JOLLY M.LO: Schiavone, Mei, Buzukja, D'Aniello, Belli, Del Re, Parisi, Falteri, Ferroni, De Chiara, Postiferi, Rivi, Vecchione. All.: Guerrieri-Lenzi.
C.F. 2001: Zampini, Borselli, Fabbriciani, Ferretti, Ricordati, Rossi, Brazzini, Mari, Gjomemo, Moccia, Giacone, Essaidi. All.: Lamagna-Vaiani.

RETI: 2' Falteri, 12' Rossi, 33' Mari.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0

Secondo ko per il Jolly che viene sconfitto tra le mura amiche da un ottimo C.F. 2001. E dire che il match si mette subito molto bene per i padroni di casa che passano in vantaggio dopo appena due minuti grazie a bomber Falteri, al tredicesimo centro di questa fase. Immediata e pungente la risposta degli ospiti che al 12' raggiungono il pareggio grazie a Rossi. La partita è estremamente equilibrata e il parziale si chiude senza altre segnature. Nel secondo tempo il gol che decide il risultato finale lo realizza Mari al 13' battendo il portiere di casa. C'è ancora tempo per il Jolly per aggiustare le cose, ma nonostante la grande pressione dell'ultima frazione, il finale premia il C.F. 2001.

JOLLY M.LO: Schiavone, Mei, Buzukja, D'Aniello, Belli, Del Re, Parisi, Falteri, Ferroni, De Chiara, Postiferi, Rivi, Vecchione. All.: Guerrieri-Lenzi.<br >C.F. 2001: Zampini, Borselli, Fabbriciani, Ferretti, Ricordati, Rossi, Brazzini, Mari, Gjomemo, Moccia, Giacone, Essaidi. All.: Lamagna-Vaiani.<br > RETI: 2' Falteri, 12' Rossi, 33' Mari.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0 Secondo ko per il Jolly che viene sconfitto tra le mura amiche da un ottimo C.F. 2001. E dire che il match si mette subito molto bene per i padroni di casa che passano in vantaggio dopo appena due minuti grazie a bomber Falteri, al tredicesimo centro di questa fase. Immediata e pungente la risposta degli ospiti che al 12' raggiungono il pareggio grazie a Rossi. La partita &egrave; estremamente equilibrata e il parziale si chiude senza altre segnature. Nel secondo tempo il gol che decide il risultato finale lo realizza Mari al 13' battendo il portiere di casa. C'&egrave; ancora tempo per il Jolly per aggiustare le cose, ma nonostante la grande pressione dell'ultima frazione, il finale premia il C.F. 2001.