• Ponzano
  • 6 - 3
  • San Vincenzo a Torri

PONZANO B: Gelli, Cipollini, Papleka, Tamburini, Grottelli, Picchiotti, Birzu, Salvadori L., D'Amato. All.: Cerboni.
SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Bandinelli, Barsottelli, Corazzesi, Corradi, Facchiano, Mazzoni, Romei. All.: Caradonna.

RETI: 3 Grottelli, Birzu, Salvadori L., D'Amato, 3 Mazzoni.
NOTE: parziali: 4-2, 1-1, 1-0.

Super prestazione casalinga per il Ponzano, che in una gara ricca di gol si impone per 6-3 sul San Vincenzo a Torri. Gara già ben indirizzata dai padroni di casa nel corso del primo tempo, in cui a prendersi la scena è Grottelli, autore di tre gol di pregevole fattura. L'1-0 lo sigla proprio Grottelli, che sugli sviluppi di una mischia creatasi in area ospite riesce a toccare quel tanto che basta per spedire il pallone alle spalle di De Leonardis per l'immediato 1-0 Ponzano. Poi, dopo pochi minuti, Grottelli veste i panni di uomo assist e dopo aver scartato tra difensori ospiti, serve un grande assist per Birzu, che da due passi appoggia in rete il pallone del 2-0. Poi, nel giro di 5', Grottelli sigla altre due reti: il 3-0 è un gol bellissimo ed arriva con una conclusione impressionante dalla lunga distanza, mentre il 4-0 giunge al termine di un rapido contropiede. Soltanto nel finale di primo tempo arriva la reazione del San Vincenzo a Torri, che trova due gol con il solito implacabile bomber Mazzoni. A quel punto la partita si riapre e del secondo tempo il San Vincenzo riesce addirittura a portarsi ad un gol di distanza, sempre grazie alla firma di Mazzoni, che con una conclusione imparabile fissa il risultato sul momentaneo 3-4. Il Ponzano, però, si scrolla subito la paura di dosso e con Salvadori riesce a ristabilire le distanze con un bel gol in diagonale da posizione defilata, su cui non può nulla De Leonardis. Nel terzo tempo il Ponzano chiude definitivamente i conti con la rete del 6-3 ad opera di D'Amato, che riceve palla sull'out mancino, salta due avversari e a tu per tu con De Leonardis spedisce il pallone in fondo alla rete.
: Nel Ponzano in evidenza Grottelli. Nel San Vincenzo a Torri gran partita di Mazzoni.

PONZANO B: Gelli, Cipollini, Papleka, Tamburini, Grottelli, Picchiotti, Birzu, Salvadori L., D'Amato. All.: Cerboni. <br >SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Bandinelli, Barsottelli, Corazzesi, Corradi, Facchiano, Mazzoni, Romei. All.: Caradonna.<br > RETI: 3 Grottelli, Birzu, Salvadori L., D'Amato, 3 Mazzoni.<br >NOTE: parziali: 4-2, 1-1, 1-0. Super prestazione casalinga per il Ponzano, che in una gara ricca di gol si impone per 6-3 sul San Vincenzo a Torri. Gara gi&agrave; ben indirizzata dai padroni di casa nel corso del primo tempo, in cui a prendersi la scena &egrave; Grottelli, autore di tre gol di pregevole fattura. L'1-0 lo sigla proprio Grottelli, che sugli sviluppi di una mischia creatasi in area ospite riesce a toccare quel tanto che basta per spedire il pallone alle spalle di De Leonardis per l'immediato 1-0 Ponzano. Poi, dopo pochi minuti, Grottelli veste i panni di uomo assist e dopo aver scartato tra difensori ospiti, serve un grande assist per Birzu, che da due passi appoggia in rete il pallone del 2-0. Poi, nel giro di 5', Grottelli sigla altre due reti: il 3-0 &egrave; un gol bellissimo ed arriva con una conclusione impressionante dalla lunga distanza, mentre il 4-0 giunge al termine di un rapido contropiede. Soltanto nel finale di primo tempo arriva la reazione del San Vincenzo a Torri, che trova due gol con il solito implacabile bomber Mazzoni. A quel punto la partita si riapre e del secondo tempo il San Vincenzo riesce addirittura a portarsi ad un gol di distanza, sempre grazie alla firma di Mazzoni, che con una conclusione imparabile fissa il risultato sul momentaneo 3-4. Il Ponzano, per&ograve;, si scrolla subito la paura di dosso e con Salvadori riesce a ristabilire le distanze con un bel gol in diagonale da posizione defilata, su cui non pu&ograve; nulla De Leonardis. Nel terzo tempo il Ponzano chiude definitivamente i conti con la rete del 6-3 ad opera di D'Amato, che riceve palla sull'out mancino, salta due avversari e a tu per tu con De Leonardis spedisce il pallone in fondo alla rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano in evidenza <b>Grottelli</b>. Nel San Vincenzo a Torri gran partita di <b>Mazzoni</b>.