C.F. 2001: Di Fonso, Russo, Bonaccorsi, Cacciato, Stiettini, Tronci, Cipriani, Picchio, Giovanchelli T., Giovanchelli M., Bonacchi, Salvadori. All.: De Cristoforo.
TAVOLA C.: Gironi, Franco, Colzi, Toccafondi, Cafissi, Bigagli, D'Aloisio, Gabbanini, Galeotti, Scarnicci, Figliano, Langella, Storai. All.: Simone Donati.

RETI: Bonacchi, Giovanchelli T., Galeotti.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1

Bella partita al sussidiario di Casale con la squadra di mister De Cristoforo che ottiene un bel successo con l'ottimo Tavola. Prima frazione molto equilibrata, con le due squadre che si danno battaglia senza riuscire a superarsi. Nella seconda frazione i padroni di casa sbloccano il risultato con Bonacchi che semina gli avversari in azione personale per battere Gironi. Nel terzo parziale la formazione di mister Donati reagisce, raggiungendo il pareggio grazie a Galeotti, al primo gol stagionale. Il C.F. 2001 inizia a macinare gioco e torna in vantaggio grazie a Giovanchelli T. nei minuti finali per il gol che decide il confronto. Nonostante i minuti finali a disposizione infatti, il Tavola non riesce a guadagnare il nuovo pareggio e l'incontro termina sul 2-1.

C.F. 2001: Di Fonso, Russo, Bonaccorsi, Cacciato, Stiettini, Tronci, Cipriani, Picchio, Giovanchelli T., Giovanchelli M., Bonacchi, Salvadori. All.: De Cristoforo.<br >TAVOLA C.: Gironi, Franco, Colzi, Toccafondi, Cafissi, Bigagli, D'Aloisio, Gabbanini, Galeotti, Scarnicci, Figliano, Langella, Storai. All.: Simone Donati.<br > RETI: Bonacchi, Giovanchelli T., Galeotti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1 Bella partita al sussidiario di Casale con la squadra di mister De Cristoforo che ottiene un bel successo con l'ottimo Tavola. Prima frazione molto equilibrata, con le due squadre che si danno battaglia senza riuscire a superarsi. Nella seconda frazione i padroni di casa sbloccano il risultato con Bonacchi che semina gli avversari in azione personale per battere Gironi. Nel terzo parziale la formazione di mister Donati reagisce, raggiungendo il pareggio grazie a Galeotti, al primo gol stagionale. Il C.F. 2001 inizia a macinare gioco e torna in vantaggio grazie a Giovanchelli T. nei minuti finali per il gol che decide il confronto. Nonostante i minuti finali a disposizione infatti, il Tavola non riesce a guadagnare il nuovo pareggio e l'incontro termina sul 2-1.