo a segno da Kortz che manda le due squadre al riposo sull'uno a due. L'Affrico sembra poter prendere il largo nella ripresa grazie al terzo gol realizzato da Rubechini, ma come detto l'ultimo terzo di match ha un esito imprevedibile: i gialloblù padroni di casa rientrano in campo determinati a riscattarsi e segnano cinque gol a distanza ravvicinata grazie a Bagnoli, che confeziona una doppietta, Bertelà, Baldareschi, Felici e Fioravanti. L'Affrico prova a restare agganciato con la rete di Marescotti, ma alla fine la spuntano i locali, nonostante al termine della gara gli applausi del pubblico siano per entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Bocci, Bagnoli, Baldareschi e Assirelli (Sales); Rubechini, Kortz e Marescotti (Affrico).

SALES: Brazzini, Bocci, Bertel&agrave;, Felici, Assirelli, Fioravanti, Bagnoli, Magnelli, Melli, Baldareschi, Wasington. All.: Antonio Tozzi.<br >AFFRICO: Buemi, Dolcianu, Bargagli, Kortz, Marescotti, Pieralli, Rubechini, Zampinetti. All.: Luis D'Amato.<br > RETI: 2 Bagnoli, Bertel&agrave;, Baldareschi, Felici, Fioravanti, 2 Rubechini, Kortz, Marescotti.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 5-1. Clamoroso rovescio finale sul sintetico di via Gioberti, dove Sales ed Affrico danno vita ad una gara pazzesca, sconsigliata ai deboli di cuore, ma che regala uno spettacolo che vale il prezzo del biglietto pagato dal pubblico presente. Sotto per tre a uno, nell'ultimo parziale la Sales di Tozzi ribalta drasticamente il risultato, segnando cinque gol in pochi minuti vincendo il match con il punteggio finale di 6-4; dal punto di vista Figc, sono invece gli ospiti di mister D'Amato a spuntarla, vincendo due dei tre tempi a disposizione. Il primo se lo aggiudicano i biancocelesti per due a uno: passa per primo in vantaggio l'Affrico con Rubechini, protagonista di un bellissimo spunto in dribbling lungo la fascia sinistra concluso con un gran tiro che non lascia scampo al portiere avversario. Bella la reazione dei padroni di casa, che ristabiliscono la parit&agrave; con un'azione fluida e veloce finalizzata in rete da Bagnoli. Prima dell'intervallo, spazio per&ograve; per il raddoppio degli ospiti, messo a segno da Kortz che manda le due squadre al riposo sull'uno a due. L'Affrico sembra poter prendere il largo nella ripresa grazie al terzo gol realizzato da Rubechini, ma come detto l'ultimo terzo di match ha un esito imprevedibile: i giallobl&ugrave; padroni di casa rientrano in campo determinati a riscattarsi e segnano cinque gol a distanza ravvicinata grazie a Bagnoli, che confeziona una doppietta, Bertel&agrave;, Baldareschi, Felici e Fioravanti. L'Affrico prova a restare agganciato con la rete di Marescotti, ma alla fine la spuntano i locali, nonostante al termine della gara gli applausi del pubblico siano per entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bocci, Bagnoli, Baldareschi e Assirelli (Sales); Rubechini, Kortz e Marescotti (Affrico).</b>