BANTI BARBERINO B: Emanuele, Chelli, Pezzoli, Paladini, Orlandini, Hyse, Neri, Lilli, Sali. All.: Giuntini.
SANCAT B: Moncini, Chelazzi, Cantini, Nuti, Masieri, De Luca, Bassi, Sieni. All.: Grazzini.

RETI: 2 Chelli, 2 Hyse, 2 Neri, Orlandini, Nuti.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 4-0.

Vittoria casalinga per il Banti Barberino di mister Giuntini, che ha la meglio nei confronti di una Sancat che ha comunque combattuto fino alla fine ed ha giocato un gran secondo tempo. Nella prima frazione di gioco, tuttavia, partono meglio i padroni di casa, che trovano subito due gol nel giro di pochi minuti con Chelli: entrambi i gol arrivano su due azioni di ripartenza, con cui il Barberino riesce a beffare la difesa della Sancat. I ragazzi di mister Grazzini, però, reagiscono alla grande nella ripresa, trovando subito la rete dell'1-2 con Nuti, bravissimo a superare Emanuele con una conclusione imparabile da posizione leggermente defilata. La Sancat a quel punto ci crede e tenta di riversarsi in avanti alla ricerca del pari, costruendo alcune palle gol con il solito Nuti e con Cantini. Nel finale di secondo tempo, però, il Barberino reagisce e, con una bella azione corale, trova il 3-1 con Orlandini, sulla cui conclusione non può nulla Moncini. Nel terzo tempo, invece, il Barberino prende in mano il pallino del gioco, andando ancora a segno con Hyse e Neri, che firmano due gol a testa, che consentono alla formazione mugellana di chiudere i conti sul definitivo 7-1.
: Nel Barberino un plauso a tutti, con note di merito per Chelli, Hyse e Neri, autori tutti di una doppietta a testa.

BANTI BARBERINO B: Emanuele, Chelli, Pezzoli, Paladini, Orlandini, Hyse, Neri, Lilli, Sali. All.: Giuntini. <br >SANCAT B: Moncini, Chelazzi, Cantini, Nuti, Masieri, De Luca, Bassi, Sieni. All.: Grazzini.<br > RETI: 2 Chelli, 2 Hyse, 2 Neri, Orlandini, Nuti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 4-0. Vittoria casalinga per il Banti Barberino di mister Giuntini, che ha la meglio nei confronti di una Sancat che ha comunque combattuto fino alla fine ed ha giocato un gran secondo tempo. Nella prima frazione di gioco, tuttavia, partono meglio i padroni di casa, che trovano subito due gol nel giro di pochi minuti con Chelli: entrambi i gol arrivano su due azioni di ripartenza, con cui il Barberino riesce a beffare la difesa della Sancat. I ragazzi di mister Grazzini, per&ograve;, reagiscono alla grande nella ripresa, trovando subito la rete dell'1-2 con Nuti, bravissimo a superare Emanuele con una conclusione imparabile da posizione leggermente defilata. La Sancat a quel punto ci crede e tenta di riversarsi in avanti alla ricerca del pari, costruendo alcune palle gol con il solito Nuti e con Cantini. Nel finale di secondo tempo, per&ograve;, il Barberino reagisce e, con una bella azione corale, trova il 3-1 con Orlandini, sulla cui conclusione non pu&ograve; nulla Moncini. Nel terzo tempo, invece, il Barberino prende in mano il pallino del gioco, andando ancora a segno con Hyse e Neri, che firmano due gol a testa, che consentono alla formazione mugellana di chiudere i conti sul definitivo 7-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Barberino un plauso a tutti, con note di merito per <b>Chelli</b>, <b>Hyse </b>e <b>Neri</b>, autori tutti di una doppietta a testa.