CAPOSTRADA B: Tognozzi, Sani, Berti, Zoppi, Ciotoli, D'Angelo, Valgiusti, Gori, Colonna, Mochi, De Simone. A disp.: Antonini, Torelli, Leo, Lorenzi. All.: Pazzagli
C.A. BREDA: Naselli, Giaconi, Ghinea, Lala, Innocenti, Dei, Marchi, Nencini, Pieraccioli, Querci, Bosa. A disp.: Baggiani, Spadi, D'Onofrio, Gavazzi, Lunardi. All.: Ghelardi

RETI: Querci 2, Pieraccioli, De Simone, Ciotoli.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-1; 0-1.

Partita avvincente al Legno Rosso, dove vince la Breda per 2-3. E' il Capostrada a passare in vantaggio con De Simone su calcio piazzato da 30 metri: bella l'esecuzione del ragazzo classe 2000. Il pareggio della Breda arriva nel finale di frazione su azione d'angolo grazie a Querci che insacca di testa. Nel secondo tempo Breda in vantaggio in contropiede, con gol di Pieraccioli in pallonetto, ma poco dopo arriva il pareggio di Ciotoli di testa su angolo. Nel terzo tempo Querci di testa su pallone proveniente da punizione laterale mette in rete il definitivo 2-3. Nel complesso partita equilibrata, con diverse occasioni fallite dai locali con Colonna e Lorenzi: un pari sarebbe stato forse più giusto, ma alla Breda va il merito di aver saputo sfruttare al meglio le occasioni create, con delle pregevoli realizzazioni.
: nel Capostrada bene Lorenzi (classe '99) e De Simone (classe '00).

CAPOSTRADA B: Tognozzi, Sani, Berti, Zoppi, Ciotoli, D'Angelo, Valgiusti, Gori, Colonna, Mochi, De Simone. A disp.: Antonini, Torelli, Leo, Lorenzi. All.: Pazzagli<br >C.A. BREDA: Naselli, Giaconi, Ghinea, Lala, Innocenti, Dei, Marchi, Nencini, Pieraccioli, Querci, Bosa. A disp.: Baggiani, Spadi, D'Onofrio, Gavazzi, Lunardi. All.: Ghelardi<br > RETI: Querci 2, Pieraccioli, De Simone, Ciotoli.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-1; 0-1. Partita avvincente al Legno Rosso, dove vince la Breda per 2-3. E' il Capostrada a passare in vantaggio con De Simone su calcio piazzato da 30 metri: bella l'esecuzione del ragazzo classe 2000. Il pareggio della Breda arriva nel finale di frazione su azione d'angolo grazie a Querci che insacca di testa. Nel secondo tempo Breda in vantaggio in contropiede, con gol di Pieraccioli in pallonetto, ma poco dopo arriva il pareggio di Ciotoli di testa su angolo. Nel terzo tempo Querci di testa su pallone proveniente da punizione laterale mette in rete il definitivo 2-3. Nel complesso partita equilibrata, con diverse occasioni fallite dai locali con Colonna e Lorenzi: un pari sarebbe stato forse pi&ugrave; giusto, ma alla Breda va il merito di aver saputo sfruttare al meglio le occasioni create, con delle pregevoli realizzazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capostrada bene <b>Lorenzi</b> (classe '99) e <b>De Simone</b> (classe '00).