• Mezzana

LA QUERCE: Pantano A., Pini, Martelli, El Moustaid S., Maggio, Baraj, Silva Bezerra, Gashi, Sarti, Nuti, Pantano M. A disp.: Moscardi, Bessi, El Moustaid Y., Pali, Ricci, Simeone, Mahmood. All.: Giovanni Rodi.
MEZZANA: Lazzurri, Bonifazi, Kelmendi G., Tortelli, Shehi, Disca, Tonini, Mannori, Toma, Bacci, Spadi. A disp.: Vannucchi, Kelmendi E., Loisi, Cutillo, Paudice, Di Ninni, Massai. All.: Ruggero Di Vito.

ARBITRO: Robertazzi di Prato.

RETI: 5' Sarti, 13' e 45' Bacci, 17' e 60' Spadi, 26', 30' e 38' Massai, 33' El Moustaid Y., 35' e 62' rig. Simeone.
NOTE. Parziali: 1-2, 2-3, 1-2. Figc: 0-3

Partita bella e divertente, con tante reti segnate, quella tra La Querce e Mezzana, con gli ospiti che si sono imposti al termine dei tre tempi di gara, con un pirotecnico punteggio di 4-7. Un match vivace fin dalle prime battute, con i padroni di casa subito in vantaggio dopo appena 5' dal fischio d'inizio del Signor Robertazzi, con Sarti, lanciato in profondità da Gashi, da fuori area sorprende il portiere avversario con un bel pallonetto, che vale l'1-0 per i suoi. Gli ospiti non sembrano subire il contraccolpo del gol subito, ma continuano a macinare gioco, pervenendo quasi immediatamente al pareggio, al 13' con Bacci, ben servito in area di rigore da Spadi, di destro supera l'estremo difensore della Querce, siglando il momentaneo 1-1. In chiusura di primo tempo il Mezzana ribalta lo svantaggio iniziale, aggiudicandosi così la prima frazione di gare per 1-2: un lungo lancio millimetrico da centrocampo di Mannori, pesca Spadi nell'area di rigore avversaria, che si ritrova solo davanti al portiere, e lo batte in uscita con un gran destro. Nel secondo tempo gli ospiti non sembrano dar segno di volersi fermare, ma anzi continueranno il proprio forcing offensivo. Al 26' Bacci lancia in area di rigore Massai che sigla l'1-3 per i suoi. Il numero 18 del Mezzana si ripete al 30': bell'azione in velocità di Spadi, che scarica in area per Massai che va al tiro, respinto dalla traversa, ribattuta del montante superiore ancora raccolta dall'attaccante che di testa insacca la rete della propria doppietta personale, per il momentaneo 1-4 ospite. Nel miglior momento ospite, i padroni di casa riescono nel giro di due minuti ad andare in rete per ben due volte, riaprendo la contesa. Prima al 33' Mahmood lancia in area El Moustaid Y., che è bravissimo in scivolata ad anticipare il portiere avversario in uscita, ed a mettere in rete il 2-4. Ancora La Querce in rete al 35' con un magistrale calcio di punizione mancino di Simeone, battuto dal vertice sinistro dell'area di rigore, bellissima parabola a girare, che s'insacca sul palo lontano, per il momentaneo 3-4 che riduce le distanze. Speranze dei padroni di casa vanificate al 38' dal gol della tripletta personale di Massai, che raccoglie in area un cross basso di Spadi dalla fascia destra, ed in tap-in insacca il rete il 5-3 in favore del Mezzana, parziale che chiude il secondo dei tre tempi di gara. Emozioni e gol che non mancano neanche nella frazione conclusiva dell'incontro. Al 45' grand'azione personale di Bacci che parte palla al piede da metà campo, evita tre avversari, si presenta in area di rigore, e lascia partire un poderoso destro sul secondo, il pallone picchia nel palo interno e s'insacca in rete, 3-6 per gli ospiti, doppietta personale per il numero 10 del Mezzana. In chiusura di match, al 60', ancora i ragazzi di mister Di Vito in gol con Spadi, autore anch'egli di una doppietta, con un gran destro da fuori area di rigore, su assist di Di Ninni, 3-7. Nei minuti di recupero, ingenuità difensiva degli ospiti su un retropassaggio al portiere, lestissimo Sarti ad avventarsi sul pallone, spinta ai suoi danni di Kelmendi E., per il Signor Robertazzi ci sono gli estremi per il calcio di rigore, ed assegna così la massima punizione alla Querce. Dagli undici metri si presenta Simeone, che iscrive il proprio nome sul tabellino dei marcatori per la seconda volta, siglando il definitivo 4-7.
: Per i padroni di casa della Querce citiamo Simeone, El Moustaid Y. e Gashi. Per gli ospiti del Mezzana, da segnalare le prestazioni di: Bacci, Spadi e Massai.

