• Fratres Perignano
  • 1 - 0
  • San Vincenzo

F. PERIGNANO: Di Tizio, Marinai, Roncari, Di Erasmo, Ciardelli, Tozzini, De Panicis, Ndiyae, Albamonte, Diop, Fiaccavento. A disp.: Meazzini, Bigazzi, Scherlich, Falaschi, Grassi, Pappalardo, Cataldo. All.: Alessandro Bargigli.
SAN VINCENZO: Cicconi, Sicurani, Landi, Gorini, Bandini, Ballerini, Aliu, Cignoni, Troya, Dagliano, Talocchini. A disp.: Tosi, Greco, Rompineve, Pieraccini. All.: Alessandro Ragoni.

ARBITRO: Mori di Livorno

RETE: 86' Diop.
NOTE: espulso Gorini (87'). Ammoniti Fiaccavento, Ciardelli, Bandini, Aliu, Ballerini. Angoli: 9-0.

Il paradiso è a un passo. Dopo il sofferto successo sul San Vincenzo, per la matematica vittoria del campionato ai Fratres Perignano basta un punto che dovranno conquistare nelle ultime tre giornate che rimangono alla fine del torneo. Ma i ragazzi di Bargigli hanno dovuto faticare non poco per superare un frizzante San Vincenzo che ha difeso la propria porta con i denti e ripartiva con veloci contropiedi, soprattutto nel finale di gara; poi però, con l' incornata vincente a pochi minuti dal termine dell'incontro, ci ha pensato Diop a far tirare un sospiro di sollievo a tutto l'entourage rossoblu. La squadra di Ragoni è ben disposta in campo e chiude bene gli spazi ai locali che premono sull' acceleratore fin dai primissimi minuti. Passano appena 120 secondi e Diop potrebbe portare in vantaggio i Fratres, ma tergiversa troppo e si fa ribattere la conclusione a rete. Al 12' ci prova De Panicis con la specialità della casa, calcio piazzato dal limite, ma la conclusione di sinistro sorvola la traversa di un paio di metri. Al quarto d'ora Ciardelli arriva di testa sul corner di Fiaccavento, ma la mira é sprecisa. 22', altra grossa occasione per i Fratres: Albamonte serve in area Diop che spara a rete, ma è bravo Cicconi a chiuderegli lo specchio della porta. 25'-29', nel giro di tre minuti De Panicis ci prova dal limite dell'area ma in entrambe le occasioni Cicconi fa buona guardia e para le conclusioni del centrocampista pisano. Passano altri 6', un rilancio lungo di Di Erasmo pesa in area Diop che, spalle alla porta, prova a beffare di nuca Cicconi, ma il pallone esce a lato. 41', corner Fratres: alla battuta va Fiaccavento che pesca sul primo palo Di Erasmo, la sua girata di testa sfiora il palo alla sinistra di Cicconi. 43', altra ghiotta occasione per Diop che dal limite c'entra in pieno la traversa con un gran destro. Si va al riposo sullo 0-0, i Fratres Perignano avrebbero ampiamente meritato il vantaggio. Ripresa. Il San Vincenzo si rende pericolo al 52' con un rapido contropiede che porta Ballerini al tiro dal limite, ma la sua conclusione esce a lato sulla sinistra di Di Tizio. 59', altra grossa occasione per i locali: Di Erasmo dal fondo crossa al centro, De Panicis batte al volo di sinistro ma Cicconi é strepitoso nella respinta. La porta ospite sembra stregata quando Diop su punizione colpisce la parta alta della trasversale (63'). Dopo 5' più tardi ci prova il rientrante Scherlich con un pallonetto ma Cicconi controlla senza problemi. A un quarto d'ora dalla fine il San Vincenzo ci riprova in contropiede, ma la difesa pisana, seppur in affanno, riesce a cavarsela. Il gol che fa esplodere il pubblico rossoblù arriva all'86': Diop raccoglie al meglio un delizioso cross da destra di Cataldo e di testa incorna nel sette, nulla può stavolta Cicconi. Solo la vittoria nel finale dell'Audace Portoferrai nega ai Fratres l'inizio dei festeggiamenti per la vittoria del campionato condotto in testa fin dalla prima giornata. Deve arrivare ancora un punto, poi sarà festa per il ragazzi di Bargigli e la società tutta.
Calciatoripiù: Ndiyae, Roncari, Diop
(F. Perignano), Cicconi, un gatto tra i pali, Talocchini, Dagliano (San Vincenzo).

