MALISETI TOBB.: Rauseo, Shpati, Frullanti, Porreca, Luongo, Fanella, Mertiri, Piscitelli, Prattella, Fedele, Marchetti. A disp.: Vannucchi, Varrosi, Sensi, D'Errico, Barbaro, Muca, Corsi. All.: Marchetti.
PRATO: Limentra, Sottosanti, Spinelli, Pisaniello, Veneruso, Plaka, Tatini, Batistini, Aiazzi, Puzzangara, Ferrari. A disp.: Orefice, Angelini, Gamannossi, Tassi, Cavicchi, Harusha, Dellernia. All.: Federico Del Bono.

ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.

RETI: Fanella, Fedele, Ferrari, Angelini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 2-0. Figc: 1-2

Grande attesa a Maliseti per il big match della giornata con la squadra di casa impegnata nella sfida con il Prato. Alla fine sono gli ospiti a sorridere per la vittoria della sfida dal punto di vista del fair play, mentre sul campo il risultato raccomnta di un pareggio. Partono molto forte i ragazzi di mister Del Bono che sbloccano il risultato nel primo tempo con Ferrari. Nella ripresa i ragazzi di mister Marchetti non riescono a reagire, mentre il Prato piazza il colpo del raddoppio grazie ad Angelini. Nell'ultima frazione i padroni di casa reagiscono, complice forse anche un certo rilassamento degli ospiti per aver vinto dal punto di vista del fair play. Il Maliseti Tobb. accorcia le distanze con Fanella prima e agguanta il pareggio sul campo con Fedele poi per il definitivo 2-2.

MALISETI TOBB.: Rauseo, Shpati, Frullanti, Porreca, Luongo, Fanella, Mertiri, Piscitelli, Prattella, Fedele, Marchetti. A disp.: Vannucchi, Varrosi, Sensi, D'Errico, Barbaro, Muca, Corsi. All.: Marchetti.<br >PRATO: Limentra, Sottosanti, Spinelli, Pisaniello, Veneruso, Plaka, Tatini, Batistini, Aiazzi, Puzzangara, Ferrari. A disp.: Orefice, Angelini, Gamannossi, Tassi, Cavicchi, Harusha, Dellernia. All.: Federico Del Bono.<br > ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.<br > RETI: Fanella, Fedele, Ferrari, Angelini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 2-0. Figc: 1-2 Grande attesa a Maliseti per il big match della giornata con la squadra di casa impegnata nella sfida con il Prato. Alla fine sono gli ospiti a sorridere per la vittoria della sfida dal punto di vista del fair play, mentre sul campo il risultato raccomnta di un pareggio. Partono molto forte i ragazzi di mister Del Bono che sbloccano il risultato nel primo tempo con Ferrari. Nella ripresa i ragazzi di mister Marchetti non riescono a reagire, mentre il Prato piazza il colpo del raddoppio grazie ad Angelini. Nell'ultima frazione i padroni di casa reagiscono, complice forse anche un certo rilassamento degli ospiti per aver vinto dal punto di vista del fair play. Il Maliseti Tobb. accorcia le distanze con Fanella prima e agguanta il pareggio sul campo con Fedele poi per il definitivo 2-2.