ISOLOTTO: in lista Catelani, Cellai, Feducci, Lutzu, Maionchi, Mattioli, Naoum, Strano, Susini. All.: Stefano Biondi.
PORTA ROMANA: Biotti, Zacchei, Fissi, Petrella, Giovannelli, Have, Nuti, Ridani, Trentanove, Frosali, Fiorini, Pesce, Vignoli, Mares.

RETI: Cellai, Feducci, Naoum 2, Susini.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-0

Partita molto divertente quella giocata nel campo in via Pio Fedi tra Isolotto e P. Romana. Parte subito bene l'Isolotto che al 5' con un tiro di Strano colpisce la traversa. All' 8' ci prova Mattioli ma la conclusione è alta mentre dopo due minuti Cellai impegna il portiere avversario che riesce a mettere in angolo. Al 12' sempre Strano ci riprova ma il suo tiro colpisce sempre sulla traversa. Al 14' arriva il meritato vantaggio per l'Isolotto con Cellai che supera due avversari e riesce con un tiro angolato a superare il portiere del Porta Romana. Nel secondo tempo subito Feducci ci prova ma il suo tiro finisce alto. Va alla conclusione Strano ma il suo tiro viene parato. Al 10' Feducci realizza il raddoppio dopo un passaggio filtrante di Mattioli, subito dopo sempre Feducci spreca, tirando fuori. Nel finale del secondo tempo esce fuori il Porta Romana con un passaggio di Fiorini per Trentanove che prova a metterla in mezzo ma Lutzu riesce a sventare l'occasione avversaria. Nel terzo tempo l'Isolotto dilaga con una doppietta di Naoum che realizza due gol dalla distanza e con Susini che finalizza dopo un tiro di Cellai respinto sulla linea dall'ottimo portiere Biotti. Di nuovo Strano ci riprova ma il suo tiro viene deviato in angolo, nel finale Cellai mette di nuovo Strano solo davanti al portiere ma non è proprio la sua giornata fortunata, infatti il suo tiro viene parato nuovamente. Ottima prestazione di tutta la squadra dell'Isolotto, per il Porta Romana bravi i due portieri.
Calciatoripiu': Cellai, Feducci, Naoum, Susini
(Isolotto), Biotti, Pesce (Porta Romana).

ISOLOTTO: in lista Catelani, Cellai, Feducci, Lutzu, Maionchi, Mattioli, Naoum, Strano, Susini. All.: Stefano Biondi.<br >PORTA ROMANA: Biotti, Zacchei, Fissi, Petrella, Giovannelli, Have, Nuti, Ridani, Trentanove, Frosali, Fiorini, Pesce, Vignoli, Mares.<br > RETI: Cellai, Feducci, Naoum 2, Susini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-0 Partita molto divertente quella giocata nel campo in via Pio Fedi tra Isolotto e P. Romana. Parte subito bene l'Isolotto che al 5' con un tiro di Strano colpisce la traversa. All' 8' ci prova Mattioli ma la conclusione &egrave; alta mentre dopo due minuti Cellai impegna il portiere avversario che riesce a mettere in angolo. Al 12' sempre Strano ci riprova ma il suo tiro colpisce sempre sulla traversa. Al 14' arriva il meritato vantaggio per l'Isolotto con Cellai che supera due avversari e riesce con un tiro angolato a superare il portiere del Porta Romana. Nel secondo tempo subito Feducci ci prova ma il suo tiro finisce alto. Va alla conclusione Strano ma il suo tiro viene parato. Al 10' Feducci realizza il raddoppio dopo un passaggio filtrante di Mattioli, subito dopo sempre Feducci spreca, tirando fuori. Nel finale del secondo tempo esce fuori il Porta Romana con un passaggio di Fiorini per Trentanove che prova a metterla in mezzo ma Lutzu riesce a sventare l'occasione avversaria. Nel terzo tempo l'Isolotto dilaga con una doppietta di Naoum che realizza due gol dalla distanza e con Susini che finalizza dopo un tiro di Cellai respinto sulla linea dall'ottimo portiere Biotti. Di nuovo Strano ci riprova ma il suo tiro viene deviato in angolo, nel finale Cellai mette di nuovo Strano solo davanti al portiere ma non &egrave; proprio la sua giornata fortunata, infatti il suo tiro viene parato nuovamente. Ottima prestazione di tutta la squadra dell'Isolotto, per il Porta Romana bravi i due portieri. <b> Calciatoripiu': Cellai, Feducci, Naoum, Susini </b>(Isolotto), <b>Biotti, Pesce</b> (Porta Romana).