CERTALDO: Mantia, Campatelli, Montagnani, Valori, Conti, Guarino, Carcia, Spini, Baccellini, Chesi, Barbetti, Landozzi, Petroni, Gozzi. All.: Alessio Testi.
AURORA MONTAIONE B: Donati, Regini, Mbengue, Elvis, Bagnai, Marwan, Sadiku, Giuntini, Dani, Parrini, Zied, Ferri, Natale, Fè, Tripodi, Belaaziz. All.: Ulisse Nardi.

RETI: Natale, Donati, Baccellini.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-1.

Trionfa di misura l'Aurora Montaione B di mister Nardi contro un Certaldo che, nonostante l'enorme divario in classifica, ha venduto cara la pelle. La formazione padrone di casa disputa un buon primo tempo e crea anche due nitide occasioni da rete: la prima capita sui piedi di Baccellini che, solo di fronte all'estremo difensore ospite, non riesce a trovare il giusto pertugio per andare a segno; la seconda vede invece come protagonista Spini il quale, così come il suo compagno di squadra in precedenza, non riesce a trovare la via del goal. Le due compagini vanno quindi al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa, gli ospiti offrono una prestazione migliore rispetto a quella del primo tempo e riescono anche a sbloccare l'incontro con la rete di Natale. Nell'ultimo terzo di gara la partita si fa nuovamente interessante e regala al pubblico altre due reti. La prima viene messa a segno dagli ospiti con Donati; la seconda porta invece il nome di Baccellini, il quale dimezza lo svantaggio con un pallonetto che supera l'estremo difensore ospite e finisce in rete. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio gli ospiti possono far festa per la conquista di altri tre punti fondamentali, grazie ai quali consolidano il primato in classifica. I padroni escono sconfitti da questo incontro ma sicuramente a testa alta in seguito alla buona prestazione espressa da tutto il collettivo ed in particolare da Chesi.

CERTALDO: Mantia, Campatelli, Montagnani, Valori, Conti, Guarino, Carcia, Spini, Baccellini, Chesi, Barbetti, Landozzi, Petroni, Gozzi. All.: Alessio Testi. <br >AURORA MONTAIONE B: Donati, Regini, Mbengue, Elvis, Bagnai, Marwan, Sadiku, Giuntini, Dani, Parrini, Zied, Ferri, Natale, F&egrave;, Tripodi, Belaaziz. All.: Ulisse Nardi. <br > RETI: Natale, Donati, Baccellini. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-1. Trionfa di misura l'Aurora Montaione B di mister Nardi contro un Certaldo che, nonostante l'enorme divario in classifica, ha venduto cara la pelle. La formazione padrone di casa disputa un buon primo tempo e crea anche due nitide occasioni da rete: la prima capita sui piedi di Baccellini che, solo di fronte all'estremo difensore ospite, non riesce a trovare il giusto pertugio per andare a segno; la seconda vede invece come protagonista Spini il quale, cos&igrave; come il suo compagno di squadra in precedenza, non riesce a trovare la via del goal. Le due compagini vanno quindi al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa, gli ospiti offrono una prestazione migliore rispetto a quella del primo tempo e riescono anche a sbloccare l'incontro con la rete di Natale. Nell'ultimo terzo di gara la partita si fa nuovamente interessante e regala al pubblico altre due reti. La prima viene messa a segno dagli ospiti con Donati; la seconda porta invece il nome di Baccellini, il quale dimezza lo svantaggio con un pallonetto che supera l'estremo difensore ospite e finisce in rete. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio gli ospiti possono far festa per la conquista di altri tre punti fondamentali, grazie ai quali consolidano il primato in classifica. I padroni escono sconfitti da questo incontro ma sicuramente a testa alta in seguito alla buona prestazione espressa da tutto il collettivo ed in particolare da Chesi.