SAN GIUSTO: Turri, Bordone, Ferrini, Magelli, Nucci, Falcini, Cavaciocchi, Gasparrini, Girolamo, Becucci, Scardilli. A disp.: Ringressi, Camaiani, Cirino, Musa, Salimbeni, Fortino, Sellaroli. All.: Alessio Rossi.
VIACCIA C.: Curella, Lushi, De Prisco, Naselli, Chiera, Agozzino, Menga, Laurito, Lo Conte, Lombardi, Onorati. A disp.: Pazzaglia, Tombelli. All.: Ciro Governali.

ARBITRO: Freda di Prato.

RETI: Girolamo 3, Scardilli, Cirino 2, Musa.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 2-0. Figc: 7-0

Prima vittoria interna del San Giusto in questa fase finale dopo il pari iniziale nella sfida con il Prato Nord. Il match che ha opposto i ragazzi di mister Rossi al Viaccia è stato risolto con grande disinvoltura dalla formazione di casa che gioca benissimo andando ripetutamente a bersaglio. Nel primo tempo è Girolamo ad aprire le marcature, raddoppiando poco dopo e triplicando prima dell'intervallo con Scardilli. La squadra di mister Governali non riesce a reagire neppure nel secondo tempo nel quale va due volte in gol Cirino. A vittoria ormai acquisita il San Giusto non rallenta nemmeno nel terzo tempo. I ragazzi di mister Rossi infatti spingono ancora sull'acceleratore andando a segno ancora con Girolamo prima e Musa poi per il rotondo 7-0.

SAN GIUSTO: Turri, Bordone, Ferrini, Magelli, Nucci, Falcini, Cavaciocchi, Gasparrini, Girolamo, Becucci, Scardilli. A disp.: Ringressi, Camaiani, Cirino, Musa, Salimbeni, Fortino, Sellaroli. All.: Alessio Rossi.<br >VIACCIA C.: Curella, Lushi, De Prisco, Naselli, Chiera, Agozzino, Menga, Laurito, Lo Conte, Lombardi, Onorati. A disp.: Pazzaglia, Tombelli. All.: Ciro Governali.<br > ARBITRO: Freda di Prato.<br > RETI: Girolamo 3, Scardilli, Cirino 2, Musa.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 2-0. Figc: 7-0 Prima vittoria interna del San Giusto in questa fase finale dopo il pari iniziale nella sfida con il Prato Nord. Il match che ha opposto i ragazzi di mister Rossi al Viaccia &egrave; stato risolto con grande disinvoltura dalla formazione di casa che gioca benissimo andando ripetutamente a bersaglio. Nel primo tempo &egrave; Girolamo ad aprire le marcature, raddoppiando poco dopo e triplicando prima dell'intervallo con Scardilli. La squadra di mister Governali non riesce a reagire neppure nel secondo tempo nel quale va due volte in gol Cirino. A vittoria ormai acquisita il San Giusto non rallenta nemmeno nel terzo tempo. I ragazzi di mister Rossi infatti spingono ancora sull'acceleratore andando a segno ancora con Girolamo prima e Musa poi per il rotondo 7-0.