GALCIANESE: Reali, Borgo, Karaboja, Nencini, Badiani, Simoni, Perniciano, Niccoli, Di Benedetto, Landini, Baldinu. A disp.: Cangioli, Cennini, Zanieri, Gigli, Mounir. All.: Marco Marcantuono.
SORMS: Borselli, Mannori, Mugnaini, Fiore, Nesti, Marlazzi, Salanitro, Cesari, Magliulo, Ghelli, Branzi. A disp.: Palatresi, Mauro, Megna. All.: Marco Gonfia.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: Niccoli, Baldinu, Branca.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2

Vittoria della Galcianese nella combattuta sfida interna con la Sorms. La partita si apre subito con il vantaggio della squadra di Marcantuono al primo minuto con Niccoli che dal limite dell'area lascia partire un tiro potente e preciso all'angolino basso. La partita prosegue prevalentemente a centrocampo dove le due squadre si danno battaglia. Non si registrano clamorose occasioni da goal fino ad arrivare al minuto 19 quando la Sorms ha l'occasione per il pareggio con Magliulo che in area di, rigore decentrato sulla destra, lascia partire un gran bel tiro ma è altrettanto bella la parata di Reali che salva il risultato. Nella seconda frazione nei primi dieci minuti gioca meglio la Galcianese anche se non si registrano clamorose occasione da goal. Nei restanti dieci minuti si vede di più la squadra ospite: da segnalare al 16' un tiro da fuori area parato molto bene da Reali. Prima della fine ancora la Sorms al 20' pericolosa con Salanitro ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta. La terza frazione si apre con il raddoppio dei padroni di casa: al minuto 1 Mounir si invola sulla fascia destra, il suo cross è perfetto per la testa di Baldinu che mette dentro. La squadra ospite cerca di tornare in partita ma non riesce ad essere pericolosa se non con qualche calcio piazzato battuto da Branca. Al 18' sempre da calcio piazzato Branca questa volta trova la porta per la Sorms accorciando le distanze. A questo punto la squadra di Gonfia ci crede e cerca il forcing finale per il pareggio ma non si registrano vere occasioni da goal. Anzi è Baldinu per la Galcianese allo scadere su punizione ad andare vicino al goal per i suoi.
: per la Galcianese Reali, Baldinu e Niccoli, per la Sorms Branca, Magliulo e Salanitro.

GALCIANESE: Reali, Borgo, Karaboja, Nencini, Badiani, Simoni, Perniciano, Niccoli, Di Benedetto, Landini, Baldinu. A disp.: Cangioli, Cennini, Zanieri, Gigli, Mounir. All.: Marco Marcantuono.<br >SORMS: Borselli, Mannori, Mugnaini, Fiore, Nesti, Marlazzi, Salanitro, Cesari, Magliulo, Ghelli, Branzi. A disp.: Palatresi, Mauro, Megna. All.: Marco Gonfia.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: Niccoli, Baldinu, Branca.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2 Vittoria della Galcianese nella combattuta sfida interna con la Sorms. La partita si apre subito con il vantaggio della squadra di Marcantuono al primo minuto con Niccoli che dal limite dell'area lascia partire un tiro potente e preciso all'angolino basso. La partita prosegue prevalentemente a centrocampo dove le due squadre si danno battaglia. Non si registrano clamorose occasioni da goal fino ad arrivare al minuto 19 quando la Sorms ha l'occasione per il pareggio con Magliulo che in area di, rigore decentrato sulla destra, lascia partire un gran bel tiro ma &egrave; altrettanto bella la parata di Reali che salva il risultato. Nella seconda frazione nei primi dieci minuti gioca meglio la Galcianese anche se non si registrano clamorose occasione da goal. Nei restanti dieci minuti si vede di pi&ugrave; la squadra ospite: da segnalare al 16' un tiro da fuori area parato molto bene da Reali. Prima della fine ancora la Sorms al 20' pericolosa con Salanitro ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta. La terza frazione si apre con il raddoppio dei padroni di casa: al minuto 1 Mounir si invola sulla fascia destra, il suo cross &egrave; perfetto per la testa di Baldinu che mette dentro. La squadra ospite cerca di tornare in partita ma non riesce ad essere pericolosa se non con qualche calcio piazzato battuto da Branca. Al 18' sempre da calcio piazzato Branca questa volta trova la porta per la Sorms accorciando le distanze. A questo punto la squadra di Gonfia ci crede e cerca il forcing finale per il pareggio ma non si registrano vere occasioni da goal. Anzi &egrave; Baldinu per la Galcianese allo scadere su punizione ad andare vicino al goal per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Galcianese<b> Reali, Baldinu </b>e <b>Niccoli</b>, per la Sorms <b>Branca, Magliulo</b> e <b>Salanitro</b>.