AURORA MONTAIONE: Donati, Belaaziz, Fè, Franchi, Locci, Malatesti, Murati, Natale, Regini, Sapio, El Bhit. All.: Franchi.
SPORTING ARNO B : Bargagni, Corigliano, Daddi, Ficai, Francini, Governi, Mazzarelli, Mele, Petacca, Sarti, Siano, Stasino, Sufaj. All.: D'Alessandro.

RETI: Natale 2, Francini.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-1.

Trionfa ancora, anche se con qualche sofferenza e con una formazione un po' rimaneggiata, l'Aurora Montaione di mister Franchi che centra così l'ottava vittoria consecutiva. I padroni di casa continuano nel loro percorso immacolato fino a questo momento, sconfiggendo un avversario ostico come lo Sporting Arno B che si trova nelle parti alte della classifica a quota 15. Passiamo alla cronaca dell'incontro. Nella prima frazione di gioco i montaionesi passano in vantaggio al termine di una bella azione che vede come protagonisti Locci, in versione di assistman, e Natale, in versione di finalizzatore. Dopo essere andati in svantaggio, la formazione di mister D'Alessandro crea due occasioni con Francini per pareggiare ma le spreca entrambe. Il primo tempo si chiude quindi sul parziale di 1-0. Nella ripresa non vi sono grossi sussulti, ma la partita resta comunque piacevole poiché entrambe le formazioni le imprimono ritmi piuttosto alti. L'unica vera occasione da segnalare è quella in cui Fè si trova uno contro uno con l'estremo difensore ospite ma spedisce fuori la sfera. Nell'ultimo terzo di gara, i padroni di casa raddoppiano con un tiro del solito Natale che subisce una deviazione da parte di Sufaj e finisce in fondo al sacco. La rete viene comunque attribuita al giocatore locale. Lo Sporting Arno B cerca di attingere alle ultime forze per riaprire l'incontro e vi riesce a cinque minuti dal triplice fischio con la rete di Francini. Negli ultimi minuti gli ospiti tentano in tutte le maniere di raggiungere il pareggio ma ogni sforzo risulta vano, pertanto i padroni di casa possono festeggiare l'ennesima vittoria di questo campionato che li proietta sempre più nelle zone nobili della classifica.
: nell'Aurora Montaione si sono distinti e Natale.

AURORA MONTAIONE: Donati, Belaaziz, F&egrave;, Franchi, Locci, Malatesti, Murati, Natale, Regini, Sapio, El Bhit. All.: Franchi.<br >SPORTING ARNO B : Bargagni, Corigliano, Daddi, Ficai, Francini, Governi, Mazzarelli, Mele, Petacca, Sarti, Siano, Stasino, Sufaj. All.: D'Alessandro.<br > RETI: Natale 2, Francini. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-1. Trionfa ancora, anche se con qualche sofferenza e con una formazione un po' rimaneggiata, l'Aurora Montaione di mister Franchi che centra cos&igrave; l'ottava vittoria consecutiva. I padroni di casa continuano nel loro percorso immacolato fino a questo momento, sconfiggendo un avversario ostico come lo Sporting Arno B che si trova nelle parti alte della classifica a quota 15. Passiamo alla cronaca dell'incontro. Nella prima frazione di gioco i montaionesi passano in vantaggio al termine di una bella azione che vede come protagonisti Locci, in versione di assistman, e Natale, in versione di finalizzatore. Dopo essere andati in svantaggio, la formazione di mister D'Alessandro crea due occasioni con Francini per pareggiare ma le spreca entrambe. Il primo tempo si chiude quindi sul parziale di 1-0. Nella ripresa non vi sono grossi sussulti, ma la partita resta comunque piacevole poich&eacute; entrambe le formazioni le imprimono ritmi piuttosto alti. L'unica vera occasione da segnalare &egrave; quella in cui F&egrave; si trova uno contro uno con l'estremo difensore ospite ma spedisce fuori la sfera. Nell'ultimo terzo di gara, i padroni di casa raddoppiano con un tiro del solito Natale che subisce una deviazione da parte di Sufaj e finisce in fondo al sacco. La rete viene comunque attribuita al giocatore locale. Lo Sporting Arno B cerca di attingere alle ultime forze per riaprire l'incontro e vi riesce a cinque minuti dal triplice fischio con la rete di Francini. Negli ultimi minuti gli ospiti tentano in tutte le maniere di raggiungere il pareggio ma ogni sforzo risulta vano, pertanto i padroni di casa possono festeggiare l'ennesima vittoria di questo campionato che li proietta sempre pi&ugrave; nelle zone nobili della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aurora Montaione si sono distinti <b>F&egrave; </b>e <b>Natale</b>.