RAMINI: Ducceschi, Krisliu, Russo, Barontini, Cipriani, Gargini, Diani, Innocenti, Belvedere, Savelli, Dereviziis. A disp.: Cioni, Magnaricotta, Bazzigalupi, Bechi, Pagnini. All.: Malusci.
QUARRATA OL.: Nesti, Ponziani, Mazzanti, Belluomini, Fiaschi, Russo, Petracchi, Nannini, Lecceti, Sevieri, Corsini. A disp.: Pecorini, Monaco, Manetti, Petrosino, Gjergji. All.: Balestri.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: Belvedere, Lecceti 2, Belluomini, Gjergij.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-2.

Il Quarrata conquista un'importante vittoria sul campo del Ramini davanti ad una buona cornice di pubblico in virtù di un maggior tasso tecnico e di alcune individualità molto interessanti. Nella prima frazione di gioco gli ospiti sbloccano il risultato con Lecceti, lesto a spedire in fondo al sacco un corto rinvio del portiere di casa. Nella seconda frazione si registrano numerosi capovolgimenti di fronte, ma, mentre il Ramini fallisce la palla del pari, il Quarrata sfrutta l'occasione per raddoppiare con Gjergji. Terzo tempo reso ancora più vivace da qualche decisione arbitrale quantomeno discutibile. I ragazzi di casa prima vedono negato loro un calcio di rigore parso netto, poi subiscono la terza rete da Lecceti, decisamente il migliore in campo. Nei minuti conclusivi arriva il gol della bandiera per il Ramini con Belvedere e l'ultima segnatura per la squadra di Balestri con Belluomini. Finale troppo pesante per i padroni di casa per i quali si è fatta sentire l'assenza di uno degli elementi cardine, quale Bini. Non sufficiente la direzione di gara del signor Gallà che, vista la giovane età, dovrebbe imparare a dosare i suoi interventi.

RAMINI: Ducceschi, Krisliu, Russo, Barontini, Cipriani, Gargini, Diani, Innocenti, Belvedere, Savelli, Dereviziis. A disp.: Cioni, Magnaricotta, Bazzigalupi, Bechi, Pagnini. All.: Malusci.<br >QUARRATA OL.: Nesti, Ponziani, Mazzanti, Belluomini, Fiaschi, Russo, Petracchi, Nannini, Lecceti, Sevieri, Corsini. A disp.: Pecorini, Monaco, Manetti, Petrosino, Gjergji. All.: Balestri.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: Belvedere, Lecceti 2, Belluomini, Gjergij.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-2. Il Quarrata conquista un'importante vittoria sul campo del Ramini davanti ad una buona cornice di pubblico in virt&ugrave; di un maggior tasso tecnico e di alcune individualit&agrave; molto interessanti. Nella prima frazione di gioco gli ospiti sbloccano il risultato con Lecceti, lesto a spedire in fondo al sacco un corto rinvio del portiere di casa. Nella seconda frazione si registrano numerosi capovolgimenti di fronte, ma, mentre il Ramini fallisce la palla del pari, il Quarrata sfrutta l'occasione per raddoppiare con Gjergji. Terzo tempo reso ancora pi&ugrave; vivace da qualche decisione arbitrale quantomeno discutibile. I ragazzi di casa prima vedono negato loro un calcio di rigore parso netto, poi subiscono la terza rete da Lecceti, decisamente il migliore in campo. Nei minuti conclusivi arriva il gol della bandiera per il Ramini con Belvedere e l'ultima segnatura per la squadra di Balestri con Belluomini. Finale troppo pesante per i padroni di casa per i quali si &egrave; fatta sentire l'assenza di uno degli elementi cardine, quale Bini. Non sufficiente la direzione di gara del signor Gall&agrave; che, vista la giovane et&agrave;, dovrebbe imparare a dosare i suoi interventi.