SALES B: Vanni, Pierguidi, Campanile, Barelli, Di Sanzo, Aiello, Lami, Belgrado, Borselli. All.: Simone Prece.
SANCAT B: Duna, Mutislan, Amerini, Pompei, De Donatis, Mani, D'Arone, Brovelli, Casamaggi, Marchetti, Pratesi. All.: Marco Sarti.

RETI: 2 Casamaggi, Campanile, Amerini, Aiello, 2 Mani.
NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 1-2.

La Sancat espugna il campo sportivo Don Bosco e lo fa battendo per 5-2 la Sales a conclusione di una sfida ricca di emozioni. Sin dai primi minuti la sfida risulta avvincente, anche a causa dei numerosi spazi concessi dalle due retroguardie. La Sales ci prova immediatamente con Borselli, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta, mentre la Sancat si affida alle conclusioni di Mani, anche in questo caso poco precise. La sfida si sblocca a metà frazione per mezzo di Casamaggi che, con una punizione dalla lunga distanza, beffa Vanni, realizzando la rete dello 0-1. I locali reagiscono immediatamente e dopo pochi minuti pervengono al pareggio con Campanile, anch'esso bravo a trasformare un calcio piazzato. A far pendere il risultato in favore della Sancat ci pensa però nel finale di tempo Amerini che dopo aver superato due avversari scambia la sfera con Brovelli, prima di battere Vanni con un tiro angolato. Il primo tempo termina così sul risultato di 1-2 e nel corso della ripresa, nonostante le attenzioni difensive, le occasioni si susseguono sino alla rete del momentaneo 1-3 di Mani che da fuori area batte Vanni con un bellissimo tiro nel sette. Sotto di due reti i locali tentano di accorciare le distanze con Aiello e Borselli, ma la mira non è delle migliori e Duna controlla la sfera senza problemi. Nel terzo tempo i ritmi calano a causa della stanchezza, ma i gol non mancano e la dimostrazione arriva dopo cinque minuti quando Aiello dopo aver ricevuto palla sulla sinistra si accentra e con un gran tiro di destro realizza la rete del 2-3. Nonostante il gol subito la Sancat non si scompone ed anzi riporta a due le reti di vantaggio grazie a Casamaggi. A chiudere definitivamente la sfida ci pensa il capitano ospite Mani che con un tiro a giro marca la rete del definitivo 2-5 che legittima la vittoria di una Sancat in grande spolvero.

: in una Sancat cinica sotto porta, ottime le prove di Manie Brovelli, perni fondamentali della formazione allenata da mister Sarti.

SALES B: Vanni, Pierguidi, Campanile, Barelli, Di Sanzo, Aiello, Lami, Belgrado, Borselli. All.: Simone Prece. <br >SANCAT B: Duna, Mutislan, Amerini, Pompei, De Donatis, Mani, D'Arone, Brovelli, Casamaggi, Marchetti, Pratesi. All.: Marco Sarti. <br > RETI: 2 Casamaggi, Campanile, Amerini, Aiello, 2 Mani. <br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 1-2. La Sancat espugna il campo sportivo Don Bosco e lo fa battendo per 5-2 la Sales a conclusione di una sfida ricca di emozioni. Sin dai primi minuti la sfida risulta avvincente, anche a causa dei numerosi spazi concessi dalle due retroguardie. La Sales ci prova immediatamente con Borselli, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta, mentre la Sancat si affida alle conclusioni di Mani, anche in questo caso poco precise. La sfida si sblocca a met&agrave; frazione per mezzo di Casamaggi che, con una punizione dalla lunga distanza, beffa Vanni, realizzando la rete dello 0-1. I locali reagiscono immediatamente e dopo pochi minuti pervengono al pareggio con Campanile, anch'esso bravo a trasformare un calcio piazzato. A far pendere il risultato in favore della Sancat ci pensa per&ograve; nel finale di tempo Amerini che dopo aver superato due avversari scambia la sfera con Brovelli, prima di battere Vanni con un tiro angolato. Il primo tempo termina cos&igrave; sul risultato di 1-2 e nel corso della ripresa, nonostante le attenzioni difensive, le occasioni si susseguono sino alla rete del momentaneo 1-3 di Mani che da fuori area batte Vanni con un bellissimo tiro nel sette. Sotto di due reti i locali tentano di accorciare le distanze con Aiello e Borselli, ma la mira non &egrave; delle migliori e Duna controlla la sfera senza problemi. Nel terzo tempo i ritmi calano a causa della stanchezza, ma i gol non mancano e la dimostrazione arriva dopo cinque minuti quando Aiello dopo aver ricevuto palla sulla sinistra si accentra e con un gran tiro di destro realizza la rete del 2-3. Nonostante il gol subito la Sancat non si scompone ed anzi riporta a due le reti di vantaggio grazie a Casamaggi. A chiudere definitivamente la sfida ci pensa il capitano ospite Mani che con un tiro a giro marca la rete del definitivo 2-5 che legittima la vittoria di una Sancat in grande spolvero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una Sancat cinica sotto porta, ottime le prove di<b> Mani</b>e<b> Brovelli</b>, perni fondamentali della formazione allenata da mister Sarti.