RONDINELLA MARZOCCO: Valente, Sanesi, Materassi, Eddy Vega, Galli, Innocenti, Papè, Marsella, Cayog, Montano, Pierattini. A disp.: Anderson, Pini, Andreini, Ricci. All.: Ilio Giovannetti.
C.S. FIRENZE: Ghelardini, Marilli, Costantini, Crudu, Loyaza, Borbottoni, Tung, Sbolgi, Pascoli, Ardinghi, Beni. A disp.: Biliotti, Pasqualetti, Fontanelli. All.: Agostino Casazza.

ARBITRO: Silvestre di Firenze,

RETI: Ardinghi, Fontanelli, Marsella, Sanesi.

Finisce in parità la sfida andata in scena sul rettangolo verde della Rondinella tra i padroni di casa di Giovannetti e il C.S. Firenze. Entrambe le squadre, abbastanza rimaneggiate, scendono in campo con l'intento di chiudere la stagione nel migliore dei modi. Gli ospiti possono vantare tra le proprie fila Pascoli, giocatore della prima squadra squalificato. L'attaccante di Casazza si rivela fin dalle prime battute funzionale al gioco di sponda e bravo nei duelli aerei. La prima frazione risulta piuttosto avara di emozioni, così si arriva al secondo tempo. Nei secondi 45' la gara si accende e già al 55' ecco che il Club Sportivo va in vantaggio: Pascoli addomestica la sfera, la difende dall'intervento di un difensore e la scarica per Ardinghi, che dribbla il marcatore e supera il portiere locale con un piazzato dal limite dell'area. Il pareggio non tarda ad arrivare e porta la firma di Marsella, abile a trovare il guizzo giusto e a riportare in carreggiata i padroni di casa. La Rondinella continua ad attaccare sulle ali dell'entusiasmo e trova il gol del sorpasso con Sanesi. La squadra di Agostino Casazza, battagliera come non mai, non demorde e nonostante l'espulsione comminata a Pascoli riesce a pareggiare con Fontanelli (entrato nel primo tempo al posto dell'infortunato Crudu), che porta i suoi sul 2-2 grazie a un sontuoso tiro in diaonale. E' questa l'ultima emozione del match: Rondinella e Club Sportivo si accontentano di un punto a testa.

RONDINELLA MARZOCCO: Valente, Sanesi, Materassi, Eddy Vega, Galli, Innocenti, Pap&egrave;, Marsella, Cayog, Montano, Pierattini. A disp.: Anderson, Pini, Andreini, Ricci. All.: Ilio Giovannetti.<br >C.S. FIRENZE: Ghelardini, Marilli, Costantini, Crudu, Loyaza, Borbottoni, Tung, Sbolgi, Pascoli, Ardinghi, Beni. A disp.: Biliotti, Pasqualetti, Fontanelli. All.: Agostino Casazza.<br > ARBITRO: Silvestre di Firenze, <br > RETI: Ardinghi, Fontanelli, Marsella, Sanesi. Finisce in parit&agrave; la sfida andata in scena sul rettangolo verde della Rondinella tra i padroni di casa di Giovannetti e il C.S. Firenze. Entrambe le squadre, abbastanza rimaneggiate, scendono in campo con l'intento di chiudere la stagione nel migliore dei modi. Gli ospiti possono vantare tra le proprie fila Pascoli, giocatore della prima squadra squalificato. L'attaccante di Casazza si rivela fin dalle prime battute funzionale al gioco di sponda e bravo nei duelli aerei. La prima frazione risulta piuttosto avara di emozioni, cos&igrave; si arriva al secondo tempo. Nei secondi 45' la gara si accende e gi&agrave; al 55' ecco che il Club Sportivo va in vantaggio: Pascoli addomestica la sfera, la difende dall'intervento di un difensore e la scarica per Ardinghi, che dribbla il marcatore e supera il portiere locale con un piazzato dal limite dell'area. Il pareggio non tarda ad arrivare e porta la firma di Marsella, abile a trovare il guizzo giusto e a riportare in carreggiata i padroni di casa. La Rondinella continua ad attaccare sulle ali dell'entusiasmo e trova il gol del sorpasso con Sanesi. La squadra di Agostino Casazza, battagliera come non mai, non demorde e nonostante l'espulsione comminata a Pascoli riesce a pareggiare con Fontanelli (entrato nel primo tempo al posto dell'infortunato Crudu), che porta i suoi sul 2-2 grazie a un sontuoso tiro in diaonale. E' questa l'ultima emozione del match: Rondinella e Club Sportivo si accontentano di un punto a testa.