F. PERIGNANO: Di Tizio, Marinai, Roncari, Di Erasmo, Ciardelli, Tozzini, De Panicis, Ndiyae, Albamonte, Diop, Fiaccavento. A disp.: Meazzini, Bigazzi, Scherlich, Falaschi, Grassi, Pappalardo, Cataldo. All.: Alessandro Bargigli.<br >SAN VINCENZO: Cicconi, Sicurani, Landi, Gorini, Bandini, Ballerini, Aliu, Cignoni, Troya, Dagliano, Talocchini. A disp.: Tosi, Greco, Rompineve, Pieraccini. All.: Alessandro Ragoni.<br > ARBITRO: Mori di Livorno<br > RETE: 86' Diop.<br >NOTE: espulso Gorini (87'). Ammoniti Fiaccavento, Ciardelli, Bandini, Aliu, Ballerini. Angoli: 9-0. Il paradiso &egrave; a un passo. Dopo il sofferto successo sul San Vincenzo, per la matematica vittoria del campionato ai Fratres Perignano basta un punto che dovranno conquistare nelle ultime tre giornate che rimangono alla fine del torneo. Ma i ragazzi di Bargigli hanno dovuto faticare non poco per superare un frizzante San Vincenzo che ha difeso la propria porta con i denti e ripartiva con veloci contropiedi, soprattutto nel finale di gara; poi per&ograve;, con l' incornata vincente a pochi minuti dal termine dell'incontro, ci ha pensato Diop a far tirare un sospiro di sollievo a tutto l'entourage rossoblu. La squadra di Ragoni &egrave; ben disposta in campo e chiude bene gli spazi ai locali che premono sull' acceleratore fin dai primissimi minuti. Passano appena 120 secondi e Diop potrebbe portare in vantaggio i Fratres, ma tergiversa troppo e si fa ribattere la conclusione a rete. Al 12' ci prova De Panicis con la specialit&agrave; della casa, calcio piazzato dal limite, ma la conclusione di sinistro sorvola la traversa di un paio di metri. Al quarto d'ora Ciardelli arriva di testa sul corner di Fiaccavento, ma la mira &eacute; sprecisa. 22', altra grossa occasione per i Fratres: Albamonte serve in area Diop che spara a rete, ma &egrave; bravo Cicconi a chiuderegli lo specchio della porta. 25'-29', nel giro di tre minuti De Panicis ci prova dal limite dell'area ma in entrambe le occasioni Cicconi fa buona guardia e para le conclusioni del centrocampista pisano. Passano altri 6', un rilancio lungo di Di Erasmo pesa in area Diop che, spalle alla porta, prova a beffare di nuca Cicconi, ma il pallone esce a lato. 41', corner Fratres: alla battuta va Fiaccavento che pesca sul primo palo Di Erasmo, la sua girata di testa sfiora il palo alla sinistra di Cicconi. 43', altra ghiotta occasione per Diop che dal limite c'entra in pieno la traversa con un gran destro. Si va al riposo sullo 0-0, i Fratres Perignano avrebbero ampiamente meritato il vantaggio. Ripresa. Il San Vincenzo si rende pericolo al 52' con un rapido contropiede che porta Ballerini al tiro dal limite, ma la sua conclusione esce a lato sulla sinistra di Di Tizio. 59', altra grossa occasione per i locali: Di Erasmo dal fondo crossa al centro, De Panicis batte al volo di sinistro ma Cicconi &eacute; strepitoso nella respinta. La porta ospite sembra stregata quando Diop su punizione colpisce la parta alta della trasversale (63'). Dopo 5' pi&ugrave; tardi ci prova il rientrante Scherlich con un pallonetto ma Cicconi controlla senza problemi. A un quarto d'ora dalla fine il San Vincenzo ci riprova in contropiede, ma la difesa pisana, seppur in affanno, riesce a cavarsela. Il gol che fa esplodere il pubblico rossobl&ugrave; arriva all'86': Diop raccoglie al meglio un delizioso cross da destra di Cataldo e di testa incorna nel sette, nulla pu&ograve; stavolta Cicconi. Solo la vittoria nel finale dell'Audace Portoferrai nega ai Fratres l'inizio dei festeggiamenti per la vittoria del campionato condotto in testa fin dalla prima giornata. Deve arrivare ancora un punto, poi sar&agrave; festa per il ragazzi di Bargigli e la societ&agrave; tutta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ndiyae, Roncari, Diop</b> (F. Perignano), <b>Cicconi</b>, un gatto tra i pali, <b>Talocchini, Dagliano</b> (San Vincenzo).