SCANDICCI: Centamore, Barchielli, Afifi, Biagioni, Corrado, De Dominicis, Fondati, Gagliardo, La Porta, Lombardi, Melioli, Mera, Moretti, Nicotra, Nikaj, Parenti, Quaglia. All.: Pancani Tommaso.
FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Giolli, Baroni, Fiorentino, Pancani, Materassi, Lastrucci, Papini, Pelagatti, Vitale, Borgosano, Mazzei, Tapinassi. All.: Stefano Menghetti.

RETI: 44' e 54' Fiorentino.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2.

Due ottime compagini si sono affrontate sul sintetico del Bartolozzi di Scandicci e hanno dato vita ad un match combattuto ed equilibrato. Alla fine dei 60' la vittoria è andata agli ospiti della Folgor Calenzano, in virtù di una maggiore continuità e solidità complessiva, ma i ragazzi di mister Pancani possono recriminare sugli episodi decisivi che sono stati indubbiamente sfavorevoli: è chiaro che quando le differenze in campo sono minime, sono proprio gli episodi a fare la differenza. Ma
quanto visto in campo deve dare ai ragazzi dello Scandicci una consapevolezza maggiore delle proprie qualità. Molto bene tuttavia i ragazzi di mister Menghetti, che al cospetto di una squadra di livello analogo, hanno saputo lottare e soffrire senza snaturare il proprio gioco e trovare con pazienza i tre punti che permettono di restare in testa al girone. Parte meglio la squadra di casa che non attacca i portatori di palla avversari finché la palla non passa la metà campo, quando la densità aumenta e facilita il rubar palla e le veloci ripartenze. La partita risulta bloccata, perché il giro palla degli ospiti non riesce mai a trovare l'imbucata per gli attaccanti, e gli avanti di casa quando ripartono hanno troppo campo davanti e vengono sistematicamente rimontati dai difensori. Partita bloccata, ma che comunque risulta gradevole anche se il pallone staziona per lunghi tratti a centrocampo. Il primo tempo finisce sullo 0-0, e anche il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga del primo, ma poi le squadre si allungano un poco e al 27' si registra la prima parata di Gennaro su un tiro di Nicotra, dopo una bella azione sulla fascia destra. Al 30' una punizione battuta da Biagioni passa alta sopra la traversa di Gennaro. Spinge adesso il Calenzano ma la azioni di attacco non sono molto incisive e non creano grattacapi alla difesa avversaria. Al 35' mischia pericolosa nell'area calenzanese ma la difesa libera, forse si poteva fare di più. Anche la seconda frazione quindi si chiude a reti inviolate e portieri sostanzialmente inoperosi. Il terzo tempo di questa sfida risulta invece molto più frizzante: al 44' passa il Calenzano: Fiorentino in mischia lotta come un leone e trova lo spiraglio giusto. Passa un minuto e Pelagatti costringe alla deviazione sulla traversa il portiere di casa, con una punizione calciata molto bene. Poi sale in cattedra Gennaro che prima devia sulla traversa un pallonetto di Parenti, poi su una punizione di Parenti riesce a deviare in calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale viene impegnato ancora da un Tito da fuori area di Lombardi. Riparte il Calenzano e al 54'trova il raddoppio ancora con Fiorentino che, su servizio di Pelagatti, batte ancora il portiere di casa dalla corta distanza. C'è spazio ancora per un gol annullato a Borgosano per fuorigioco e per un palo di Pelagatti prima del triplice fischio finale. Come detto inizialmente, partita decisa da episodi, stavolta favorevoli al Calenzano che deve ringraziare un Gennaro versione 'paratutto' autore di un paio di interventi veramente importanti, senza nulla togliere agli altri scesi in campo, compreso bomber Fiorentino che con l'aiuto dei compagni e con una gara di grinta e sacrificio, ha permesso alla squadra di mister Menghetti di portare a casa un altro risultato importante. Per contro, la squadra di mister Pancani non deve disperarsi troppo, perché per voglia di lottare, di prevalere sull'avversario, intensità e capacità complessiva ha senz'altro meritato. Mettendo in campo queste qualità in ogni partita,siamo certi che i risultati saranno in gran parte positivi.

