ISOLOTTO: Aterini, Masini, Lutzu, Trulli, Capecchi, La Russa, Hamine, Porru, Krasniqi, Kawtar, Rettori, Ravanelli, Somigli, Romani, Jelassi, Amoriello, Capezzuoli, Mazzi. All.: Guidolin.
LIMITE CAPRAIA: Moneti, Orienti, Mecca, Kerkuku, Secchioni, Castauro, Giacomelli, Vezzi, Mori Manetti, Tangala, Lucaj, Braglia. All.: Gori.

RETI: Mazzi, 2 Jelassi, 2 Romani, Capezzuoli.
NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 2-0.

Netta affermazione dell'Isolotto che, al campo di via Pio Fedi, batte il Limite Capraia con un convincente risultato di 6-0. Determinanti per i biancorossi gli ultimi due parziali nei quali hanno sfoderato tutto il loro repertorio offensivo. Nei primi 20' l'Isolotto cerca di portarsi subito in vantaggio: Krasniqi è tra i più attivi e sfiorano subito il gol con un tiro che però finisce a lato. Il Limite riesce a contenere in questa frazione le offensive degli avversari che si affidano molto alla fisicità di Krasniqi. Pochi istanti dopo è ancora lui a tentare il tiro mandando però la sfera alta sopra la traversa. La gara poi continua con l'Isolotto intento all'attacco ma il risultato non si sblocca nonostante i vari tentativi. Nel secondo tempo i biancorossi scendono in campo con la giusta cattiveria e sbloccano subito il risultato con Mazzi che ribatte in rete un cross di Romani dalla destra. Il gol sblocca i locali che raddoppiano pochi istanti dopo con Jelassi che si avventura in una bella azione centrale, supera due avversari e spedisce la sfera in rete. Il Limite accusa la partita sprint dei padroni di casa che continuano a macinare azioni da gol. E' ancora Jelassi a segnare con un poderoso tiro da fuori che termina la sua corsa depositandosi sotto la traversa. I giallorossi ormai non riescono a trovare le giuste contromisure e sul finale di gioco subiscono anche il quarto gol: Capezzuoli è scatenato sula fascia e appoggia la sfera indietro per Mazzi che calcia di prima intenzione e chiude il secondo tempo sul 4-0. Negli ultimi 20' poi sono ancora i biancorossi a sprecare molto in avanti: Mazzi mette per ben due volte Krasniqi nella condizione di far gol, mas per ben due volte la punta sbaglia mandando fuori. Pochi istanti dopo poi è Trulli, servito da Romani, a calciare male sprecando una ghiotta chance. I biancorossi però non perdono la pazienza e riescono a segnare ancora con Romani che, da posizione defilata, realizza il quinto gol. Ormai la gara ha poco da dire e i locali colgono l'occasione nel finale per chiuderla definitivamente grazie a Capezzuoli che, assistito da Romani, prende la mira e segna, scrivendo la parola fine sulla gara.

Calciatoripiù: Romani, Somigli
(Isolotto), Mori Manetti (Limite Capraia).

ISOLOTTO: Aterini, Masini, Lutzu, Trulli, Capecchi, La Russa, Hamine, Porru, Krasniqi, Kawtar, Rettori, Ravanelli, Somigli, Romani, Jelassi, Amoriello, Capezzuoli, Mazzi. All.: Guidolin. <br >LIMITE CAPRAIA: Moneti, Orienti, Mecca, Kerkuku, Secchioni, Castauro, Giacomelli, Vezzi, Mori Manetti, Tangala, Lucaj, Braglia. All.: Gori.<br > RETI: Mazzi, 2 Jelassi, 2 Romani, Capezzuoli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 2-0. Netta affermazione dell'Isolotto che, al campo di via Pio Fedi, batte il Limite Capraia con un convincente risultato di 6-0. Determinanti per i biancorossi gli ultimi due parziali nei quali hanno sfoderato tutto il loro repertorio offensivo. Nei primi 20' l'Isolotto cerca di portarsi subito in vantaggio: Krasniqi &egrave; tra i pi&ugrave; attivi e sfiorano subito il gol con un tiro che per&ograve; finisce a lato. Il Limite riesce a contenere in questa frazione le offensive degli avversari che si affidano molto alla fisicit&agrave; di Krasniqi. Pochi istanti dopo &egrave; ancora lui a tentare il tiro mandando per&ograve; la sfera alta sopra la traversa. La gara poi continua con l'Isolotto intento all'attacco ma il risultato non si sblocca nonostante i vari tentativi. Nel secondo tempo i biancorossi scendono in campo con la giusta cattiveria e sbloccano subito il risultato con Mazzi che ribatte in rete un cross di Romani dalla destra. Il gol sblocca i locali che raddoppiano pochi istanti dopo con Jelassi che si avventura in una bella azione centrale, supera due avversari e spedisce la sfera in rete. Il Limite accusa la partita sprint dei padroni di casa che continuano a macinare azioni da gol. E' ancora Jelassi a segnare con un poderoso tiro da fuori che termina la sua corsa depositandosi sotto la traversa. I giallorossi ormai non riescono a trovare le giuste contromisure e sul finale di gioco subiscono anche il quarto gol: Capezzuoli &egrave; scatenato sula fascia e appoggia la sfera indietro per Mazzi che calcia di prima intenzione e chiude il secondo tempo sul 4-0. Negli ultimi 20' poi sono ancora i biancorossi a sprecare molto in avanti: Mazzi mette per ben due volte Krasniqi nella condizione di far gol, mas per ben due volte la punta sbaglia mandando fuori. Pochi istanti dopo poi &egrave; Trulli, servito da Romani, a calciare male sprecando una ghiotta chance. I biancorossi per&ograve; non perdono la pazienza e riescono a segnare ancora con Romani che, da posizione defilata, realizza il quinto gol. Ormai la gara ha poco da dire e i locali colgono l'occasione nel finale per chiuderla definitivamente grazie a Capezzuoli che, assistito da Romani, prende la mira e segna, scrivendo la parola fine sulla gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Romani, Somigli</b> (Isolotto), <b>Mori Manetti</b> (Limite Capraia).