Federico Sorini LA QUERCE: Pantano A., Pini, Martelli, El Moustaid S., Maggio, Baraj, Silva Bezerra, Gashi, Sarti, Nuti, Pantano M. A disp.: Moscardi, Bessi, El Moustaid Y., Pali, Ricci, Simeone, Mahmood. All.: Giovanni Rodi.<br >MEZZANA: Lazzurri, Bonifazi, Kelmendi G., Tortelli, Shehi, Disca, Tonini, Mannori, Toma, Bacci, Spadi. A disp.: Vannucchi, Kelmendi E., Loisi, Cutillo, Paudice, Di Ninni, Massai. All.: Ruggero Di Vito.<br > ARBITRO: Robertazzi di Prato.<br > RETI: 5' Sarti, 13' e 45' Bacci, 17' e 60' Spadi, 26', 30' e 38' Massai, 33' El Moustaid Y., 35' e 62' rig. Simeone. <br >NOTE. Parziali: 1-2, 2-3, 1-2. Figc: 0-3 Partita bella e divertente, con tante reti segnate, quella tra La Querce e Mezzana, con gli ospiti che si sono imposti al termine dei tre tempi di gara, con un pirotecnico punteggio di 4-7. Un match vivace fin dalle prime battute, con i padroni di casa subito in vantaggio dopo appena 5' dal fischio d'inizio del Signor Robertazzi, con Sarti, lanciato in profondit&agrave; da Gashi, da fuori area sorprende il portiere avversario con un bel pallonetto, che vale l'1-0 per i suoi. Gli ospiti non sembrano subire il contraccolpo del gol subito, ma continuano a macinare gioco, pervenendo quasi immediatamente al pareggio, al 13' con Bacci, ben servito in area di rigore da Spadi, di destro supera l'estremo difensore della Querce, siglando il momentaneo 1-1. In chiusura di primo tempo il Mezzana ribalta lo svantaggio iniziale, aggiudicandosi cos&igrave; la prima frazione di gare per 1-2: un lungo lancio millimetrico da centrocampo di Mannori, pesca Spadi nell'area di rigore avversaria, che si ritrova solo davanti al portiere, e lo batte in uscita con un gran destro. Nel secondo tempo gli ospiti non sembrano dar segno di volersi fermare, ma anzi continueranno il proprio forcing offensivo. Al 26' Bacci lancia in area di rigore Massai che sigla l'1-3 per i suoi. Il numero 18 del Mezzana si ripete al 30': bell'azione in velocit&agrave; di Spadi, che scarica in area per Massai che va al tiro, respinto dalla traversa, ribattuta del montante superiore ancora raccolta dall'attaccante che di testa insacca la rete della propria doppietta personale, per il momentaneo 1-4 ospite. Nel miglior momento ospite, i padroni di casa riescono nel giro di due minuti ad andare in rete per ben due volte, riaprendo la contesa. Prima al 33' Mahmood lancia in area El Moustaid Y., che &egrave; bravissimo in scivolata ad anticipare il portiere avversario in uscita, ed a mettere in rete il 2-4. Ancora La Querce in rete al 35' con un magistrale calcio di punizione mancino di Simeone, battuto dal vertice sinistro dell'area di rigore, bellissima parabola a girare, che s'insacca sul palo lontano, per il momentaneo 3-4 che riduce le distanze. Speranze dei padroni di casa vanificate al 38' dal gol della tripletta personale di Massai, che raccoglie in area un cross basso di Spadi dalla fascia destra, ed in tap-in insacca il rete il 5-3 in favore del Mezzana, parziale che chiude il secondo dei tre tempi di gara. Emozioni e gol che non mancano neanche nella frazione conclusiva dell'incontro. Al 45' grand'azione personale di Bacci che parte palla al piede da met&agrave; campo, evita tre avversari, si presenta in area di rigore, e lascia partire un poderoso destro sul secondo, il pallone picchia nel palo interno e s'insacca in rete, 3-6 per gli ospiti, doppietta personale per il numero 10 del Mezzana. In chiusura di match, al 60', ancora i ragazzi di mister Di Vito in gol con Spadi, autore anch'egli di una doppietta, con un gran destro da fuori area di rigore, su assist di Di Ninni, 3-7. Nei minuti di recupero, ingenuit&agrave; difensiva degli ospiti su un retropassaggio al portiere, lestissimo Sarti ad avventarsi sul pallone, spinta ai suoi danni di Kelmendi E., per il Signor Robertazzi ci sono gli estremi per il calcio di rigore, ed assegna cos&igrave; la massima punizione alla Querce. Dagli undici metri si presenta Simeone, che iscrive il proprio nome sul tabellino dei marcatori per la seconda volta, siglando il definitivo 4-7. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Querce citiamo <b>Simeone, El Moustaid Y</b>. e <b>Gashi</b>. Per gli ospiti del Mezzana, da segnalare le prestazioni di: <b>Bacci, Spadi</b> e <b>Massai</b>. Federico Sorini