• Montecatini Murialdo

PISTOIA NORD: Fiero (Frosini), Marliani, Hoti, Maiuri.hanej, Tredici (Cappellini), Bresci, Palandri, Bartolini, Pemaj, Smith. All.: Claudio Guidi.
MONT.MURIALDO: Vezzani, Brotini, Tafani, Lucchesi, Benvenuti, Porciani, Meucci, Danesi, Bornati, Medori, Virzo. A disp.: Sonnellini, Birindelli, Barnini, Gjepali, Cuevas, Laci. All.: Gianluca Tucci.

RETI: Meucci, Bornati, Danesi.

Esordio di torneo vincente per il Mont.Murialdo che espugna il campo delle Fornaci con un tris. Partita che dura praticamente solo un tempo con i padroni di casa che hanno sulle gambe due soli allenamenti e che si presentano con un organico ridotto a cedere nella ripresa. Ad alimentare il divario tra le due formazioni anche l'aspetto fisico, con i ragazzi di mister Guidi che sono davvero inferiori sotto questo punto di vista, mentre i termali (soprattutto in Bornati) appaiono di stazza decisamente superiore. Il Pistoia Nord si difende bene nella prima frazione, cedendo solo quasi sul fischio che manda all'intervallo con un gol quasi casuale, con Meucci che si vede sbattere il pallone addosso e poi alle spalle di Fiero. Nella ripresa invece i padroni di casa calano decisamente, lasciando spazio alla compagine guidata da Tucci che assume il comando delle operazioni e mette al sicuro il risultato. Il raddoppio è opera del gigante Bornati che devia di testa in rete un calcio d'angolo. A chiudere il conto ci pensa Danesi con un grandissimo tiro da fuori che supera l'incolpevole Frosini. Non c'è reazione da parte degli stanchissimi ragazzi di casa e a referto si registra lo 0-3.
. Nel Pistoia Nord su tutti Sanej, Bresci e Marliani; nel Mont.Murialdo spiccano Benvenuti e Porciani (gran coppia centrale), Medori e Danesi.

PISTOIA NORD: Fiero (Frosini), Marliani, Hoti, Maiuri&#46;hanej, Tredici (Cappellini), Bresci, Palandri, Bartolini, Pemaj, Smith. All.: Claudio Guidi.<br >MONT.MURIALDO: Vezzani, Brotini, Tafani, Lucchesi, Benvenuti, Porciani, Meucci, Danesi, Bornati, Medori, Virzo. A disp.: Sonnellini, Birindelli, Barnini, Gjepali, Cuevas, Laci. All.: Gianluca Tucci.<br > RETI: Meucci, Bornati, Danesi. Esordio di torneo vincente per il Mont.Murialdo che espugna il campo delle Fornaci con un tris. Partita che dura praticamente solo un tempo con i padroni di casa che hanno sulle gambe due soli allenamenti e che si presentano con un organico ridotto a cedere nella ripresa. Ad alimentare il divario tra le due formazioni anche l'aspetto fisico, con i ragazzi di mister Guidi che sono davvero inferiori sotto questo punto di vista, mentre i termali (soprattutto in Bornati) appaiono di stazza decisamente superiore. Il Pistoia Nord si difende bene nella prima frazione, cedendo solo quasi sul fischio che manda all'intervallo con un gol quasi casuale, con Meucci che si vede sbattere il pallone addosso e poi alle spalle di Fiero. Nella ripresa invece i padroni di casa calano decisamente, lasciando spazio alla compagine guidata da Tucci che assume il comando delle operazioni e mette al sicuro il risultato. Il raddoppio &egrave; opera del gigante Bornati che devia di testa in rete un calcio d'angolo. A chiudere il conto ci pensa Danesi con un grandissimo tiro da fuori che supera l'incolpevole Frosini. Non c'&egrave; reazione da parte degli stanchissimi ragazzi di casa e a referto si registra lo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Pistoia Nord su tutti <b>Sanej, Bresci</b> e <b>Marliani</b>; nel Mont.Murialdo spiccano <b>Benvenuti </b>e <b>Porciani </b>(gran coppia centrale), <b>Medori </b>e <b>Danesi</b>.