FOLGOR CALENZANO: Toccafondi, Becheri, Pasquinucci, Giagnoni, Saraci, Comparini, Bioagioni, Cetani, Congiu, Pedruzzi, Bandini, Ricci. All.: Macaluso.
LIMITE E CAPRAIA: Ali Mohamed, Bagnoli, Benci, Bragllia, Castauro, Efrussi, Giacomelli, Kercuku, Lokaj, Mecca, Monetti, Mori Manetti, Nelli, Orienti, Secchioni, Tangala, Vezzi, Viti. All.: Gori.

RETI: 2 Comparini, Cetani.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 3-0.

Primo tempo sostanzialmente equilibrato con leggero predominio della squadra di casa. Congiu prova a girarsi a centro area al 5', la difesa respinge su Saraci che dai 20 metri impegna Moneti. Poco più tardi è Comparini che chiude da destra una bella azione sviluppata sulla parte opposta, para ancora l'ottimo estremo difensore neroazzurro. Il buon momento per il Calenzano si conclude con un tiro cross di Biagioni che colpisce la traversa. Al 15' Cetani perde una palla sanguinosa a centrocampo, Giacomelli si invola verso l'area avversaria e scocca un gran tiro ma Toccafondo si distende e salva il risultato, il pubblico giustamente applaude entrambi i ragazzi. La seconda frazione è molto combattuta a centrocampo, le squadre sono ben disposte in campo e nessuna riesce a prevalere sull'altra. Una potenziale occasione al 6' per Congiu che imbuca bene centralmente ma si allunga la palla e il numero uno avversario riesce nell'anticipo. Altra occasione per Ricci che tira da fuori dopo un'azione insistita della compagine di Mister Macaluso, la palla cala con i giri giusti ma fuori dallo specchio. Nel terzo tempo si decide la partita. Inizia subito convinto il Calenzano con Pasquinucci che scambia con Saraci e arriva al tiro, Moneti para a terra in bello stile. Il Limite e Capraia risponde con una ripartenza ben congegnata ma il traversone finale attraversa pericolosamente l'area rossoblu, nessuno degli ospiti riesce ad arrivare per un facile tap-in e la buona occasione sfuma. Al 9' la manovra che sblocca la partita: dopo un buon fraseggio a centrocampo, Becheri viene servito sulla fascia sinistra, rientra e serve Ricci il quale gira per Comparini che, da centro area, colpisce non benissimo. Ne esce un pallonetto imparabile per il portiere avversario. Due minuti più tardì la manovra si ripete, Comparini rende il favore a Ricci che dal limite si sposta la palla sul destro e disegna una parabola che sembra imparabile ma finisce sul palo interno, percorre tutta la linea di porta alle spalle di Moneti e finisce incredibilmente fuori dallo specchio. Gli empolesi si scuotono e provano ad arrivare al pari con un'azione quasi rugbistica: una prolungata mischia davanti a Toccafondo si risolve con la difesa di casa che riesce a liberare, seppur con affanno, facendo tirare un sospiro di sollievo al pubblico di casa. Al 16' la rete capolavoro di Cetani che riceve la palla a destra sulla trequarti, rientra verso il centro e, di sinistro (non il suo piede migliore) fà partire una palla telecomandata che aggira il difensore sulla linea di tiro e finisce a fil di palo alla destra di un incolpevole Moneti. Ormai l'inerzia della partita è tutta del Calenzano e Comparini (doppietta per lui) triplica concludendo una bella combinazione con un gran tiro da fuori. La partita si avvia verso la conclusione ma la squadra di casa ci prova ancora con due squilli: prima Saraci spara un missile dei suoi quasi dal centro del campo ma Moneti si muove bene sulle gambe e para con buona tecnica poi Ricci, appena prima del triplice fischio, anticipa un avversario su un'uscita dalla difesa dei ragazzi di mister Gori ma conclude debolmente. Partita molto combattuta, entrambe le squadre cercano di sviluppare gioco senza buttare via il pallone. Sembra superiore nella pressione il Calenzano ma gli ospiti risultano molto compatti e ripartono con ordine. Gli avanti del Calenzano si ostinano, nella prima parte della gara, in infruttuose azioni personali che disattendono gli ordini di mister Macaluso fino al terzo tempo, quando la maggior circolazione di palla in fase di attacco porta i calenzanesi alla vittoria.
Calciatori più: Calenzano: Comparini, Cetani. Limite e Capraia: Moneti, Mori

