MADONNA DELL'ACQUA: Vicari, Bouhajes, Vanni, Posarelli, Giugliani, Fezza, Memethi, Rossi, Moro, Salvadogi, Chen. All.: Piovanelli.
ARCI ZAMBRA B: Pampana, Castellini, Galli, Giacono, Orsitto, Dell'Osso, Gaglio, Lo Gerfo, Barani, Di Nunzio, Di Nardo, Grassini. All.: Alessio Bernardini - Simone Marconcinini.

RETI: Barani, Rossi 2, Orsitto, Gaglio, Moro
NOTE: 1-2; 0-1; 2-0.

Con un pirotecnico 3-3 Madonna dell'Acqua e Arci Zambra si dividono la posta in palio; la prova di carattere dei ragazzi di Piovanelli, in svantaggio di due reti a una decina di minuti dal termine, porta il pari sotto l'insegna dei colori rossoneri grazie a un finale di gara dal grande cuore. Passano in vantaggio gli ospiti con un tiro dal limite di Barani sporcato dalla deviazione di un difensore che mette fuori causa Vicari; il Madonna dell'Acqua però raggiunge il punto dell'1-1 grazie a Rossi, che in volata scarta il proprio marcatore, si presenta davanti a Pampana e lo supera depositando il pallone in rete. Gli ospiti tornano però in vantaggio prima che termini la prima frazione con Orsitto, che raccoglie il pallone su una respinta della difesa rossonera dopo un corner messo nel mucchio e supera Vicari grazie ancora a una leggera deviazione sulla traiettoria. Nella seconda frazione l'Arci Zambra allunga e sembra mettere al sicuro il risultato con Gaglio, che da una decina di metri trova l'angolo basso alla sinistra del portiere per la rete dell'1-3; nell'ultimo tempo Rossi accorcia ribadendo in rete una corta respinta del portiere ospite su un velenoso diagonale di Memethi, prima che si assista al tripudio del Madonna dell'Acqua con la rete messa a segno da Moro che indirizza tra i pali uno spiovente su cui si trova pronto sottoporta.

MADONNA DELL'ACQUA: Vicari, Bouhajes, Vanni, Posarelli, Giugliani, Fezza, Memethi, Rossi, Moro, Salvadogi, Chen. All.: Piovanelli.<br >ARCI ZAMBRA B: Pampana, Castellini, Galli, Giacono, Orsitto, Dell'Osso, Gaglio, Lo Gerfo, Barani, Di Nunzio, Di Nardo, Grassini. All.: Alessio Bernardini - Simone Marconcinini.<br > RETI: Barani, Rossi 2, Orsitto, Gaglio, Moro<br >NOTE: 1-2; 0-1; 2-0. Con un pirotecnico 3-3 Madonna dell'Acqua e Arci Zambra si dividono la posta in palio; la prova di carattere dei ragazzi di Piovanelli, in svantaggio di due reti a una decina di minuti dal termine, porta il pari sotto l'insegna dei colori rossoneri grazie a un finale di gara dal grande cuore. Passano in vantaggio gli ospiti con un tiro dal limite di Barani sporcato dalla deviazione di un difensore che mette fuori causa Vicari; il Madonna dell'Acqua per&ograve; raggiunge il punto dell'1-1 grazie a Rossi, che in volata scarta il proprio marcatore, si presenta davanti a Pampana e lo supera depositando il pallone in rete. Gli ospiti tornano per&ograve; in vantaggio prima che termini la prima frazione con Orsitto, che raccoglie il pallone su una respinta della difesa rossonera dopo un corner messo nel mucchio e supera Vicari grazie ancora a una leggera deviazione sulla traiettoria. Nella seconda frazione l'Arci Zambra allunga e sembra mettere al sicuro il risultato con Gaglio, che da una decina di metri trova l'angolo basso alla sinistra del portiere per la rete dell'1-3; nell'ultimo tempo Rossi accorcia ribadendo in rete una corta respinta del portiere ospite su un velenoso diagonale di Memethi, prima che si assista al tripudio del Madonna dell'Acqua con la rete messa a segno da Moro che indirizza tra i pali uno spiovente su cui si trova pronto sottoporta.