• S.Lorenzo Campi Giovani
  • 4 - 2
  • Sorms S.Mauro

SAN LORENZO C.G. B: Seferi, Moscato, Cricelli, Mititelu, Panerai, Faggi, Innocenti, Arca.hebexhiu, Rizzo, Mazzei. All.: Ballerini.
SORMS: Peraino, Picari, Cufi, Minutillo, Magurno, Maiolo, De Luca, Porcello, Lutri. All.: Merlino.

RETI: 2 Innocenti, Mazzei, autorete pro San Lorenzo, 2 Magurno.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-2.

Prova positiva per il San Lorenzo di mister Ballerini, che davanti al pubblico di casa supera l'esame Sorms per 4-2. Gara condotta con intelligenza dai padroni di casa, che dopo un primo tempo in cui la Sorms ha sfiorato più volte il vantaggio con un paio di occasioni per De Luca, Magurno e Minutillo, ha saputo colpire al momento giusto. Nella seconda frazione di gioco, infatti, il San Lorenzo parte subito a mille e riesce a sbloccare il risultato con un'ottima azione di squadra finalizzata dal rapace Innocenti, che da posizione ravvicinata non lascia scampo a Peraino con una conclusione angolata. Trovato il gol del vantaggio, il San Lorenzo riesce a trovare maggior spazi per attaccare e, a metà ripresa, è ancora Innocenti ad andare a segno con un destro a tu per tu con Peraino, al termine di una pregevole incursione per vie centrali. I padroni di casa, però, non si fermano qui e chiudono un gran secondo tempo con il 3-0 realizzato da Mazzei, che dopo aver vinto un rimpallo in area avversaria supera Peraino con un delizioso socco sotto. Nel terzo tempo, pronti via e il San Lorenzo va ancora a segno: stavolta a battere Peraino è tuttavia uno sfortunato autogol di un proprio difensore, che vale il 4-0 San Lorenzo. La Sorms, però, dimostra di essere una squadra dalle mille risorse e nel finale di partita riesce quantomeno a rendere meno amara la sconfitta siglando due gol di pregevole fattura: entrambe le reti portano la firma di Magurno, che prima trova la rete con una ribattuta da due passi dopo corte respinta di Seferi su tiro di Maiolo, poi segna anche il 2-4 con un destro imparabile all'angolino basso.
: Nel San Lorenzo bravi tutti gli effettivi scesi in campo. Anche nella Sorms da premiare tutto il collettivo.

SAN LORENZO C.G. B: Seferi, Moscato, Cricelli, Mititelu, Panerai, Faggi, Innocenti, Arca&#46;hebexhiu, Rizzo, Mazzei. All.: Ballerini. <br >SORMS: Peraino, Picari, Cufi, Minutillo, Magurno, Maiolo, De Luca, Porcello, Lutri. All.: Merlino. <br > RETI: 2 Innocenti, Mazzei, autorete pro San Lorenzo, 2 Magurno.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-2. Prova positiva per il San Lorenzo di mister Ballerini, che davanti al pubblico di casa supera l'esame Sorms per 4-2. Gara condotta con intelligenza dai padroni di casa, che dopo un primo tempo in cui la Sorms ha sfiorato pi&ugrave; volte il vantaggio con un paio di occasioni per De Luca, Magurno e Minutillo, ha saputo colpire al momento giusto. Nella seconda frazione di gioco, infatti, il San Lorenzo parte subito a mille e riesce a sbloccare il risultato con un'ottima azione di squadra finalizzata dal rapace Innocenti, che da posizione ravvicinata non lascia scampo a Peraino con una conclusione angolata. Trovato il gol del vantaggio, il San Lorenzo riesce a trovare maggior spazi per attaccare e, a met&agrave; ripresa, &egrave; ancora Innocenti ad andare a segno con un destro a tu per tu con Peraino, al termine di una pregevole incursione per vie centrali. I padroni di casa, per&ograve;, non si fermano qui e chiudono un gran secondo tempo con il 3-0 realizzato da Mazzei, che dopo aver vinto un rimpallo in area avversaria supera Peraino con un delizioso socco sotto. Nel terzo tempo, pronti via e il San Lorenzo va ancora a segno: stavolta a battere Peraino &egrave; tuttavia uno sfortunato autogol di un proprio difensore, che vale il 4-0 San Lorenzo. La Sorms, per&ograve;, dimostra di essere una squadra dalle mille risorse e nel finale di partita riesce quantomeno a rendere meno amara la sconfitta siglando due gol di pregevole fattura: entrambe le reti portano la firma di Magurno, che prima trova la rete con una ribattuta da due passi dopo corte respinta di Seferi su tiro di Maiolo, poi segna anche il 2-4 con un destro imparabile all'angolino basso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Lorenzo bravi tutti gli effettivi scesi in campo. Anche nella Sorms da premiare tutto il collettivo.