• 6 - 1
  • Sextum Bientina

STELLA ROSSA: Nuti, Giardi, Macchi, Maccanti, Vanni, Romano, Sommarino, Ambruoso, Bacchi, Sergio, Masha, Belli, Rodella, Giustignani. All.: Giacomo Lari
S.BIENTINA A: Bocciardi, Dell'Agnello, Mannucci, Maglione, Bellini, Negro, Maccioni, Di Giulio, D'Orefice. All.: Emanuele Marrucci - Carlo Pascucci.

RETI: 11' Masha, 26', 30' Giustignani, 34' Bacchi, 40' Dell'Agnello, 55' Sergio, 58' Ambruoso.

È senza storia la partita tra la Stella Rossa e il Sextum Bientina. I biancoverdi locali di Giacomo Lari vincono 6-1, dilagando nel secondo e nel terzo tempo. Più equilibrata la prima frazione, quando i ragazzi del Sextum possono giocare alla pari dei locali dal punto di vista fisico; l'indisponibilità di cambi obbliga il tecnico del Bientina a tenere in campo i soliti nove per tutti e tre i tempi e la fatica prevale. Detto questo bisogna anche dare atto alla Stella Rossa di non aver mai corso pericoli veri. Una sola volta nel primo tempo il pallone è arrivata dalle parti di Nuti che controlla male provocando un calcio d'angolo. Dopo il gol di Masha (colpo di testa su angolo di Sergio) la Stella Rossa sfiora il raddoppio ancora con Masha e con Macchi che da oltre venti metri sfiora la traversa. Al 26' e al 30' Giustignani segna il 2-0 e il 3-0, mentre al 34' è Bacchi a superare Bocciardi dopo aver fatto fuori alcuni avversari. Al 40' Dell'Agnello sorprende Giardi con una punizione dalla distanza: 4-1. Nel terzo tempo i locali arrotondano con Sergio e Ambruoso, al suo primo gol in stagione.

STELLA ROSSA: Nuti, Giardi, Macchi, Maccanti, Vanni, Romano, Sommarino, Ambruoso, Bacchi, Sergio, Masha, Belli, Rodella, Giustignani. All.: Giacomo Lari<br >S.BIENTINA A: Bocciardi, Dell'Agnello, Mannucci, Maglione, Bellini, Negro, Maccioni, Di Giulio, D'Orefice. All.: Emanuele Marrucci - Carlo Pascucci.<br > RETI: 11' Masha, 26', 30' Giustignani, 34' Bacchi, 40' Dell'Agnello, 55' Sergio, 58' Ambruoso. &Egrave; senza storia la partita tra la Stella Rossa e il Sextum Bientina. I biancoverdi locali di Giacomo Lari vincono 6-1, dilagando nel secondo e nel terzo tempo. Pi&ugrave; equilibrata la prima frazione, quando i ragazzi del Sextum possono giocare alla pari dei locali dal punto di vista fisico; l'indisponibilit&agrave; di cambi obbliga il tecnico del Bientina a tenere in campo i soliti nove per tutti e tre i tempi e la fatica prevale. Detto questo bisogna anche dare atto alla Stella Rossa di non aver mai corso pericoli veri. Una sola volta nel primo tempo il pallone &egrave; arrivata dalle parti di Nuti che controlla male provocando un calcio d'angolo. Dopo il gol di Masha (colpo di testa su angolo di Sergio) la Stella Rossa sfiora il raddoppio ancora con Masha e con Macchi che da oltre venti metri sfiora la traversa. Al 26' e al 30' Giustignani segna il 2-0 e il 3-0, mentre al 34' &egrave; Bacchi a superare Bocciardi dopo aver fatto fuori alcuni avversari. Al 40' Dell'Agnello sorprende Giardi con una punizione dalla distanza: 4-1. Nel terzo tempo i locali arrotondano con Sergio e Ambruoso, al suo primo gol in stagione.