GRIGNANESE: Cattano, Giorgi, Famiglietti, Porro, Mucaj, Dahmoun, Pinori, Dospina, Ramaj, De Carlo, Zaffina. A disp.: Ballerini, Bettini, Buonopane, Calabrese, Chiarini, Villani, Nieri. All.: Casini-Gori.
SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangeli, Bordone, Magelli, Nucci, Salimbeni, Cavaciocchi, Gasparrini, Girolamo, Becucci. A disp.: Turri, Camaiani, Cirino, Falcini, Musa, Ferrini, Bashkimi. All.: Alessio Rossi.

ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.

RETI: Scardilli, Gori, Camaiani 2, Mucaj.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 1-0. Figc: 1-2

Bella vittoria del San Giusto che espugna il San Pietro senza eccessivi affanni al cospetto di un avversario che ha messo ul campo molta volontà. Primo tempo all'insegna dell'equilibrio. Ci pensa Scardilli con un sinistro da fuori area a trovare il sette. Nel prosieguo dagli dagli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il raddoppio di Girolamo. Nel secondo tempo gli ospiti fanno valere la loro panchina più lunga e qualitativa, trovando la doppietta di Camaiani che fa volare i suoi. Nel terzo tempo il San Giusto si rilassa, conscio della già acquisita vittoria, e lascia spazio alla Grignanese che accorcia le distanze con un gran tiro da fuori di Mucaj.

GRIGNANESE: Cattano, Giorgi, Famiglietti, Porro, Mucaj, Dahmoun, Pinori, Dospina, Ramaj, De Carlo, Zaffina. A disp.: Ballerini, Bettini, Buonopane, Calabrese, Chiarini, Villani, Nieri. All.: Casini-Gori.<br >SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangeli, Bordone, Magelli, Nucci, Salimbeni, Cavaciocchi, Gasparrini, Girolamo, Becucci. A disp.: Turri, Camaiani, Cirino, Falcini, Musa, Ferrini, Bashkimi. All.: Alessio Rossi. <br > ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.<br > RETI: Scardilli, Gori, Camaiani 2, Mucaj.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 1-0. Figc: 1-2 Bella vittoria del San Giusto che espugna il San Pietro senza eccessivi affanni al cospetto di un avversario che ha messo ul campo molta volont&agrave;. Primo tempo all'insegna dell'equilibrio. Ci pensa Scardilli con un sinistro da fuori area a trovare il sette. Nel prosieguo dagli dagli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il raddoppio di Girolamo. Nel secondo tempo gli ospiti fanno valere la loro panchina pi&ugrave; lunga e qualitativa, trovando la doppietta di Camaiani che fa volare i suoi. Nel terzo tempo il San Giusto si rilassa, conscio della gi&agrave; acquisita vittoria, e lascia spazio alla Grignanese che accorcia le distanze con un gran tiro da fuori di Mucaj.