VIACCIA C.: Pazzaglia, Lushi, Omoruyi, Agozzino, Chiera, Rossi, Menga, Naselli, Lo Conte, Lombardi, Laurito. A disp.: Forte, Pieroni, Onorati, Milani, Ciarciello. All.: Ciro Governali.
PIETA' 2004: Rusci, Bochicchio, Cipriani, Tusa, Pecori, Hoxha, D'Onza, Landi, Mazzinghi, Baccini, Mancuso. A disp.: Neri, Reali, Dal Poggetto, Vannini, Gambi, Romagnoli, Mazzetti. All.: Daniele Papini.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: Baccini 2, Mancuso, Tusa, Mazzetti.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-2. Figc: 0-3

Pronto riscatto della Pietà 2004 dopo il ko interno del turno precedente con il Maliseti Tobb. La gara del Ribelli non è stata di quelle che resteranno impresse negli annali, con gli ospiti sempre in controllo del gioco, ma mai in modo lucido. Infatti lo spettacolo non è stato dei migliori e questo nonostante il doppio vantaggio del primo tempo firmato da Baccini e Mancuso. Ancora meno cose da segnalare nel secondo tempo, con i ragazzi di mister Papini che allungano le distanze con un calcio di rigore trasformato da Tusa. Nell'ultima frazione il Viaccia cerca di reagire, ma senza mai creare pericoli dalle parti della porta avversaria. Anzi sono nuovamente i ragazzi di mister Papini a mettere a segno altre due reti con Baccini e Mazzetti che allungano fino al conclusivo 0-5.

VIACCIA C.: Pazzaglia, Lushi, Omoruyi, Agozzino, Chiera, Rossi, Menga, Naselli, Lo Conte, Lombardi, Laurito. A disp.: Forte, Pieroni, Onorati, Milani, Ciarciello. All.: Ciro Governali.<br >PIETA' 2004: Rusci, Bochicchio, Cipriani, Tusa, Pecori, Hoxha, D'Onza, Landi, Mazzinghi, Baccini, Mancuso. A disp.: Neri, Reali, Dal Poggetto, Vannini, Gambi, Romagnoli, Mazzetti. All.: Daniele Papini.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: Baccini 2, Mancuso, Tusa, Mazzetti.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-2. Figc: 0-3 Pronto riscatto della Piet&agrave; 2004 dopo il ko interno del turno precedente con il Maliseti Tobb. La gara del Ribelli non &egrave; stata di quelle che resteranno impresse negli annali, con gli ospiti sempre in controllo del gioco, ma mai in modo lucido. Infatti lo spettacolo non &egrave; stato dei migliori e questo nonostante il doppio vantaggio del primo tempo firmato da Baccini e Mancuso. Ancora meno cose da segnalare nel secondo tempo, con i ragazzi di mister Papini che allungano le distanze con un calcio di rigore trasformato da Tusa. Nell'ultima frazione il Viaccia cerca di reagire, ma senza mai creare pericoli dalle parti della porta avversaria. Anzi sono nuovamente i ragazzi di mister Papini a mettere a segno altre due reti con Baccini e Mazzetti che allungano fino al conclusivo 0-5.