• 1 - 8
  • Galcianese

PRATO NORD: Ceccarelli, Morganti A, Cenni, Battelli, Bonacchi, De Marni, Morganti M, Tani, Biagi, Nieri G, Nieri L., Cangioli. All.: Tommaso Bellanova.
GALCIANESE: Ferranti, Innocenti, Rustico, Magnolfi, Fratini, Fethau, Trinca, D'Urso, Cappelli, Morgese, Menghini, Checchia, Giurgola. All.: Luca Maccelli.

RETI: 2', 9', 49' Cappelli; 24' De Marni; 29', 31', 38' Checchia; 48' D'Urso, 59' Fetahu.
NOTE. Parziali: 0-2; 1-3; 0-3

Larga vittoria della Galcianese che espugna il Galleni . Prato Nord colpito a freddo dopo pochi minuti: Magnolfi riceve palla sulla tre quarti e prova il tiro di prima intenzione che trova la pronta risposta di di Ceccarelli costretto a concedere il calcio d'angolo, dalla bandierina va Morgese che pennella un cross per il colpo di testa di Cappellini che mette la palla alle spalle del portiere. Squadra di casa che soffre le palle inattive e pochi minuti dopo subisce la seconda rete sempre da calcio d'angolo ed è ancora una volta Cappelli ad approfittare di una indecisione difensiva per mettere la palla in rete. Primo tempo che termina con il punteggio di 0-2, Galcianese brava a sfruttare le occasioni create per portarsi in vantaggio, padroni di casa pochi reattivi in fase iniziale della partita. La seconda frazione si apre con il gol del Prato Nord: tani guadagna una punizione sulla sinistra e lascia l'incarico a De Marni che mette la palla all'incrocio dei pali dove Ferrante non può arrivare. Passano pochi minuti e distanze che vengono di nuovo ristabilite con Checchia che ruba palla ad un difensore e solo davanti a Nieri G. non sbaglia. Al 31' arriva anche il quarto gol per gli ospiti: Checchia si invola verso la porta e viene fermato in maniera irregolare da un difensore e l'arbitro concede la massima punizione, sul dischetto si presenta lo stesso numero tredici che con un po' di fortuna batte per la seconda volta Nieri G.. sul finire del secondo tempo c'è spazio per la tripletta personale di Checchia che deposita in rete una corta respinta del portiere su tiro dalla distanza di Giurgola. Termina la seconda frazione con la Galcianese che subisce gol in apertura ma reagisce subito e trova altre tre reti. Terzo tempo e ospiti che segnano il sesto gol ancora una volta da calcio d'angolo, stavolta a mettere in rete è D'Urso che ben appostato sul secondo palo mette dentro di testa. Nemmeno il tempo di battere il centrocampo che Cappelli ruba palla ad un difensore si invola verso la porta e mette dentro. Al 56' Prato nord in avanti con Morganti M. che si invola sulla destra e guadagna un calcio d'angolo, alla battuta va lo stesso numero 9 che pesca sul secondo palo Nieri L. che però calcia debole tra le braccia di Ferrante. A un minuto dalla fine la Galcianese trova l'ottavo gol con Fethau che porta palla centralmente salta un paio di avversari e tira, portiere che non trattiene e lo stesso numero sei è il più veloce a mettere dentro. Risultato finale che commenta la partita con la Galcianese che gioca bene e i suoi attaccanti sfruttano al meglio le occasioni create, Prato Nord che prova una reazione a inizio secondo tempo ma non basta.
Calciatoripiù: Tani
(Prato Nord) prova a creare pericoli alla difesa con le sue accelerazioni sulla sinistra. Trinca (Galcianese) ottimo piede, pericoloso sui calci piazzati.

Giovanni Caligiuri PRATO NORD: Ceccarelli, Morganti A, Cenni, Battelli, Bonacchi, De Marni, Morganti M, Tani, Biagi, Nieri G, Nieri L., Cangioli. All.: Tommaso Bellanova.<br >GALCIANESE: Ferranti, Innocenti, Rustico, Magnolfi, Fratini, Fethau, Trinca, D'Urso, Cappelli, Morgese, Menghini, Checchia, Giurgola. All.: Luca Maccelli. <br > RETI: 2', 9', 49' Cappelli; 24' De Marni; 29', 31', 38' Checchia; 48' D'Urso, 59' Fetahu.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 1-3; 0-3 Larga vittoria della Galcianese che espugna il Galleni . Prato Nord colpito a freddo dopo pochi minuti: Magnolfi riceve palla sulla tre quarti e prova il tiro di prima intenzione che trova la pronta risposta di di Ceccarelli costretto a concedere il calcio d'angolo, dalla bandierina va Morgese che pennella un cross per il colpo di testa di Cappellini che mette la palla alle spalle del portiere. Squadra di casa che soffre le palle inattive e pochi minuti dopo subisce la seconda rete sempre da calcio d'angolo ed &egrave; ancora una volta Cappelli ad approfittare di una indecisione difensiva per mettere la palla in rete. Primo tempo che termina con il punteggio di 0-2, Galcianese brava a sfruttare le occasioni create per portarsi in vantaggio, padroni di casa pochi reattivi in fase iniziale della partita. La seconda frazione si apre con il gol del Prato Nord: tani guadagna una punizione sulla sinistra e lascia l'incarico a De Marni che mette la palla all'incrocio dei pali dove Ferrante non pu&ograve; arrivare. Passano pochi minuti e distanze che vengono di nuovo ristabilite con Checchia che ruba palla ad un difensore e solo davanti a Nieri G. non sbaglia. Al 31' arriva anche il quarto gol per gli ospiti: Checchia si invola verso la porta e viene fermato in maniera irregolare da un difensore e l'arbitro concede la massima punizione, sul dischetto si presenta lo stesso numero tredici che con un po' di fortuna batte per la seconda volta Nieri G.. sul finire del secondo tempo c'&egrave; spazio per la tripletta personale di Checchia che deposita in rete una corta respinta del portiere su tiro dalla distanza di Giurgola. Termina la seconda frazione con la Galcianese che subisce gol in apertura ma reagisce subito e trova altre tre reti. Terzo tempo e ospiti che segnano il sesto gol ancora una volta da calcio d'angolo, stavolta a mettere in rete &egrave; D'Urso che ben appostato sul secondo palo mette dentro di testa. Nemmeno il tempo di battere il centrocampo che Cappelli ruba palla ad un difensore si invola verso la porta e mette dentro. Al 56' Prato nord in avanti con Morganti M. che si invola sulla destra e guadagna un calcio d'angolo, alla battuta va lo stesso numero 9 che pesca sul secondo palo Nieri L. che per&ograve; calcia debole tra le braccia di Ferrante. A un minuto dalla fine la Galcianese trova l'ottavo gol con Fethau che porta palla centralmente salta un paio di avversari e tira, portiere che non trattiene e lo stesso numero sei &egrave; il pi&ugrave; veloce a mettere dentro. Risultato finale che commenta la partita con la Galcianese che gioca bene e i suoi attaccanti sfruttano al meglio le occasioni create, Prato Nord che prova una reazione a inizio secondo tempo ma non basta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tani </b>(Prato Nord) prova a creare pericoli alla difesa con le sue accelerazioni sulla sinistra. <b>Trinca </b>(Galcianese) ottimo piede, pericoloso sui calci piazzati. Giovanni Caligiuri