FOLGOR CALENZANO: Toccafondi, Becheri, Pasquinucci, Giagnoni, Saraci, Comparini, Bioagioni, Cetani, Congiu, Pedruzzi, Bandini, Ricci. All.: Macaluso.<br >LIMITE E CAPRAIA: Ali Mohamed, Bagnoli, Benci, Bragllia, Castauro, Efrussi, Giacomelli, Kercuku, Lokaj, Mecca, Monetti, Mori Manetti, Nelli, Orienti, Secchioni, Tangala, Vezzi, Viti. All.: Gori. <br > RETI: 2 Comparini, Cetani. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 3-0. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con leggero predominio della squadra di casa. Congiu prova a girarsi a centro area al 5', la difesa respinge su Saraci che dai 20 metri impegna Moneti. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; Comparini che chiude da destra una bella azione sviluppata sulla parte opposta, para ancora l'ottimo estremo difensore neroazzurro. Il buon momento per il Calenzano si conclude con un tiro cross di Biagioni che colpisce la traversa. Al 15' Cetani perde una palla sanguinosa a centrocampo, Giacomelli si invola verso l'area avversaria e scocca un gran tiro ma Toccafondo si distende e salva il risultato, il pubblico giustamente applaude entrambi i ragazzi. La seconda frazione &egrave; molto combattuta a centrocampo, le squadre sono ben disposte in campo e nessuna riesce a prevalere sull'altra. Una potenziale occasione al 6' per Congiu che imbuca bene centralmente ma si allunga la palla e il numero uno avversario riesce nell'anticipo. Altra occasione per Ricci che tira da fuori dopo un'azione insistita della compagine di Mister Macaluso, la palla cala con i giri giusti ma fuori dallo specchio. Nel terzo tempo si decide la partita. Inizia subito convinto il Calenzano con Pasquinucci che scambia con Saraci e arriva al tiro, Moneti para a terra in bello stile. Il Limite e Capraia risponde con una ripartenza ben congegnata ma il traversone finale attraversa pericolosamente l'area rossoblu, nessuno degli ospiti riesce ad arrivare per un facile tap-in e la buona occasione sfuma. Al 9' la manovra che sblocca la partita: dopo un buon fraseggio a centrocampo, Becheri viene servito sulla fascia sinistra, rientra e serve Ricci il quale gira per Comparini che, da centro area, colpisce non benissimo. Ne esce un pallonetto imparabile per il portiere avversario. Due minuti pi&ugrave; tard&igrave; la manovra si ripete, Comparini rende il favore a Ricci che dal limite si sposta la palla sul destro e disegna una parabola che sembra imparabile ma finisce sul palo interno, percorre tutta la linea di porta alle spalle di Moneti e finisce incredibilmente fuori dallo specchio. Gli empolesi si scuotono e provano ad arrivare al pari con un'azione quasi rugbistica: una prolungata mischia davanti a Toccafondo si risolve con la difesa di casa che riesce a liberare, seppur con affanno, facendo tirare un sospiro di sollievo al pubblico di casa. Al 16' la rete capolavoro di Cetani che riceve la palla a destra sulla trequarti, rientra verso il centro e, di sinistro (non il suo piede migliore) f&agrave; partire una palla telecomandata che aggira il difensore sulla linea di tiro e finisce a fil di palo alla destra di un incolpevole Moneti. Ormai l'inerzia della partita &egrave; tutta del Calenzano e Comparini (doppietta per lui) triplica concludendo una bella combinazione con un gran tiro da fuori. La partita si avvia verso la conclusione ma la squadra di casa ci prova ancora con due squilli: prima Saraci spara un missile dei suoi quasi dal centro del campo ma Moneti si muove bene sulle gambe e para con buona tecnica poi Ricci, appena prima del triplice fischio, anticipa un avversario su un'uscita dalla difesa dei ragazzi di mister Gori ma conclude debolmente. Partita molto combattuta, entrambe le squadre cercano di sviluppare gioco senza buttare via il pallone. Sembra superiore nella pressione il Calenzano ma gli ospiti risultano molto compatti e ripartono con ordine. Gli avanti del Calenzano si ostinano, nella prima parte della gara, in infruttuose azioni personali che disattendono gli ordini di mister Macaluso fino al terzo tempo, quando la maggior circolazione di palla in fase di attacco porta i calenzanesi alla vittoria.<br ><b> Calciatori pi&ugrave;: Calenzano: Comparini, Cetani. Limite e Capraia: Moneti, Mori</b>