REGGELLO: Venuti, Failli, Andreoli, Negri G., Martini, Poggesi, Susini, Tozzi, Negri M., Tozzi L., Pancrazi, Amansi, Mannelli. All.: Tomer.
ALBERETA SS: Signorelli, Grassi, Poggiali, Porras, Prispi, Montecchi, Dell'Acqua, Desii, Banulescu, Bini, Dallai, Pennati, All.: Bussotti.

RETI: Negri M., Poggesi, Andreoli, Tozzi L., Martini, Mannelli,
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 1-0.

Continua il fenomenale 2019 del Reggello che resta ancora appaiato ai vertici della classifica del girone F conquistando un altro importante successo contro l'Albereta. L'avvio di gara è arrembante per i locali che già nei primi minuti hanno due buone chance per passare in vantaggio: Negri, liberato al tiro da Tozzi, non inquadra la porta mandando la sfera alta sopra la traversa, poi è Negri a cercare il tiro mandando però a lato. I padroni di casa però giocano bene in apertura e sbloccano il risultato con Negri M. che servito dentro l'area da Tozzi, prende la mira e segna con un tiro rasoterra. L'Albereta cerca di scuotersi e va vicina al gol del pari con Montecchi che però spara alto. Immediata replica del Reggello che raddoppia con un tiro in diagonale di Poggesi che beffa Signorelli. I biancoverdi comunque concludono la gara all'attacco con Porras che, da buona posizione, fa la barba al palo. Il primo tempo se lo aggiudica così il Reggello. In avvio di ripresa i ragazzi di mister Tomer sono ancora più decisi a far bene e, infatti, riescono a segnare nei primi minuti con Andreoli che, libero da marcature, non deve far altro che prendere la mira e segnare con un tiro che si insacca all'angolino. Il buon momento del Reggello è poi confermato dal quarto gol: Tozzi da fuori area lascia esplodere il suo destro col quale batte Signorelli al sette. L'Albereta comunque non rinuncia ad attaccare e mette in pensiero la retroguardia avversaria al 7': Pennati triangola con Bini che restituisce la palla al primo il quale sfiora il palo sinistro. Il Reggello però è scatenato e con una splendida azione personale di Martini mette il sigillo sul secondo tempo con il quinto gol del match. L'ultima azione Del tempo è per i biancoverdi che però con Bini sprecano ancora spedendo la palla fuori. Con un'altra buona prova il Reggello si aggiudica anche il secondo parziale. Nell'ultimo tempo i biancoverdi cercano da subito il gol con Porras il cui bel tiro però impatta sulla traversa. Buon momento poi per la squadra di mister Bussotti che torna ancora in avanti con Dell'Acqua che, ricevuta palla da Desii, non riesce a centrare la rete mandando la sfera fuori. Dopo un buon avvio degli ospiti, i locali salgono in cattedra e macinano azioni da gol che però non vengono sfruttate. Alla fine del tempo però il Reggello bissa il suo successo con Mannelli che, in contropiede, spedisce la sfera sul palo più lontano decretando così la vittoria dei padroni di casa. Vittoria del Resco Reggello che conquista il settimo successo stagionale, conservando inoltre l'imbattibilità e mantenendo la porta inviolata. Buona prova anche dell'Albereta che non ha mai rinunciato a giocare fornendo una buona prestazione.

: Andreoli (Reggello); Porras, Signorelli, Montecchi (Albereta SS).

REGGELLO: Venuti, Failli, Andreoli, Negri G., Martini, Poggesi, Susini, Tozzi, Negri M., Tozzi L., Pancrazi, Amansi, Mannelli. All.: Tomer.<br >ALBERETA SS: Signorelli, Grassi, Poggiali, Porras, Prispi, Montecchi, Dell'Acqua, Desii, Banulescu, Bini, Dallai, Pennati, All.: Bussotti.<br > RETI: Negri M., Poggesi, Andreoli, Tozzi L., Martini, Mannelli, <br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 1-0. Continua il fenomenale 2019 del Reggello che resta ancora appaiato ai vertici della classifica del girone F conquistando un altro importante successo contro l'Albereta. L'avvio di gara &egrave; arrembante per i locali che gi&agrave; nei primi minuti hanno due buone chance per passare in vantaggio: Negri, liberato al tiro da Tozzi, non inquadra la porta mandando la sfera alta sopra la traversa, poi &egrave; Negri a cercare il tiro mandando per&ograve; a lato. I padroni di casa per&ograve; giocano bene in apertura e sbloccano il risultato con Negri M. che servito dentro l'area da Tozzi, prende la mira e segna con un tiro rasoterra. L'Albereta cerca di scuotersi e va vicina al gol del pari con Montecchi che per&ograve; spara alto. Immediata replica del Reggello che raddoppia con un tiro in diagonale di Poggesi che beffa Signorelli. I biancoverdi comunque concludono la gara all'attacco con Porras che, da buona posizione, fa la barba al palo. Il primo tempo se lo aggiudica cos&igrave; il Reggello. In avvio di ripresa i ragazzi di mister Tomer sono ancora pi&ugrave; decisi a far bene e, infatti, riescono a segnare nei primi minuti con Andreoli che, libero da marcature, non deve far altro che prendere la mira e segnare con un tiro che si insacca all'angolino. Il buon momento del Reggello &egrave; poi confermato dal quarto gol: Tozzi da fuori area lascia esplodere il suo destro col quale batte Signorelli al sette. L'Albereta comunque non rinuncia ad attaccare e mette in pensiero la retroguardia avversaria al 7': Pennati triangola con Bini che restituisce la palla al primo il quale sfiora il palo sinistro. Il Reggello per&ograve; &egrave; scatenato e con una splendida azione personale di Martini mette il sigillo sul secondo tempo con il quinto gol del match. L'ultima azione Del tempo &egrave; per i biancoverdi che per&ograve; con Bini sprecano ancora spedendo la palla fuori. Con un'altra buona prova il Reggello si aggiudica anche il secondo parziale. Nell'ultimo tempo i biancoverdi cercano da subito il gol con Porras il cui bel tiro per&ograve; impatta sulla traversa. Buon momento poi per la squadra di mister Bussotti che torna ancora in avanti con Dell'Acqua che, ricevuta palla da Desii, non riesce a centrare la rete mandando la sfera fuori. Dopo un buon avvio degli ospiti, i locali salgono in cattedra e macinano azioni da gol che per&ograve; non vengono sfruttate. Alla fine del tempo per&ograve; il Reggello bissa il suo successo con Mannelli che, in contropiede, spedisce la sfera sul palo pi&ugrave; lontano decretando cos&igrave; la vittoria dei padroni di casa. Vittoria del Resco Reggello che conquista il settimo successo stagionale, conservando inoltre l'imbattibilit&agrave; e mantenendo la porta inviolata. Buona prova anche dell'Albereta che non ha mai rinunciato a giocare fornendo una buona prestazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Andreoli </b>(Reggello); <b>Porras, Signorelli, Montecchi </b>(Albereta SS).