SCANDICCI: Centamore, Barchielli, Afifi, Biagioni, Corrado, De Dominicis, Fondati, Gagliardo, La Porta, Lombardi, Melioli, Mera, Moretti, Nicotra, Nikaj, Parenti, Quaglia. All.: Pancani Tommaso.<br >FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Giolli, Baroni, Fiorentino, Pancani, Materassi, Lastrucci, Papini, Pelagatti, Vitale, Borgosano, Mazzei, Tapinassi. All.: Stefano Menghetti.<br > RETI: 44' e 54' Fiorentino.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Due ottime compagini si sono affrontate sul sintetico del Bartolozzi di Scandicci e hanno dato vita ad un match combattuto ed equilibrato. Alla fine dei 60' la vittoria &egrave; andata agli ospiti della Folgor Calenzano, in virt&ugrave; di una maggiore continuit&agrave; e solidit&agrave; complessiva, ma i ragazzi di mister Pancani possono recriminare sugli episodi decisivi che sono stati indubbiamente sfavorevoli: &egrave; chiaro che quando le differenze in campo sono minime, sono proprio gli episodi a fare la differenza. Ma<br >quanto visto in campo deve dare ai ragazzi dello Scandicci una consapevolezza maggiore delle proprie qualit&agrave;. Molto bene tuttavia i ragazzi di mister Menghetti, che al cospetto di una squadra di livello analogo, hanno saputo lottare e soffrire senza snaturare il proprio gioco e trovare con pazienza i tre punti che permettono di restare in testa al girone. Parte meglio la squadra di casa che non attacca i portatori di palla avversari finch&eacute; la palla non passa la met&agrave; campo, quando la densit&agrave; aumenta e facilita il rubar palla e le veloci ripartenze. La partita risulta bloccata, perch&eacute; il giro palla degli ospiti non riesce mai a trovare l'imbucata per gli attaccanti, e gli avanti di casa quando ripartono hanno troppo campo davanti e vengono sistematicamente rimontati dai difensori. Partita bloccata, ma che comunque risulta gradevole anche se il pallone staziona per lunghi tratti a centrocampo. Il primo tempo finisce sullo 0-0, e anche il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga del primo, ma poi le squadre si allungano un poco e al 27' si registra la prima parata di Gennaro su un tiro di Nicotra, dopo una bella azione sulla fascia destra. Al 30' una punizione battuta da Biagioni passa alta sopra la traversa di Gennaro. Spinge adesso il Calenzano ma la azioni di attacco non sono molto incisive e non creano grattacapi alla difesa avversaria. Al 35' mischia pericolosa nell'area calenzanese ma la difesa libera, forse si poteva fare di pi&ugrave;. Anche la seconda frazione quindi si chiude a reti inviolate e portieri sostanzialmente inoperosi. Il terzo tempo di questa sfida risulta invece molto pi&ugrave; frizzante: al 44' passa il Calenzano: Fiorentino in mischia lotta come un leone e trova lo spiraglio giusto. Passa un minuto e Pelagatti costringe alla deviazione sulla traversa il portiere di casa, con una punizione calciata molto bene. Poi sale in cattedra Gennaro che prima devia sulla traversa un pallonetto di Parenti, poi su una punizione di Parenti riesce a deviare in calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale viene impegnato ancora da un Tito da fuori area di Lombardi. Riparte il Calenzano e al 54'trova il raddoppio ancora con Fiorentino che, su servizio di Pelagatti, batte ancora il portiere di casa dalla corta distanza. C'&egrave; spazio ancora per un gol annullato a Borgosano per fuorigioco e per un palo di Pelagatti prima del triplice fischio finale. Come detto inizialmente, partita decisa da episodi, stavolta favorevoli al Calenzano che deve ringraziare un Gennaro versione 'paratutto' autore di un paio di interventi veramente importanti, senza nulla togliere agli altri scesi in campo, compreso bomber Fiorentino che con l'aiuto dei compagni e con una gara di grinta e sacrificio, ha permesso alla squadra di mister Menghetti di portare a casa un altro risultato importante. Per contro, la squadra di mister Pancani non deve disperarsi troppo, perch&eacute; per voglia di lottare, di prevalere sull'avversario, intensit&agrave; e capacit&agrave; complessiva ha senz'altro meritato. Mettendo in campo queste qualit&agrave; in ogni partita,siamo certi che i risultati saranno in gran parte positivi.